ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 27364 раз)

Показать:   

Оффлайн Sebastian Pereyra

как думаете какую линию поведения с ней лучше выбрать?

Остаться в Мск. Перестать переписываться и если уж решил домой приехать, то она не должна об этом ничего знать. Пусть побудет в напряжении.
Сообщение оценили Sviter (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн gr16

Ну вообще так себе тема с бывшей под одной крышей жить
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Sviter (+1), Теххи (+1)

Точно так. Об этом Автору с начала темы пишут. Тем более что ОЖП "порывалась" в общаге жить..
Сообщение оценили Теххи (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн gr16

Ну пусть пиздует по холодку

Тем более детей нет
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Ну вот пока придется так пожить и хотелось бы услышать мнения как лучше на  этот период себя с ней вести, то что лучше разъехаться это понятно конечно.

как лучше на  этот период себя с ней вести

Естесственно.
Все вот эти "игноры", "показная независимость"  и, напротив, 'супер внимание", будут мгновенно замечены и откалиброваны не в твою пользу. Постарайся быть позитивным и не выпрашивай внимания. Дает - бери, не дает.. да и пофиг. И даа...  не вздумай с подарками приехать. Наверно 2х мерового плющевого мишку уже запихнул в ручную кладь ?)
Сообщение оценили Sviter (+1), I.S. (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

как лучше на  этот период себя с ней вести

Естесственно.
Все вот эти "игноры", "показная независимость"  и, напротив, 'супер внимание", будут мгновенно замечены и откалиброваны не в твою пользу. Постарайся быть позитивным и не выпрашивай внимания. Дает - бери, не дает.. да и пофиг. И даа...  не вздумай с подарками приехать. Наверно 2х мерового плющевого мишку уже запихнул в ручную кладь ?)

Неее, нахер подарки, даже никаких сувениров, за что это ей подарки?...
Сообщение оценили Sviter (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн dma555

Неее, нахер подарки, даже никаких сувениров, за что это ей подарки?...

Вооот, давай закусись! И придерживайся этой стратегии!! И, через неделю отпиши.

Оффлайн Son805Автор темы

Накидайте пож ещё мнений по поводу того, какую линию поведения лучше выбрать.

Оффлайн vovenok548

Тут, как с бомжом на улице, вроде и жалко его, а вроде и поскорее пройти мимо хочется.

Пациент неизлечим, за 9 лет так ничего и не понял. Все на какую-то волшебную линию поведения надеется.

Оффлайн Son805Автор темы

Тут, как с бомжом на улице, вроде и жалко его, а вроде и поскорее пройти мимо хочется.

Пациент неизлечим, за 9 лет так ничего и не понял. Все на какую-то волшебную линию поведения надеется.

Да понятно что нет волшебной таблетки, но просто хочется знать мнения на эту тему

Оффлайн vovenok548

Да понятно что нет волшебной таблетки, но просто хочется знать мнения на эту тему

Так тебе тут мнений уже несколько страниц написали, это не считая прошлой темы. Но ты все равно ждешь чуда, ну жди, в прошлый раз же дождался.

Только вот какое дело, вот сейчас тебе 30 и ты еще можешь как-то собраться и прийти в себя, а вот если случится чудо и она решит остаться, ну вот допустим еще на 9 лет, а потом тебя швыранет, то в том возрасте ты пойдешь по наклонной с таким стержнем, как у тебя. Подумай над этим. У вас основы нет, она тебя как мужчину не хочет, это не так просто так быстро исправить. Как мать, как родная она с тобой нянчится, но как мужчина ты ей неинтересен.

Тут или думать, как включить у нее инстинкты на тебя или как гордо уйти из этой ситуации (что само по себе уже может включить инстинкты), но ты хочешь не покидая зону комфорта все исправить и просишь накидать тебе, линий поведения. Ну это так не работает, хоть убейся.

Оффлайн Son805Автор темы

Отпишусь может кому интересно. Приехал 22го домой она была на тренировке, я свои домашние дела проделал и она вернулась, поздоровались, немного поговорили в нейтрально позитивном тоне и я уехал сразу по делам, вернулся 21:30 она уже легла, я за компом посидел на кухне, она вышла через  какое то время рассказала как она тут на машине ездила одна, обсудили это немного и она спать пошла, я немного позже тоже ушел.     На следующий день такой же эмоциональный фон, спокойно- дружелюбный поговорили о моей новой работе и я уехал по делам, вернулся где то также 21:30, купил себе одежды, покаталися на машине, а то очень уже соскучился по вождению, на скалодроме полазал, она дома сидела телек смотрела, что то нейтральное такое по быту обсудили и спать, по рознь естественно.

Чувствуется равнодушие у нее, причем не только ко мне, а ко всему, никуда кроме тренировок не ходит, сидит дома смотрит телевизор (раньше она его вообще не включала) как то странно это все видеть. Приснился кошмар с ее участием, вот встал не могу уснуть, решил отписаться))) Не знаю как потом будет, но сейчас мне очень хочется побыстрее и все это закончить, её равнодушие вызывает у меня чувство пустоты, не боли не злости, не ревности, а именно пустоты и какой то безперспективности, не хочу это чувствовать. Хочу все закончить и разъехаться, по крайней мере в этот период.

Я за эти полторы недели камандировки как будто в каком то крутом эмоциональном урагане новизны побывал и вернулся в депрессивную пустыню обыненнсти и равнодушия, не хочу в ней быть...

Оффлайн new_spirit

ув. Son805, стойкие ощущения, что эта женщина, никогда не будет благодарна тебе за то что ты "есть в ее жизни, такой как есть".  Уходи, отпускай, не выясняй, не возвращай... даже беги, пока молод... иначе тебя ждет ситуация, что с тобою рядом будет женщина только потому что  "у нее не вышло без тебя, хотя ей очень этого хотелось" ... а если "вернешь" то за это она тебя еще сильней возненавидит в будущем, когда появиться "новый инструктор" (с учетом предыдущей темы, как оказалось, не такая она печальная роза, а умеет "отрываться", а тому точно есть кто-то, кто дает ей эмоции и ресурс на разрыв, как говорили тут "гуру").   
По квартире... отдельная тема, я бы делил через суд  обязательства перед банком, платил свою часть и контроль ее выплаты,  или вариант, выкупать у нее часть или продавать ей свою. Это надо решать уже, пока "добрый инструктор" не предложил ей кинуть "бышего".  Обратись в банк и промониторь варианты решения вопроса, согласно договора ипотеки в таких случаях развода. 

Оффлайн Т57-3

Это надо решать уже, пока "добрый инструктор" не предложил ей кинуть "бышего".

Да заебали, вы, с этим инструктором. А может он и завалить его предложит? Вот жути-то нагнали. Какие там гуру, чего увидели? Увидели те, кто сами с запахами бегают. Не надо, на всех, свои похождения проецировать. Дайте людям, спокойно разойтись.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн new_spirit

А может он и завалить его предложит?

а не исключал бы вероятность, на всякий случай .. тьху-тьху ;D

Оффлайн Т57-3

А может он и завалить его предложит?

а не исключал бы вероятность, на всякий случай .. тьху-тьху ;D

А Себастьяныч-то, причём? Это я написал.

Оффлайн new_spirit

ув. Т57-3..промахнулся..сорри.

... со временем, когда решение мамзель пройдет этап сомнений в выборе и вина за ее уход сойдет на нет... она запоет совсем другие песни в  части "общей недвижимости".  Я не злой.. просто пока это единственный вопрос, в котором автор может/должен отстоять свое, тому таков пост... ведь судя по ощущения, Автор человек  "добрый",  еще и подарит с  "барского плеча"...

Увы, я не верю что она ушла "вникуда".. не косячил автор жестко.. и пусть там у нее не "костер чувств на стороне"  но таки "тлеет уже маячек" на горизонте... 

Оффлайн Т57-3

Автор человек  "добрый",  еще и подарит с  "барского плеча"...

Тут, ты, хрен угадал. Он даже с хаты не уходит, в общагу её засылает. Я думаю, всё по уму они разделят.

Оффлайн Son805Автор темы

Прикупил одежды, купил годовой абонемент в хороший зал с бассейнами и саунами

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

Автор: regex9
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1065
Последний ответ 6 Января 2021, 18:39
от alonso
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить....

Автор: son

Ответов: 59
Просмотров: 15451
Последний ответ 17 Февраля 2020, 19:12
от Son805
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6002
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7841
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи

Поиск