Кто бы мог подумать... Хожу в зал почти каждый день, тренажерка, бассейн, сауна. Спорт очень хорошо приводит в чувства, появляются ощущения, что мир прекрасен, просто идешь по улице, а вокруг все прекрасное, люди машины, город, звуки, запахи, как будто все первый раз вижу, приятное чувство и интересное. Еду домой слушаю музыку, она такая вся разная, вся нравится, не зависимо от жанра, сплю хорошо, высыпаюсь, сонливости нет. И самое главное смотрю на себя и я тоже прекрасен, сам себе нравлюсь. Сегодня с зала домой ехал, обычно как то быстро еду, а тут понимаю что еду 30 км/ч и мне так кайфово, такое чувству внутри, эйфория какая то, я так хотел что бы этот не кончалось, я как будто под наркотиками был (я их если что вообще не употребляю), наверно в мозг сератонин и дафомин впрыснулся с передозом.
Самое интересное то что, я на новой работе начал замечать коллегу, ей 26 и она изящная, красивая, оа когда мимо проходит, как будто проплывает. Она сама при встрече на кухне (на работе большая отдельная кухня) начинает разговор, что то спрашивает и мы с ней говорим, сегодня всех распустили из-за короновируса, нас продажников оставили и она тоже почему то задержалась, она сзади подошла, я кофе готовил и спросила почему мы остались не боимся ли мы вируса и тут я поплыл, как будто мне 16 лет, речь сбивчивая, слова сложно подбирать, что то рассказываю ей сбивчиво на серьезных щах, даже улыбнуться не могу, а она так спокойно стоит ест киви, не улыбается и смотрит ровным взглядом, у меня аш в шее что то защемило... зачем то про образование свое начал рассказывать, про то как я в Питер попал, короче поплыл.. Нашел её в соц сетях, она там на фото счастливая с парнем, на пальце кольцо, не свадебное, а типо тоненькое с камушком, в общем такие дела xDDDD