ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 27367 раз)

Показать:   

Оффлайн Son805Автор темы

Ее небыло неделю, общались по переписке 2 раза, по поводу цветов на могилу ее мамы. Общаемся хорошо, на позитиве, рассказывал ей о том что у меня нового и интересного с жизни, у меня правда много всего произошло. Общение в целом позитивное, она сама говори о тех изменениях которые во мне заметила. Приехала в субботу, я за час до ее приезда уехал и вернулся около 8 вечера, одежды новой себе накупил. Она весь день дома сидела. Сегодня в воскресенье только на 2 часа в зал съездила и домой, больше никуда. Сделала на ноге тату новую, меня это кстати абсолютно не тронуло, мы с ней долго смеялись, первое тату-скандал, месяц обидок и развод, вторая тату- что это у тебя на ноге, ааа татушка.

Я приболел весь день лежал фильмы смотрел.
Сообщение оценили n1ce (+1)

Оффлайн Barabas

Я приболел весь день лежал фильмы смотрел

Автор, ну хочешь экспериментов на себе, пожалуйста, история твоя показательная.

Хотел бы выделить главное, в ее отсутствии, твоя жизнь более менее пошла на лад, стал прислушиваться к себе, накупил шмотья, много событий и прочее.
Есть такая штука, называется преприакцепция - это то как твое тело реагирует на раздрожители и фрустрации. БЖ твоя это фрустрирующий объект и твое тело сразу же отреагировало болезнью. Ты еще этого не понял?
Скажи мне, какая цель проживания с экс на одной территории?

Ты мазохист? Смотри Бурхаева.. взахлеб,  смотри и может промоет тебе твой закопченый мозг...

Оффлайн Son805Автор темы

Я приболел весь день лежал фильмы смотрел

Автор, ну хочешь экспериментов на себе, пожалуйста, история твоя показательная.

Хотел бы выделить главное, в ее отсутствии, твоя жизнь более менее пошла на лад, стал прислушиваться к себе, накупил шмотья, много событий и прочее.
Есть такая штука, называется преприакцепция - это то как твое тело реагирует на раздрожители и фрустрации. БЖ твоя это фрустрирующий объект и твое тело сразу же отреагировало болезнью. Ты еще этого не понял?
Скажи мне, какая цель проживания с экс на одной территории?

Ты мазохист? Смотри Бурхаева.. взахлеб,  смотри и может промоет тебе твой закопченый мозг...

Квартира в ипотеке, другого жилья нет

Оффлайн Son805Автор темы

Кто бы мог подумать... Хожу в зал почти каждый день, тренажерка, бассейн, сауна. Спорт очень хорошо приводит в чувства, появляются ощущения, что мир прекрасен, просто идешь по улице, а вокруг все прекрасное, люди машины, город, звуки, запахи, как будто все первый раз вижу, приятное чувство и интересное. Еду домой слушаю музыку, она такая вся разная, вся нравится, не зависимо от жанра, сплю хорошо, высыпаюсь, сонливости нет. И самое главное смотрю на себя и я тоже прекрасен, сам себе нравлюсь. Сегодня с зала домой ехал, обычно как то быстро еду, а тут понимаю что еду 30 км/ч и мне так кайфово, такое чувству внутри, эйфория какая то, я так хотел что бы этот не кончалось, я как будто под наркотиками был (я их если что вообще не употребляю), наверно в мозг сератонин и дафомин впрыснулся с передозом.

Самое интересное то что, я на новой работе начал замечать коллегу, ей 26 и она изящная, красивая, оа когда мимо проходит, как будто проплывает. Она сама при встрече на кухне (на работе большая отдельная кухня) начинает разговор, что то спрашивает и мы с ней говорим, сегодня всех распустили из-за короновируса, нас продажников оставили и она тоже почему то задержалась, она сзади подошла, я кофе готовил и спросила почему мы остались не боимся ли мы вируса и тут я поплыл, как будто мне 16 лет, речь сбивчивая, слова сложно подбирать, что то рассказываю ей сбивчиво на серьезных щах, даже улыбнуться не могу, а она так спокойно стоит ест киви, не улыбается и смотрит ровным взглядом, у меня аш в шее что то защемило... зачем то про образование свое начал рассказывать, про то как я в Питер попал, короче поплыл.. Нашел её в соц сетях, она там на фото счастливая с парнем, на пальце кольцо, не свадебное, а типо тоненькое с камушком, в общем такие дела xDDDD
Сообщение оценили n1ce (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Отпишусь пожалуй. Прошел с последнего сообщения месяц. Ввели самоизоляцию, работаю из дома, у нее работа продолжается, дали спец пропуск ездит каждой день на работу (на машине). После работы дома сидит и в 9 вечера спать ложиться. Выходные проводим вместе, ездим в магазин за продуктами на неделю, вечером (по ее инициативе) смотрим вместе фильм, курим кальян, немного выпиваем. Общаемся нормально, я к ней вообще не лезу и слова не говорю о отношениях или близкого к этому. Затеяли ремонт в коридоре, делаем потихоньку. Шагов от нее на встречу я не вижу. В общем как то так пока и живём.

Оффлайн vovenok548

смотрим вместе фильм, курим кальян, немного выпиваем

Я надеюсь вы сексом заканчиваете?

Оффлайн Sviter

Вряд ли:
я к ней вообще не лезу

Шагов от нее на встречу я не вижу

Оффлайн Son805Автор темы

К сожалению нет

Оффлайн vovenok548

К сожалению нет

Ах ты грязный изращенец...

Не, ну реально,да ты элементарно у нее о дружески бы попросил да и все и это прокатывает. Что мешает жия на одной территории спать иногда вместе? Тем более вы друг друга знаете.

Оффлайн Son805Автор темы

К сожалению нет

Не, ну реально,да ты элементарно у нее о дружески бы попросил да и все и это прокатывает. Что мешает жия на одной территории спать иногда вместе? Тем более вы друг друга знаете.

Я так в прошлых отношениях делал. Но в сейчас я вижу, что она этого не хочет.

Оффлайн vovenok548

К сожалению нет

Я так в прошлых отношениях делал. Но в сейчас я вижу, что она этого не хочет.

Давай будем считать, что то, что ты видишь далеко от реальности. С тобой телка кури кальян и выпивает и глупо думать, что она при этом ничего не хочет

Оффлайн Vivien

vovenok548, да она для того и побежала разводиться, несмотря на отсутствие другого и невозможность разъехаться, чтобы не спать больше с ним!
Сообщение оценили Margosha (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

vovenok548, да она для того и побежала разводиться, несмотря на отсутствие другого и невозможность разъехаться, чтобы не спать больше с ним!

А вот это прям похоже на правду )))

Оффлайн vovenok548

Son805

Так а ты попробуй предложить. Тебе терять нечего, отношения все равно закончились.

Оффлайн Margosha

Так а ты попробуй предложить. Тебе терять нечего, отношения все равно закончились.

хороший совет, будь липким! как банный лист.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн vovenok548

хороший совет, будь липким! как банный лист.

Как банный лист он, когда ремонты в коридоре делает и кальяны с ней курит, ниже уже некуда. То что она с ним жить не хочет, не означает, что она с ним потрахаться не может.

Оффлайн Vivien

она с ним потрахаться не может

Не для всех потрахаться, что собаке почесаться. Не суди по себе.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн Margosha

ремонты в коридоре делает и кальяны с ней курит, ниже уже некуда

а в чем унижение делать ремонт в своей квартире? и чем бывшая жена отличается от друга, который приехал на какое-то время в гости и вы общаетесь, пьете пивко, курите кальян? другу тоже секс предлагать надо? вы ж в одной квартире, в конце концов

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн vovenok548

Margosha

Ладно, он все равно не потянет, поэтому пусть будет так)

Оффлайн gbvgtw

несмотря на отсутствие другого

В смысле отсутствие другого? Ты ж писала что у нее, исходя из ее поведения, нашелся кто-то.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

Автор: regex9
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1065
Последний ответ 6 Января 2021, 18:39
от alonso
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить....

Автор: son

Ответов: 59
Просмотров: 15451
Последний ответ 17 Февраля 2020, 19:12
от Son805
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6002
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7841
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи

Поиск