Vivien, я думаю, что вы с Марго просто говорите о разных стадиях проживания.
0
говорите о разных стадиях проживания.
похую, а второй в депрессию
Начать активную жизнь и спорт реально выход , но многим нужно именно сначала прийти в себя. А не силой заставлять ослабленный стрессом организм вставать и идти прокачиваться.
Начать активную жизнь и спорт реально выход , но многим нужно именно сначала прийти в себя. А не силой заставлять ослабленный стрессом организм вставать и идти прокачиваться.
Судя по автору - он держится бодрячком, но у него просматривается склонность пожалеть себя, следовательно ему как раз нужен пинок, а не коробка антидепрессантов или поощрение нытья+самобичевания, потому что это как раз напрямую ведет в депрессию.
Ты знаешь, Margosha, у меня, когда стресс, или депрессия, я с кровати бывает даже не могу встать, просто нет сил, есть не могу, только пью, какое то время мне нужно просто вот так приходить в себя. Это обычно не длится долго, но это так. Поэтому для меня тоже не подходят советы иди в спортзал и тд.
Зависит от психической организации индивида.
ее внимание и забота
А можно отрегулировать психическую организацию индивида?
Вчера сходил к психологу, понятно что за одну консультацию ничего глобально не поработаешь, короче так без выводов в общем. Жена писала, в Вотсапе типо тумба мне нужен в комнату для вещей, что бы просто так не валялись, она одну мне из своей комнаты отдает, типо пока в коридор выставила потом вместе занасем ко мне, она тяжёлая. Я через час ответил, " хорошо, не тягай" . Мне эта тумба вот нахрен не нужна если честно. Потом вечером прислала скрин рекламы акции из фитнес центра, так как я ранее говорил что хочу пойти, я ничего не ответил.
Уехал в другой город, за 150 км, там погулял, покушал в кафе, снял гостиницу переночевал там, не писали друг другу не звонил.
Домой вернулся сегодня к 11 утра, она встала, вся такая доброжелательная, все настаивала что бы я булочки поел которые она случайно лишние купила... Потом говорит что жарить себе сейчас колбаски будет и типо на меня тоже пожарит, я отказался, она настаивала но я отверг предложение, по итогу себе она пожарила и есть не стала, все с какими-то мелкими вопросами приставала, улыбается смотри на меня, потом опять предполагала то что вчера приготовила, я сказал что теперь у нее нет необходимости за мной ухаживать. В общем отвечал сухо, но самому конечно приятно ее внимание и забота.
И отдай жене комнату!
И машину отдай и свою часть кВ!
и недалек тот день, когда в вашей квартиве появится еще один мужчина
сидела чернее тучи, тихонько плакала
Домой вернулся сегодня к 11 утра, она встала, вся такая доброжелательная, все настаивала что бы я булочки поел которые она случайно лишние купила... Потом говорит что жарить себе сейчас колбаски будет и типо на меня тоже пожарит
Ты себе сейчас психику к херам сломаешь таким общением пытаясь понять что она имеет ввиду.. Никакие психологи не разберуться потом.
булочки, колбаски.. как же меня бомбит...
Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров |
Ответов: 5 Просмотров: 1079 |
6 Января 2021, 18:39 от alonso |
|
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить.... |
Ответов: 59 Просмотров: 15472 |
17 Февраля 2020, 19:12 от Son805 |
|
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6055 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Как вернуть себя после пяти лет отношений?
Автор: Sandros007 |
Ответов: 58 Просмотров: 7866 |
1 Сентября 2016, 19:52 от Теххи |