У тебя девушка во главе угла, а потом ты и твои дела.
Вообще нет. У меня в первую очередь я, потом мое дело, потом отношения. В противном случае я б на себя или дело забивал когда трудности. Но это всегда в приоритете.
Ревность? Странный, и как по мне, весьма сомнительный мотиватор.
Если об этом подумать глубже, то ревность является единственным мотиватором к любому развитию.
1. IBM создали первый компьютер - Стив Джобс посмотрел, приревновал что они популярны и круты, тоже начал создавать компьютеры.
2. Если любого индивида с его рождения поместить в окружение, например, пятерых ребят из села с неблагополучных семей - новичок будет смотреть на них, где-то ревновать и перенимать что что они делают. В итоге он станет примерно таким-же как они. +/- середняком среди тех.
Если же поместить такого же ребенка с детства в окружение вундеркиндов с умных и успешных семей - то опять же ребенок будет смотреть, завидывать чему-то другому, учиться этому, и внедрять в свою жизнь. В итоге он станет одним из них.
3. В начале 90-х появился первый браузер Netscape (вроде-бы). Всем было пох. Но когда он начал набирать миллионы пользователей - Бил Гейтс и многие другие ребята посмотрели, подумали, блять, я тоже это хочу. И давай внедрять эту технологию. Netscape после этого упал, появились Inter Explorer и другие браузеры.
4. Представь времена 5 тыс лет назад. Сидит ОЖП и ее МЧ в пещере, тут смотрят они в соседнюю пещеру чувак носит мясо, шкуры, какие-то клыки чтоб резать мясо. Лук придумал себе. ОЖП смотрит, говорит - блин, прикольная идея. Интересно узнать у него как это делается. Если ее МЧ не ревнивый - то он и ничего не сделает, так и будет сидеть, а прогресс будет происходить и жена свалит к более прогрессивным. Ну или не свалит если прям сильно любит. Но в семье у них лука не появится. Если он будет ревнивым - он блять начнет тут придумывать еще более эффективные луки, пойдет начнет валить мамонтов, тигров и т.д. С одной стороны - потому что это блять круто и забавно, а со второй стороны, потому что он видет что другим самкам и его в том числе это нравится.
Это из-за боязни, что девушка в общении с противоположным полом зайдет так далеко, что бросит тебя первой.
Ну как сказать, я помню что я это делал потому что не мог сосредоточиться на работе и у меня все мысли были о ревности.
Хотя не исключаю что мысли были и о том что она может уйти. Но я прекращал отношения именно из-за головняка что испытывал.
Поэтому все запросы твои вокруг ревности крутятся.
это один и тот же запрос, я его повторяю чтобы не уходить с темы
Когда наконец поймешь, а что самое главное - воплотишь в жизнь идею о том, что девушка - спутница к твоей целям, а не сама цель, тогда вопрос ревности больше не будет тебя беспокоить.
У меня девушка не является первоочередной целью в жизни)) Возможно мои родители хотели бы этого, зная меня и мои устремления. Но это не так.
Есть цели которые меня вдохновляют и стоят на первом месте.
И это никак не убирает ревность.