ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1206 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн paqee69Автор темы

Всех приветсвую. Хочется минимальной поддержки. т.к. не с кем особо обсудить, а все ближайшие друзья дают тупые советы, типа "ползай на коленях, вернется". Для себя уже уяснил то что следует жить дальше и не принимать близко к сердцу. прошло уже около 3-х недель. До это вместе были 15 лет, до женитьбы не дошло т.к. сперва она считала что все это лишнее и не нужно, но у меня было на готове кольцо и я ждал случая.Так же, будет не правдой, если скажу что видел только ее в роли жены, потмоу что были разные случаи, которые намекали что свадьбой сделаю только хуже себе. Разошлись как мне кажется, по ее плану, не инициативе, а именно по взвешенному и обдуманному зарнее , плану. Нарстал конфликт еще за пару недель до, это не так , это не то. Она ездила в командировку в другой город на пару дней, вернулась, вроде все было ровно. Но висящее чувство непорядка, нагнетало.  Собирлаись ехать вместе в путешествие, но за неделю до этого был вынос мозга по поводу всякого, мое отношение, мои эмоции черствы и все такое. Окей. был выбор кому ехать, мне или ей, решил что пускай едет она, т.к. у меня были дела и работа.  На все мои предложения провести поездку все таки  вместе, были отказы. Мол, не смогу поехать с тобой, потому что "барамушто". Ок, уехала, общались по вайберу пока она была там, и я думал что просто дам ей отдохнуть от себя какое то время. Может уляжется. Вернулась, встретил ее. Холод в отношении ко мне распознал сразу. Сказал что ок, видимо решение правильное, пожить отдельно.  Спустя пару дней вывалил на нее гору негодования и она призваналась что есть и был какое то время человек. Который дал ей все то, чего не хватало от меня. Подробности были такие : ухаживал и давал эмоции что она прям растаяла. Я это все воспринял в жесткие штыки, сказал что так не делается и нужно было как минимуа обсудить заранее, независимо от результата. Но она ушла, типа пожить с родителями пока. Оказалось, уехала к нему в дургой город на пару недель, типа сжиться, что ли. Я сейчас остался с этим вот всем наедине. Согласен что отношения спустя 15 лет должны были развиться. Но все же, она сама давала понять что живем как есть, и все безупречно. Вобщем я сейчас потеряно чувствую себя, хотя уже прошло достаточно времени. Думаю двигаться дальше и забыть ее. Но блин, как она могла так легко и просто меня выбросить как щенка. когда мы были друг для дурга всем, как мне казалось.... Пишу это все, и вроде нашел уже даже часть ответов. Но все же, хочу услышать независимое мнение. Я сам по себе не калека, не дурачек. Но задело ужасно. А ее как мне кажется, эта ситация ничуть не подорвала... Заранее Спасибо.

Оффлайн paqee69Автор темы

Да и , скажу сразу что по-началу наломал дров, унижениями и просбами вернуться. Конечно же был отказ, и просто "отвали". Я с этим мирился. Но потом просто осознал, что нужно найти того себя, которого я потерял за это время. Она во время отношений очень доминировала, прям сразу взяла "жезл", и не отпускала на всем проятжении отношений. Вобщем, пока писал пост, я все для себя еще раз взвесил и решил, но все же. Она у меня еще в сердце. Прям вот чувствую как оно "сердце" обливаеться кровью. Но все же, понимаю что эти отношения не могли более продолжатся.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Автор, сколько лет тебе и ей?

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Т57-3

Думаю двигаться дальше и забыть ее.

Но все же, понимаю что эти отношения не могли более продолжатся.

Ну, так, вроде, сам себе и ответил. Нового вряд ли, чего услышишь.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Sebastian Pereyra

Т57-3, вот ты "резкий" )
"Все умрут, забей" ))
Автору тяжело, понять же надо.. )

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Т57-3

Т57-3, вот ты "резкий" )
"Все умрут, забей" ))
Автору тяжело, понять же надо.. )


Ну, знаешь, Себастьяныч, он за 15 лет никуда не двинулся. Ты думаешь, сейчас чего изменится?

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Sebastian Pereyra

Т57-3, вот ты "резкий" )
"Все умрут, забей" ))
Автору тяжело, понять же надо.. )


Ну, знаешь, Себастьяныч, он за 15 лет никуда не двинулся. Ты думаешь, сейчас чего изменится?


А ему не требуется движения, ему нужно облегчить страдания.
Возвращать то он вроде не собирается.
Подождем, данных по возрасту, Амиго. 8)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Т57-3

А ему не требуется движения, ему нужно облегчить страдания.

Спойлер
А, ты об этом. Так и здесь, нового мало. Стандартный набор страдальца. Ну, да, с поправкой на возраст.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Онлайн Vivien

есть и был какое то время человек.

О, а в соседней теме мне не верят, что ОЖП не вникуда развелась...)

paqee69,  почему ты решил, что остался ни с чем? Перед тобой открылись все горизонты новой жизни, только уже без ошибок.
15 лет тягомотины и топтания на месте - это мягко сказать перебор.
И если бы она имела для тебя большое значение, ты бы не сидел все это время на жопе ровно, наслаждаясь ситуацией и свободной, учитывая что не видел жену только в ней.
Всегда неприятно, когда тебя бросают. Больше похоже на то, что это единственная причина твоего состояния.
Иначе давно все было бы иначе.
Сообщение оценили gr16 (+1), Sebastian Pereyra (+1), n1ce (+1), paqee69 (+1), Жека_Кул (+1), Sviter (+1)

Оффлайн gr16

все ближайшие друзья дают тупые советы, типа "ползай на коленях, вернется"

Не верь
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн gr16

Название темы навеяло старый анекдот,когда профессор в медуниверситете читает лекцию:
Прежде чем начать сегодняшнюю лекцию,я хотел бы рассказать вам одну историю. Давным давно, когда я был в вашем возрасте мы с другом влюбились в одну девушку. Но девушка выбрала моего друга. И я остался с носом... А мой друг - без носа...
Итак,тема нашей сегодняшней лекции - сифилис)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Raino (+1), linestar (+1), Жека_Кул (+1), venn227 (+1), Матвей (+1)

Оффлайн vovenok548

Итак,тема нашей сегодняшней лекции - сифилис)



Да его вроде нет давно)

Я не в сила удержаться, наши плоти сплелись

И вот он итог, я поймал сифилис....

Мне кажется это байки, я его в природе не встречал, так же, как и СПИД. Так что у автора все будет хорошо)

Оффлайн gr16

Не сцы,я встречал ;D

Оффлайн paqee69Автор темы

Спасибо всем отписавшимся. Во многом я конечно по отношению к ней был не прав. смягчение бытовых ссор и заминание конфликтов. думаю что в последнее время уделял ей меньше внимания и не давал тех эмоций. которые обычно бывают в новых отношениях. был совместный быт. где то рутина. но мы ходили в кино. виесте готовили новые блюда или традиционные любимые. ездили каждые выходные куда то.  и я считал нас, уже семьей. детей мы пытались завести пару месяцев.. но не получилось. дело было как раз последние пару месяцев.  подошли кстати к этому ответственно. прошли мед обследования, читали литературу и общались по теме. скажем так. было все. кроме законного брака.но я повторюсь что обсуждали этот момент. и ее мнение было такое. что это все формальность. не более. видимо правды в этом оказалось не много. Мне 33. ей 30. жили совместно. в моей квартире около 9 лет. мы жили дружно и были общие цели. она в плане целей и жизненных взглядов конечно более активна. много идей И так далее. хотела всегда чем то заниматься и не могла усидеть на месте. я ей в достижении этих целей очень помогал и считал их общими. но уже сейчас вижу. что в этом круговороте потерял себя. ведь у меня когда то тоже были свои цели в жизни. что то именно мое. но оно все отошло на второй план и позабылось. я думаю что я просто стал вторым пилотом. который теперь просто стал не нужен. также скажу что руку на нее не поднимал. любил и уважал как женщину. она ко мне тоже всегда относилась с трепетом и любовью. все что произошло. поменялось примерно в последний месяц/полтора. Мое нынешнее решение такое: я ее конечно люблю безумно. но мы уже разошлись и мне нужно жить. жить как я хочу. добиваться своих целей. снова найти себя. без нее конечно тоскливо и невыносимо. но на данный момент ничего не изменить. и я это принял! я выше писал что не вижу ее своей женой. но это не совсем так. лучшего человека я еще не встречал и не могу представить другую на ее месте. и это были первые отношения. у нас обоих. я конечно представлял себе жизнь с детьми. совместное воспитание. хождение по поликлиникам и все в этом духе. но вот как раз в этом моменте. зная ее. думаю что это все легло бы на мои плечи. не уверен. не знаю наверняка. но вот подсознательно это чувствую. т.к домашние дела чаще были на мне. она тоже помогала и могла все это делать. совместно или без меня. но чаще делал я.  у нее куча идей о том как сделать. что сделать. вместе мы делали ремонты, не один раз и потом радовались результату. но вот на перспективу. например убирать потом на постоянке вот это новое помещение где был сделан ремонт. это переходило в мои руки. как то так. Так же скажу что ранее расставаний не было. да были всякие ссоры. но не часто. были обиды или что то подобное. но тоже не часто. в основном все было хорошо. Пишите. спрашивайте детали. я хочу разобраться в ситуации. вернуть ее по началу хотел. но не думаю что смогу забыть произошедшее и спокойно дальше с ней жить. да и она не вернется. там уже другой человек. с кем она начинает все сначала.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Автор, 33 не 25 -вменяем уже -^-.
Для начала давай уберем розовые сопли и вот это: "я виноват" в том что она перепрыгнула на другой йух.  Косяк конечно в тебе есть, ибо оба виноваты всегда, но не такой что бы так убиваться и брать всю вину на себя. Не тыж ее насильно пересадил на чужой йух)
Основная причина здесь:
это были первые отношения. у нас обоих.

Вот тут и завязка...  ОЖП насмотрелась телевизора, наслушалась подруг о их опыте и... решила попробовать. И естессна "новизна" взорвала ей мозг, это нормально. Все. Ничего нового или трагичного. Косвенно повлияла ваша слишком уж спокойная жизнь, как у 70 летних))
Затянули вы и с детьми, тут вообще, вместо того чтт бы книжки читать надо делом заниматься. А вот со штампом в паспорте тебе повезло, он вроде ни на что не влияет, но гемороя при разводе с ним гораздо больше.
Как лечиться? Для начала "Сан Час" (найди на форуме), а потом, тут я открою тебе тайну (никому не говори)), на улице милионы девченок. И большинство будут и готоаить и убираться и любить тебя. Так что не унывай)) В 33 и с квартирой ты нужен очччень многим, тут лучше не верь, а проверь.
Сообщение оценили n1ce (+1), Hamster (+1), paqee69 (+1), ASG69 (+1), gr16 (+1), LokiR8 (+1), Extruder (+1), Т57-3 (+1), Protos1937 (+1), Жека_Кул (+1), Sviter (+1), venn227 (+1), vskvn (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Hamster

Братиш, все нормально....Вы попали в тот период совместных отношений когда "любовь" умирает вполне естественным образом. Просто смирись с этим фактом и продолжай жить дальше. "Все проходит и это тоже пройдет" (с)

Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), paqee69 (+1), Теххи (+1)

Оффлайн paqee69Автор темы

Спасибо) Инфа полезная(санчас), пока в голове не уложилась, но логика понятна, если абстрагироваться от эмоций :)

Всем Спасибо за советы и поддержку :)
Сообщение оценили Hamster (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн blows

думаю что в последнее время уделял ей меньше внимания и не давал тех эмоций. которые обычно бывают в новых отношениях.

33 года тебе, ей 30, 15 лет отношениям.
да, чувак, ты правильно думал - вы и были семьей.
просто в жизни так бывает, что люди встречаются, их пути складываются и они топают вместе какой-то период своей жизни. пока топают, то растут, умнеют, учатся определять свои цели лучше, понимать, что им нужнее и в чем их приоритеты. иногда этот процесс люди проходят вместе, т.е. как бы не только сам процесс, но и их стремления и цели у них примерно одинаковые и тогда они продолжают топать дальше вместе.
а иногда один из них понимает со временем, что ему нужно одно, а другому - чуть другое. и вроде топают они вместе, но вот кто-то из них понимает, что ему пора свернуть с этого маршрута и начать идти одному. или же с кем-то у кого больше общих целей.
в этом нет ничего плохого, это просто жизнь такая: люди сходятся, люди расходятся.
в общем это... не ищи косяков в себе. 15 лет вместе - это не шухры-мухры. раз так долго она была с тобой вместе, значит ты из себя вполне представлял то, что должен был для нее представлять. и не обвиняй себя в том, что ты не давал ей эмоций, которые бывают в новых отношениях - это не твой косяк.
в контексте твоих вводных это вообще не косяк)
ты мне покажи того, кто спустя 15 лет отношений, к тому же первых для обоих, умудряется их давать эти вот свежие эмоции, новизну итп))) - я блять зуб даю уволюсь нахрен и пойду к этому чуваку учиться мудрости житейской))
ибо не возможно держать такой же накал страсти, поддерживать скачки эмоций, играть в какие-то манипуляции, когда вы оба связаны годами, бытом да и будем честны - знаете друг друга как свои пять пальцев.
так что все это херня. твоей вины нет. просто маршруты у вас разошлись, бывает.
это надо понять, осознать и принять. как только это сделаешь, твой мозг сразу её отпустит и ситуация перестанет давить на тебя. и к ней у тебя останется сразу спокойное ровное отношение с элементом легкой ностальгической грусти.
в общем, не переживай, все будет хорощо. займись собой, 33 года - пффф! чувак! ты молод! не женат! без детей! без алиментов! без хвостов)))
твои потенциальные телочки вполне вписываются в 20+ лет)))) за окном без пяти минут весна! "будем жить!"(ц)
Сообщение оценили paqee69 (+1), linestar (+1), Extruder (+1), Sebastian Pereyra (+1), ASG69 (+1), Т57-3 (+1), Protos1937 (+1), Sviter (+1), Жека_Кул (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Extruder

все ближайшие друзья дают тупые советы, типа "ползай на коленях, вернется".

Интересно, шо ж там за друзья такие? Наверное глубоко верующие люди.  ::)
33 года - пффф! чувак! ты молод! не женат! без детей! без алиментов! без хвостов))) твои потенциальные телочки вполне вписываются в 20+ лет)))) за окном без пяти минут весна!

Аж на сердце потеплело  :) -^- -^-
Не тыж ее насильно пересадил на чужой йух)

Масштабно) Записал  -^-
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), paqee69 (+1)

Оффлайн paqee69Автор темы

На сердце как-то очень даже потеплело) не то слово :) Друзья, это в освновном женатые парни, советы не буквально такие, а с примерно таким выводом, как написал. т.е. все сводилось к "беганию" за ней, и это должно было дать эффект того что я борюсь за нее, что она мне дорога и ценна.  Как-то так. И меня эти советы с самого начала очень насторожили, я попытался посмотреть на эти поступки от ее лица. и  пришел к выводу что добью свою самооценку, обреку себя на продолжительное горевание и возможно даже сопьюсь(в самом худшем раскладе). А она только утвердится в том что поступила правильно, решив уйти от меня.

Всем Спасибо еще раз, за ценные советы и слова поддержки!!!
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), n1ce (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск