Напиши о себе чуть больше информации: возраст, есть ли отношения, друзья, хобби, учишься или работаешь. Почему ты считаешь, что это нездоровая особенность?
0
Напиши о себе чуть больше информации: возраст, есть ли отношения, друзья, хобби, учишься или работаешь. Почему ты считаешь, что это нездоровая особенность?
Kay, ну так это вполне здоровая потребность в отношениях, любви и сексе )) заведи плюс-минус стабильные отношения, не обязательно серьезные и так штормить не будет )) вопрос как от этого избавиться из разряда "как не хотеть кушать голодая" или "как не хотеть спать при бессоннице". Что тебе мешает завести полноценные отношения?
Как я себя помню при разных вариациях которые у меня были, происходило тоже самое, то что я описал выше.
То есть, у тебя были удовлетворяющие тебя отношения, со взаимной влюбленностью и ты все равно постоянно влюблялся в других? Как часто это происходит/происходило?
Я как бы могу держать себя в руках и не убегать от отношений из-за там нахлынувшего меня чувства, ощущаю долю ответственности, но и контролировать на начальном этапе это тоже не получается, ну так чтобы заглушить на начальном этапе чтобы потом не париться.
А если обесценивать объект, то как бы и смысл общения с ним если дал сознанию пинок на выявления недостатков.
А вообще опиши как ты считаешь должно выглядеть твое эмоциональное состояние и поведение по отношению к девушкам и в целом по жизни после того, как ты "уберешь влюбленность".
Да флудит он тут, ты что не поняла? Время свое на него еще тратишь..
А вообще опиши как ты считаешь должно выглядеть твое эмоциональное состояние и поведение по отношению к девушкам и в целом по жизни после того, как ты "уберешь влюбленность".