Местные дядечки в силу ограниченности своей фантазии и типа позитивного мышления
Местные дядечки, мыслят, как мужики, а не как бабы. Поэтому, ваши закидоны не катят. Есть дева - бери, нет девы - ищи.
Местные дядечки в силу ограниченности своей фантазии и типа позитивного мышления
А шаг вперёд, это шаг в будущее.
Если ты сразу после ЛТР встречаешь новую любовь и полностью переключаешься - мои поздравления
Это ты сейчас такой весь мачо, а было слезы-сопли пускал, т.к. сам себя загнал
Если ты сразу после ЛТР встречаешь новую любовь и полностью переключаешься - мои поздравления
Т57-3, угу, в 50 лет пускать сопли - это не одно и тоже, что загоняться. И это хорошо, что у тебя сейчас все хорошо, "ситуация изменилась" ©
съезды КПСС
Буэ, не, такую тоску смертную я не вспоминаю, я не как ты)))
Что делать? Игнорировать? Или попробовать пообщаться? Только начал улыбаться и приходить в норму, как тут появилась она.
По поводу гречки смело можно игнорить. Девушка показала что с тобой разговаривать не хочет, обьясниться нормально у нее желания нет так что смысла в этой переписке немного. Я бы не отвечал - пусть пишет еще.
Тебе сейчас совет один и он классический - Т10Д (трахни 10 девушек), не залипая ни на ком одном.
ты советуешь т10д и не залипать человеку который 6 лет с 17 был в отношениях. Который сам по его словам друзей в новом городе не завел. Конечно он залипнет. И не соблазнит столько 100%
ты советуешь т10д и не залипать человеку который 6 лет с 17 был в отношениях. Который сам по его словам друзей в новом городе не завел. Конечно он залипнет. И не соблазнит столько 100%
А я в ЛТР был 8 лет с 19, тоже далеко не альфа, не ебырь-террорист и что?
Ситуации разные. И тебе это объясняли.
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка)) |
Ответов: 110 Просмотров: 5038 |
10 Января 2022, 22:27 от BAKHTA |
|
Гражданская жена ушла с ребёнком к маме
Автор: leonzenit777 |
Ответов: 2147 Просмотров: 83701 |
1 Мая 2020, 22:26 от vovenok548 |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 186538 |