ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18228 раз)

Показать:   

Оффлайн Margosha

до этого в салоне сидел предыдущий пассажир, а до него ещё один пассажир, и неизвестно сколько всего пассажиров за день там побывало. Вряд ли водитель такси после каждого пырскал дихлофосом и все тщательно протирал спиртиком.))

да спиртиком точно не брызгают )) но думаю, если не лапать сидения и мыть руки сразу после машины, то меньше шансов заразиться, чем сидя с заболевшим водителем на расстоянии метра без перегородки

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн gr16

gr16 писал(а):
У меня самый близкий знакомый - это Лев Лещенко

Неплохие знакомства у тебя)

Я его знаю. Он меня нет))

Оффлайн gr16

+1
я уже хочу умереть
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Из того, что узнал - мукузани, шато Тамань (сорт не видно), Аристов розовое брют. Остальное неразборчиво))
Судя по винтовым пробкам,вполне может быть что-то американское ^-^
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн vovenok548

Судя по винтовым пробкам,вполне может быть что-то американское

Кстати недавно пил американское винишко и очень похвалил их за идею винтовых пробок) почему остальные не додумаются?

Оффлайн schulz

неразборчиво

хороший термин для жизни

"У нас с тобой как то все неразборчиво"
"Вчера вечером реально было неразборчиво"

почему остальные не додумаются?

Давно додумались, дружище)
Но раньше считалось, что винтовая пробка - зашквар и отстой, а щас норм.

Оффлайн vovenok548

почему остальные не додумаются?

Давно додумались, дружище)
Но раньше считалось, что винтовая пробка - зашквар и отстой, а щас норм.

Это ты про агдам и стрелецкую?)

Оффлайн schulz

про агдам и стрелецкую?)

Ну было принято в народе, что типа нормальное вино должно с корковой пробкой быть, мол там особые нотки, все дела. В винтовые же заливали пойло.
А потом стартаперы прочухали, что это разводняк, и внедрили в массы идею, что напротив, от деревянной пробки только тухлый аромат, а железо гуд.

Оффлайн vovenok548

+1
про агдам и стрелецкую?)

Ну было принято в народе, что типа нормальное вино должно с корковой пробкой быть, мол там особые нотки, все дела. В винтовые же заливали пойло.
А потом стартаперы прочухали, что это разводняк, и внедрили в массы идею, что напротив, от деревянной пробки только тухлый аромат, а железо гуд.

И правильно поняли, а то я помню вечно к кому не придешь ни у кого штопора нет, то вилкой то зубной щеткой открывал)
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Alexandro

+1
А я не любитель некрепких напитков ,сейчас покупаю Льюис Кларк виски.Очень годное.Соотношение цена -качество топчиковое))
Сообщение оценили vovenok548 (+1)

Оффлайн Sancho

Ишь ты.. Льюис Кларки им подавай. Антисептик!! Первый пошёл. У нас один летальный от отравления.

Оффлайн Vivien

+2
Сообщение оценили Alexandro (+1), DDA (+1)

Оффлайн vovenok548

+1
А у нас самое время заводить собак. Выгул песеля - уважительная причина пройтись по парку в карантин. 

Не все могут позволить себе собаку, поэтому у нас тут выкручиваются, как могут

Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

+2
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Но выбирайте лучше Вариант Б:

Сообщение оценили vovenok548 (+1), Extruder (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gbvgtw

+2

Я вначале улыбалась по поводу разводов на карантине.
Сейчас хожу на работу, мужа, т.к. мы в одной структуре работаем, из-за карантина перевели из Киева в город проживания. Теперь он сидит на работе напротив меня)) Раньше, когда познакомились,  мы работали вместе, но не сидели все время в одном кабинете. Уже успели поцапаться, он стал критиковать как я со своими любимыми "пациентами" общаюсь по телефону, типа не надо до их уровня понимания опускаться, общайся правильно, пусть они до твоего поднимаются) Раз, второй - пришлось пообщаться с ним вне работы. Вроде поняли друг друга, без эксцессов теперь))
Сообщение оценили dma555 (+1), Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

как я со своими любимыми "пациентами" общаюсь по телефону, типа не надо до их уровня понимания опускаться, общайся правильно, пусть они до твоего поднимаются) Раз, второй - пришлось пообщаться с ним вне работы.

Не перестаю убеждаться в том что ты очень интересный экземпляр  :) :-*

Оффлайн schulz

А вообще мне нравится, что происходит.
Сгинут разные "бариста", барберы - чуреки, и "гастроэнтузиасты".
Приходишь такой в ресторан в регионе, и типа мне надо зажарить мясо как подошва.
Они такие - "наш шеф не признает прожарку больше медиум".
А не пошли бы вы нахуй со своей прожаркой.
Ты в регионе находишься, а не в Швейцарии.

Оффлайн alexsaray

Сгинут разные "бариста",

Кофе там отвратный..
Но люди пьют эту бадягу..
И практически во всех офисах понаставлены эти автоматы.
Так что вряд ли сгинут)
Тоже самое касается макдака, бургеркинга..
Я не знаю как люди это едят!!
Но там постоянные очереди, вот в чём парадокс ^?^

Оффлайн Лаэрафокс

На парикмахеров, когти и ресницы просто отложенный спрос, потом все побегут красоту наводить. И кофе пить с круасанами в кафешках, ну, те, у кого деньги останутся после карантина.)

Оффлайн schulz

На парикмахеров,

На парикмахеров да, а на барберов и барист - нет. И кафешки нахер, которые макароны Макфа как итальянскую пасту продают. И пиццерии туда же. И магазины "фермерских продуктов".
Вообще, пусть все умрут, а я останусь.

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, я тебе по секрету скажу, что вся эта фигня не умерла, а переместилась подальше от твоих глаз в мамские группы в Вайбере. Там доставка на дом фермерских продуктов, морепродуктов (это очень бойко продается, несмотря на ценник), тортов и авторских пироженок, хуила мыла ручной работы. Мамаши очень деятельный народ, и главное очень много потребляют, чтобы подавить фрустрацию. Я уже вижу, как после карантина они бегут пить кофе к баристам, а не в зал .))

И ладно у меня волосы отросли, но сантиметр туда, три сюда не видно, а мой лтр начинает уже нервничать и поговаривать о машинке для стрижки. И ребенок у меня зарос. Так что стричься побегут везде, где только будет время, даже в 5 утра.))
Пиццерии не умрут никогда! Велосипедисты доминос'а гоняют только так.

Но я с тобой согласна, жизнь намного проще, чем ее декорировали с помощью услуг для жиробесящихся.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск