Ну, разве Die Another Day.
Скоро новый Бонд, кстати.
Скоро новый Бонд, кстати.
хуила мыла ручной работы.
Какая разница, каким мылом пользоваться?
У нас на муниципальной распустили всех у кого двое детей и более на иждивении, и тех, кому 55 и больше (с сохранением зп), прием граждан отменен. По городу перемещаюсь свободно на машине, но сам езжу только из дома на работу и обратно. На выходных езжу к родителям в посёлок, 40 км от города. Там бегаю в лесу, на брусья с турниками хожу. По вечерам выходных либо в баню к другу (у него своя), либо пьем после дома. Либо совмещаем)))
В городе в первую неделю самоизоляции было пусто. Я на работу и обратно через центр проезжал ни разу не нажав на тормоз, только если светофор. Щас уже всем пофигу, даже пробки есть.
В момент вот этой истерии очень счастлив, что я работаю. И на работе поспокойнее - из-за переноса голосования по Конституции улеглось всё и занимаюсь своими делами, наконец-то, никуда не спеша. Это раз. Да и если бы сидел дома, то либо спился, либо жопу бы отъел. Это два.
Именно в такие моменты понимаешь, что если ты не бюджетник (причем на нормальной должности) то жить в нашей стране хоть как-то заглядывая наперёд - очень и очень трудно.
У нас тепло и солнечно - народу полно шастает. Мало было только в плохую погоду, а так всем надо.
Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра. Жена отказывается спать на полу, что делать?
- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!
Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!
- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!
- Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!
Коронавирус,
В рот его ебирус!
Закрой квартирус!
Кури папирус!
А в это время
Батька белорус
В хоккей играет
Поднимая тонус
Транслируя тем самым-
Я не трус!!
И пандемии вашей
Не боюс!