ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18226 раз)

Показать:   

Оффлайн schulz

Пиццерии не умрут никогда!

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Лаэрафокс

Ну, разве Die Another Day.

Скоро новый Бонд, кстати.

Оффлайн vovenok548

Какую интересную тему вы тут зацепили) я думал я ты один непонимаю массовые желания заплатить три цены за то же самое)

Оффлайн Теххи

хуила мыла ручной работы.

Никогда не понимала. Какая разница, каким мылом пользоваться?

Вчера была в офисе, все вышли на работу, говорят надоело дома сидеть, все равно у нас в городе число заразившихся не растёт. Мэр города сказал, чтоб пиздавали с понедельника все работать.
Даже самые глупые уже понимают, что короно это вселенский пиздешь. Короче, уже ни кому не страшно.
У нас в городе ни кого не штрафуют за нарушение карантина. Это нарушение прав. Пока ЧС не ввели, штраф не законный.
Конечно людей на улицах очень мало. Но это не на долго.
Наш магазин открыли, и позвали меня назад. Я аж в осадок выпала, как у них все легко. Уволил, обратно позвал, истерички...
Но я уже выхожу на другую работу. У меня голова кругом от бордака просто. С людьми разговаривать не возможно, не адекватят через одного.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Лаэрафокс

У нас тепло и солнечно - народу полно шастает. Мало было только в плохую погоду, а так всем надо.

Оффлайн Margosha

+2
Какая разница, каким мылом пользоваться?

На самом деле, если мыло из классных ингредиентов, то разница есть. Ощущения после использования разные, не сушит кожу, плюс прикольно, когда форма интересная. Но не настолько большая разница, что нельзя заменить обычным.

Спойлер
Как-то мы с подругами подсели на изготовление всяких мыл своими руками, заказывали кусьмарь 1,5-2 кг, собирались вместе, экспериментировали, соединяли всякие ингредиенты, пробовали разные формочки, ароматизаторы, красители, масла. Получалось очень бюджетно и разнообразно. Но использовать дома столько мыла нереально, поэтому все ушло в результате на подарки. Самое интересное в этом было - творческий процесс, болтать, занимаясь общим делом, чего-то придумывать, сочетать несочетаемое ;D. А так бы фиг сама этим дома занималась или специально покупала. Остался с тех времен один кусочек кофейного мыла, все никак не доходят руки использовать.

Сообщение оценили Теххи (+1), ganechka (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Volume35

+2
У нас на муниципальной распустили всех у кого двое детей и более на иждивении, и тех, кому 55 и больше (с сохранением зп), прием граждан отменен. По городу перемещаюсь свободно на машине, но сам езжу только из дома на работу и обратно. На выходных езжу к родителям в посёлок, 40 км от города. Там бегаю в лесу, на брусья с турниками хожу. По вечерам выходных либо в баню к другу (у него своя), либо пьем после дома. Либо совмещаем)))

В городе в первую неделю самоизоляции было пусто. Я на работу и обратно через центр проезжал ни разу не нажав на тормоз, только если светофор. Щас уже всем пофигу, даже пробки есть.

В момент вот этой истерии очень счастлив, что я работаю. И на работе поспокойнее - из-за переноса голосования по Конституции улеглось всё и занимаюсь своими делами, наконец-то, никуда не спеша. Это раз. Да и если бы сидел дома, то либо спился, либо жопу бы отъел. Это два.

Именно в такие моменты понимаешь, что если ты не бюджетник (причем на нормальной должности) то жить в нашей стране хоть как-то заглядывая наперёд - очень и очень трудно.
Сообщение оценили ganechka (+1), Alexandro (+1)

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн vovenok548

+1
У нас на муниципальной распустили всех у кого двое детей и более на иждивении, и тех, кому 55 и больше (с сохранением зп), прием граждан отменен. По городу перемещаюсь свободно на машине, но сам езжу только из дома на работу и обратно. На выходных езжу к родителям в посёлок, 40 км от города. Там бегаю в лесу, на брусья с турниками хожу. По вечерам выходных либо в баню к другу (у него своя), либо пьем после дома. Либо совмещаем)))

В городе в первую неделю самоизоляции было пусто. Я на работу и обратно через центр проезжал ни разу не нажав на тормоз, только если светофор. Щас уже всем пофигу, даже пробки есть.

В момент вот этой истерии очень счастлив, что я работаю. И на работе поспокойнее - из-за переноса голосования по Конституции улеглось всё и занимаюсь своими делами, наконец-то, никуда не спеша. Это раз. Да и если бы сидел дома, то либо спился, либо жопу бы отъел. Это два.

Именно в такие моменты понимаешь, что если ты не бюджетник (причем на нормальной должности) то жить в нашей стране хоть как-то заглядывая наперёд - очень и очень трудно.

Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн OBEY

+2
Вчера поперлись гулять с девочкой по парку в другой конец города, на обратном пути встретили патруль - впервые в жизни было страшно проходить мимо полицейского бабона, дожились блеа  ^?^ Но не доебались
Сообщение оценили ganechka (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

+1
Мы вчера с подружкой катались по городу и лазили в её гараже. Хотела понять, почему мужики там пропадают годами)) Прикола с гаражом не поняла, но делать все равно было нефиг, так, что прокатило)
У нас почти восемь, в девять поедем гонять по городу, делать все равно нефиг вообще...
Сообщение оценили ganechka (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Sancho

Карантин? Какой карантин нафиг, репетиция парада!

Оффлайн schulz

Сидишь такой на участке с бухлом, и тут такой месседж приходит от топового секс-шопа:
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Ну разочаровался, и дальше что? Какие ваши действия, чтобы изменить ситуацию?

Оффлайн gbvgtw

+1
schulz, и как, ты "узнал дальше" или твой мир остался прежним?))
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн gbvgtw

+5
У нас тепло и солнечно - народу полно шастает. Мало было только в плохую погоду, а так всем надо.

Вчера был 4й день моего 10дневного отпуска и 1й день, как я таки не пошла на работу))
Надо было пойти в центр города. Лаэра живет в столице нашей родины, а я в ее пригороде. Было интересно посмотреть так ли много народ шастает.
Хорошая погода, но город полупустой. Все в масках. В супермаркеты пускают по одному, один выходит, второй - заходит. В маленьких продуктовых ларечках - только один покупатель. На кассах разметка на полу.
На магазинчиках, которые хотят торговать дистанционно - телефоны продавцов для связи. Через телефон торгуют все, кто может, кто раньше на рынке торговал. Не могу сказать как фирмы, но бухгалтера фигачат как прежде, отчеты, декларации, накладные, платежки, письма.

На детских площадках качели и горки обвязаны предупредительными лентами.
Муж с детьми на выходных выходили гулять, но в малолюдные места, катались на роликах, играли в мяч, ни к чему, кроме своих вещей не прикасались.

Вчера посмотрела гуляет ли кто с детьми. Возле общаги сидела на лавочке мамаша, спиной к своим маленьким детям, которые лазили где видели и трогали что видели.
На огороженную детскую площадку пробралось многодетное семейство со своей сейчас пока не пьющей мамашей, катались на горках-качелях-каруселях. Видимо, тоже решили что "самые глупые уже понимают, что короно это вселенский пиздешь". Остальные на районе, видимо, не такие прошаренные.

На работе в приемной стоит санитайзер с зверской отдушкой.
В прошлую пятницу нам в отдел передали торт за день рождения, к нему шампанского захотелось) После обеда допивали бутылку, а что бы нас не сдал запах - обработали дверную ручку санитайзером. Потом еще поверхности спиртом обработали - там уже фиг услышишь то шампанское))) Полезным оказался санитайзер)

Самый пиздец тем, кто здоров и у кого есть дети - это дистанционное обучение. Начальные классы - еще куда ни шло. Но дальше - адъ! :-[) Все родители, у кого вообще дети не для мебели и кто считает, что учеба нужна - бьются в истерике и все свободное время гоняют детей учиться, вообще не скучно))) дистанционка расслабляет почти всех учеников, многим очень тяжело осваивать практически самостоятельно материал, учителя дают некорректно сформулированные задания, проблематично нормально и оперативно задавать учителям вопросы. Вообще пиздец тем, кто выпускается...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
из интернета на злобу дня)

Цитата:
Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!

Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра. Жена отказывается спать на полу, что делать?

- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!

Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!

- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!

- Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!

Сообщение оценили vovenok548 (+1), Margosha (+1), dma555 (+1), Alexandro (+1), DDA (+1)

Оффлайн Margosha

+4
Просто поржать:
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Лаэрафокс (+1), Теххи (+1), DDA (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн gr16

0
Коронавирус,
В рот его ебирус!
Закрой квартирус!
Кури папирус!

Оффлайн Alexandro

0
Коронавирус,
В рот его ебирус!
Закрой квартирус!