ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18230 раз)

Показать:   

Оффлайн vovenok548

+1
dma555

Ну в твоих же сообщениях есть какой-то смысл хочется верить) так почему в моих его нет?
Вот захочет например Шульц в регион съездить, посмотреть, как нормальные люди там живут. А прочитает новость, какие дела прям в центре творятся, перекрестится, скажет Господь меня храни, купит еще парочку, как на фото и дома останется)

У него 8 утра почти.Он уже проснулся

Ты знал) да, уже тружусь)
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн dma555

0
vovenok548 Так ты меньше пизди, а больше делай! Глядишь, так и к тебе Господь будет благосклонен.. А сейчас бай ложись, утро вечера мудренее.. давай уже, давай ложись..

Оффлайн Теххи

0
Видео есть как мусора уфимские детей маленьких в бобик пихают ,за нарушение режима самоизоляции.

Это ведь не законно. Это нарушение прав конституции. Пока не введён режим ЧС можно засудить ментов.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн schulz

+1
Башкиры точно хотят прославиться

Башкиры я бы сказал не совсем чуреки, но и не белые люди. Где-то наполовину.
Они будут заискиваться и кланяться перед тобой, если ты хоть немного выше по статусу, но стоит им слегка подняться, они  будут по полной  мочить и унижать подчиненных.
Т.е. люди одновременно наглые и трусливые, в зависимости от оппонента.
Сообщение оценили dma555 (+1)

Оффлайн schulz

0
Настоящие чуреки прислали гуманитарную помощь РФ:
Спойлер
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Самолет из Узбекистана с гумпомощью в виде медицинских масок и медицинской марли приземлился в Москве, сообщили РИА Новости в секретариате вице-премьера Алексея Оверчука.
"В составе груза, прибывшего в аэропорт Шереметьево, — медицинские маски", — отметили в секретариате.
Всего России будет передано пять миллионов медицинских масок и медицинская марля.
В аэропорту самолет встречали представители посольства Узбекистана и Министерства экономического развития России.

Ждем поддержки от австралийских аборигенов

Оффлайн schulz

0
"Видишь суслика?"
"Нет"
"А он есть".
Спойлер
У большинства заразившихся коронавирусом жителей Москвы нет никаких симптомов заболевания
Если неделю назад доля тех, у кого инфекция протекает незаметно, составляла 40%, то теперь она выросла до 60%. Такие цифры привел в эфире Первого канала глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун. Он отметил, что в Москве каждый день делают примерно 18 тысяч тестов на коронавирус

Оффлайн Лаэрафокс

+1
Ладно бы только коронавирус, а нас ещё просто натурально травят, только сегодня ушел запах гари. Киев в эти дни был самым занрязненным городом планеты.
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн gr16

+2
*Британские ученые* пришли к выводу, что длительную самоизоляцию смогут легко, непринужденно и без последствий перенести  прежде всего подводники, а так же моряки, особенно военные, которых к этому всю жизнь готовили. Привычная среда, только более комфортная, чем каюта корабля - нет качки, илюминатор в 20 раз больше и картинка за ним динамичнее. Кроме того, пресная вода без ограничений, нет построений, учебных тревог, обязательной вахты с деффицитом сна. Круглосуточный интернет, куча развлечений, круглосуточный доступ на камбуз / в кают-компанию. Жена и дети рядом (правда, для некоторых это становится негативным фактором, но тем не менее),  возможность выйти за борт до магазина и обратно и, как следствие, не ограниченный запас пива! 🛳
Сообщение оценили DDA (+1), Raino (+1)

Оффлайн DDA

0
Ладно бы только коронавирус, а нас ещё просто натурально травят, только сегодня ушел запах гари. Киев в эти дни был самым занрязненным городом планеты.

Дополнительный метод заставить людей оставаться дома. Но по-моему он тоже не действует)

Оффлайн Т57-3Автор темы

0
Охладели чувства.
Вирус, сука, маски...
А моя зазноба
Месяц уж, без "смазки".

Все на карантине
Не съебнуть втихую
Чую, как в пустыне
Будет сухо хую.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Vivien

0
Т57-3, с кем это там тебе сухо?

Оффлайн Т57-3Автор темы

0
Т57-3, с кем это там тебе сухо?

Не с кем, а где.;)

Оффлайн vovenok548

0

Оффлайн schulz

0
Видос на тему "переполненных больниц" и трупов на улицах.
Акция "сними свою больницу"
На самом деле больницы пустые.
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн vovenok548

0
Видос на тему "переполненных больниц" и трупов на улицах.
Акция "сними свою больницу"
На самом деле больницы пустые.
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

А где тогда больные?

Тут мне вообще пассы рассказывают, что типа сразу убивают и закапывают, а родственникам ничего не говорят. Чтобы паники не было.

Оффлайн Vivien

0
Не с кем, а где.

В яблочном пироге?)

Оффлайн schulz

0
типа сразу убивают и закапывают, а родственникам ничего не говорят. Чтобы паники не было.

А тех, кто закапывает и убивает, тоже потом ликвидируют, чтобы никому не рассказали. И так далее.
Или вот:
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

На самом деле в Москве всех с кашлем и температурой свозят в несколько больниц, причем из Подмосковья тоже.
За каждого больного с подтвержденным коронавирусом ФМС платит больнице 200 тысяч. Т.е. администрации выгодно получить как можно больше больных. Таким образом, несколько больниц действительно заполнены, остальные же стоят пустые, так как госпитализация обычных больных приостановлена.

Оффлайн vovenok548

0
типа сразу убивают и закапывают, а родственникам ничего не говорят. Чтобы паники не было.

А тех, кто закапывает и убивает, тоже потом ликвидируют, чтобы никому не рассказали. И так далее.
Или вот:
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Главное, чтобы до такистов которым это по секрету рассказывают эта цепочка не дошла)

Оффлайн Т57-3Автор темы

0
Форумчане, в России-то, режим самоизоляции продлили до 11 мая. Может, и дальше продлят, хрен его знает. Да ещё и цифровые пропуска вводят. Значит, не скоро снимут режим. А как в других странах дела?

Оффлайн Лаэрафокс

0
Мне кажется, у нас в середине мая снимут, в крайнем случае к 1 июня. На улицах толпы людей, вчера было +23, дети даже на качелях катались компаниями.
А вообще как старший брат скажет. Если европейские страны будут карантин смягчать, то мы тем более, у нас он соблюдался на 60% может, а то и меньше. В Испании разрешили уже с детьми гулять, я читаю блоггершу оттуда.
Правило ходить в наморднике на улице выполняет половина и, возможно, уже меньшая, только для входа в магазин натягивают, толпами на улице общаются. Температуру уже не меряют так яростно в супермаркетах, просто не запускают одновременно много людей.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск