ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18227 раз)

Показать:   

Оффлайн Т57-3Автор темы

0
На улицах толпы людей, вчера было +23, дети даже на качелях катались компаниями.

Да, похоже, везде такая хрень. Мне вот интересно, когда режим снимут и все работать начнут, будет ли количество заражённых расти? Сейчас говорят, типа, сидите дома и поэтому заражений мало.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Лаэрафокс

0
Я думаю, будет. Но учитывая как выполняется карантин, незначительно, потому что он не такой образцово-показательный как в Китае.
И в конце концов, ультрафиолет лучше убивает вирусы, и летом традиционно все вирусы сходят на нет. И этот должен утихомириться немного по той же логике.

Оффлайн gr16

0
Какие нахуй вирусы? ^?^

Оффлайн schulz

Охладели чувства, негативный фон.
Самоизоляция - только в регион!
Спойлер

Оффлайн vovenok548

Кстати знакомая заболела странной болезнью, девятый день вроде темпертура от 37-39.3 и не падает, анализы взяли, сказали дома сидеть ждать.

Оффлайн Теххи

У моей старшей дочери соседи, вся семья заболели. Так, что, не пиздежь это, про короно вирус.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн schulz

знакомая заболела

соседи, вся семья заболели

Не ссыте, доктор уже в регионе. Прекрасная погода.

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Raino (+1), Теххи (+1)

Оффлайн vovenok548

доктор уже в регионе.

Во, щас хоть по нормальным дорогам поездишь)))

Оффлайн schulz

Ну что, карантинщики РФ, главный отменил тему, начиная с завтра. Видимо, вирус выдохся.
Го арбайтен, солнце еще высоко.

Оффлайн Теххи

schulz
Просто он ЧС вводить не хочет. Ты статистику видел? За последние сутки +11000 заразившихся. РФ уже Италию переплюнула. Все как всегда, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Оффлайн Т57-3Автор темы

Ты статистику видел? За последние сутки +11000 заразившихся.

Это, моя дорогая, не больных стало больше, а тестов по выявлению больше стало проводиться. Потому что, раньше тестировали только в крупных городах, а сейчас до провинции дошли.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Теххи

Т57-3
А это не важно. Статистика сухая циничная "старуха", это цифры. И не волнует по чему они стали больше или меньше.

Оффлайн schulz

тестов по выявлению больше стало проводиться

Наконец-то знаю реальных людей, "больных" коронавирусом.
Чувак врач, в больнице всем сотрудникам тесты делают. Хуяк - коронавирус, "бессимптомное течение".
Семью  проверили, хуяк - жена и ребенок болеют, тоже "бессимптомное течение".
Ну, изолировались и сидят дома под контролем.

Оффлайн Теххи

В городе введён масочный режим. В транспорт и магазин без маски не войти. А на улице +30, задыхаемся в общем.

Оффлайн Лаэрафокс

Теххи, ещё не переплюнули вы Италию, хоть и вошли в тройку лидеров, население Италии 60 мл., у вас 140 млн., чтобы ее переплюнуть, надо в 2,5 раза больше заразившихся от количества заразившихся в Италии для пропорции, и смертность у вас 2300 против 31000.
Если перестать делать тесты и ежедневно публиковать статистику, исключить темы из топ новостей, то никто даже не заметит, что в мире бушует страшнейший вирус всех времён и народов. Кроме медиков и семей умерших.

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс
Ну и слава Богу! Да, до Италии далеко. Этот рейтинг самый хуёвый. Не хочется, чтоб люди умирали. Я чот посмотрела, что наши вторые после США, и охренела.

Была сегодня в ПФ, там тётка в очереди чихнула, на неё народ орать аж начал, чуть с лестницы не спустили.

Оффлайн OBEY

население Италии 60 мл., у вас 140 млн

При этом, средняя плотность населения Италии - 200 чел на км², а России - 8,57 чел. на км²

Понятно, что больше всего заболевших в Белокаменной, где плотность зашкаливает. Сложно, в общем, сопоставить, но, я думаю, все-таки у нас ситуация сильно хуже в относительных показателях.

Оффлайн Лаэрафокс

OBEY, уточни, в каких показателях?
Плотно заселена европейская часть и мегаполисы, а так цифра 8,57 как средняя температура по больнице, толку с нее.
Самый главный показатель - смертность.

Оффлайн MrGreen

Самый главный показатель - смертность.

Тут разница еще может быть обусловлена тем, что в РФ стараются писать причину какую-угодно, но не корону, а в Италии наоборот.
Сообщение оценили Alexandro (+1), Лаэрафокс (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн dma555

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Alexandro (+1), Raino (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск