ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1213 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kokoz2Автор темы

Вводные: познакомились в Тиндере, позавтракали, решили повторить - устроил крышеснос - на третьем поцеловал несколько раз, кинестетил. Она сделала дальше, а потом краткий пересказ:

"сорян я дистанцировалась потому что чувствую какой-то блок для отношений, это моя интуиция и я не могу это объяснить, но не хочу против нее идти. Ты ничего не сделал плохого, редко можно встретить мужчин, которые так хорошо относятся к девушке, поэтому тяжело это писать"
"Я тебя услышал, но может дадим шанс если я не буду на тебя давить и мы продолжим общаться?"
"Я не знаю сработает ли. Никогда так не пробовала, обычно сразу режу"
"Не руби, если не знаешь зачем. Интуиция может ошибаться"
"Окей, посмотрим что будет. Из-за карантина сумасшествие, будет время подумать хорошенько, вуухуу. Но ближайшие выходные я хочу побыть с собой. Потом посмотрим.."
<в этот же вечер присала какую-то музычку послушать, но я не стал продолжать диалог и сделал дальше на неделю>

Занизил значимость (мысленно перевел себя в ДоД) и ушел дальше, удалив из Тиндера. Вышел на связь через 7 дней (четверг), очень быстро согласилась в субботу поехать в лес погулять проветрится от карантина. Спросила почему я удалалил ее из Тиндер (у мен уже есть твой номер) и что не хотела писать потому что подумала, что обидела меня". Свидание прошло супер, провели вместе часов 10 (был милый крышесносик, потом застряли с машиной и тд). Смеется над шутками, видна заинтересованность (я могу интересную пургу нести долго), пробовал кинестетить пару раз, но очень легко, до руки, поясницы - ответа нет, но и дерганий тоже может некая настороженность. В ДоД не просился, затрагива тему отношений и  того разговора в том числе. Сама вечером написала, что все было круто и что застряли и вообще, крышесносом довольна (благодаря этому я ее руками оставил якорь на видном месте у нее дома).

2 недели до знакомства рассталась в неудачных отношениях (говорит, что это не причина), немного закомплексованная (оценивает себя низко из-за проблем с весом в прошлом (от анорексии до избыточного - сейчас НВ8+), при этом очень ценит свою зону комфорта и из бесед становится понятно, что она примерно знает чего в ней хочет. Веган, спиритуалист (обнимается с деревьями и имеет странную структуру убеждений, весьма милую и совсем не напрягает) отсюда интуиция, реинкарнация и все остальное. Я знаю примерно где я проебался - она сначала думала, что у меня высокая планка, потом я был резок в некоторых теориях и я случайно крайне ясно выразил что думаю про глупых и черезчур религиозных людей. Она тоже против религий, но ее собвстванная хуета в голове, видимо вписалась в то, что она услышала от меня. На свиданке в лесу я упомянул, что думаю что это из-за моих высказываний и специально поднял эти темы. Обяснил что еще может быть  неправильный wording потому что мы общаемся на английском (она эстонка). Все распедалил, он покивала, в чем-то согласилась, но ни разу не спорила (было видно что ей интересно говорить на эти темы). По итогу, она близко, но на дистанции, не знаю как обяснить но сигналов никаких от нее не чувствую, смех, эмоции и общение как на первых свиданиях, но как будто я сам чувствую этот блок.

Я ее хочу во всех смыслах и для лтр в том числе. Видно что нам кайфово проводить время друг с другом. Но что теперь делать и какую модель поведения брать, когда и как снова пушить и кинестетить?

Буду благодарен за советы.

Оффлайн vovenok548

 ^?^ что за набор терминов? Ты человек или пикап киборг?

С таким анализом в башке неудивительно, что так получилось.

Девка после отношений, ее штормит. Ты не зацепил, она мягко слилась, но ты выпросил второй шанс. И опять не зацепил. Ну все. Теперь делай дальше на 7 дней, а потом ближе на 4 дня)


Сска, что вы читаете)
Сообщение оценили Cliff Booth (+1)

Оффлайн Extruder

что за набор терминов? Ты человек или пикап киборг?

Ты вроде что-то говорил про передоз инфы и искаженное восприятие)? Вот это вполне себе яркий пример оного. 
НВ8+

Прости пожалуйста, это новая группа крови или обозначение в табеле учета рабочего времени)?
когда и как снова пушить и кинестетить?

Ты спрашиваешь рейзить или коллить. Я говорю - фолд  :[[ -?-
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн OBEY

на третьем поцеловал несколько раз

Затянул, на третьем - край - трахать нужно!

 :D

Прокачивай доверие, только потом лезь в ее личное пространство. Девушке должно быть комфортно от того, что ты с ней делаешь.

Оффлайн Alexandro

А лет сколько даме?Если мало ,то ещё объяснимо.А если нет -то девка ёбнутая и плюс с бывшим ещё не закончила.Вообще забудь.Очень много женщин,которые любят мужчин обнимать ,а не деревья.Ну и веган,это диагноз.(Да не простят они меня).плюс в переписке ты уже её умоляешь и просишь.Позиция нуждающегося пса.Плохой заход и такое же поэтому мутное продолжение с мозгоеблей и последуещим «добивайся».
Сообщение оценили Margosha (+1), Sebastian Pereyra (+1), vovenok548 (+1), Казанова Младший (+1)

Оффлайн Extruder

Затянул, на третьем - край - трахать нужно!

Возможно. Но здесь трахом и не пахло. И не запахнет.
Позиция нуждающегося пса.

Аналогичная мысль была. Я уже просто устал объяснять взрослым людям очевидные вещи. Не знаю сколько там лет его даме но автор вроде тертый калач. Три брака за плечами если не врет. А у меня ощущение что писал школьник, который РМЭСа начитался.

Оффлайн OBEY

Возможно

Это был сарказм

Оффлайн Extruder

Это был сарказм

Да я понял. Просто уточнил

Интересно, автор будет принимать участие в дискуссии?

Оффлайн OBEY

Интересно, автор будет принимать участие в дискуссии

Та зачем он нам. Как жизнь? Что там по изоляции у вас?  :D

Оффлайн Extruder

Та зачем он нам.

Тоже верно. если автору не нать то нам тем более.
Что там по изоляции у вас?

Мы на нее хуй клали) Чего и вам желаем)))

Оффлайн kokoz2Автор темы

Интересно, автор будет принимать участие в дискуссии?


Я читаю ваши комменты, обтекаю и мотаю на ус.

Из апдейтов только то, что завтра снова ее увижу, предложил подвезти ее до поликлиники, чтобы не болталась на общественном - согласилась быстро. До того разговора про интуицию, я уже предлагал нечто похожее и тогда не было реакции.

Оффлайн OBEY

предложил подвезти ее до поликлиники, чтобы не болталась на общественном - согласилась быстро

Это вряд ли работает на ваше сексуальное сближение (хотя, смотря как будешь подвозить)

Оффлайн kokoz2Автор темы

Это вряд ли работает на ваше сексуальное сближение (хотя, смотря как будешь подвозить)


Как лучше подвозить? В принципе это и был основной вопрос темы, потому что я не знаю продолжать гнуть или наоборот ненадолго перестать это делать.

Оффлайн OBEY

Как лучше подвозить

Никак или с перемещением на заднее)

Писал я выше - прокачивай доверие, расскажи ей о себе что-то правильное, чтобы с лучшей стороны тебя показывало и под ее ценности попадало. Про детство, путешествия, увлечения свои, если они есть. Про отношения лучше не надо, только если совсем абстрактно, свои отношения лучше вообще сильно не обсуждать и про ее не расспрашивать. Создай доверие и комфорт, потом изолируйся с ней где-то наедине и наращивай кинестику - обнимашки и по нарастающей, за сиськи письки не трогать) Нежно и ласково все, сам получай удовольствие от нее и наслаждайся процессом - как вкусно пахнет, какая кожа бархатная, волосы и т.д. Состояние передастся и ей, когда ей будет комфортно от твоих прикосновений и сама начнет трогать тебя - пробуй целовать, можно в шею/ухо, не шугается - губы. Секс вряд ли будет сразу, не дави, пусть после поцелуев пару дней обдумает случившееся, можно немного снизить общение в это время, потом зови в гости смотреть документалку про панд или что там любит твоя веганша) А там уже действуй по зову сердца)

Блин, ну все стандартно, короче, терминами же сыпишь, применяй на практике.

Оффлайн OBEY

общаемся на английском

Языком хорошо владеешь? Просто умение заболтать тоже хорошее подспорье, я вот не смог бы на английском все свое красноречие сформулировать) И уже значительная часть процесса соблазнения теряется.

Оффлайн kokoz2Автор темы

общаемся на английском

Языком хорошо владеешь? Просто умение заболтать тоже хорошее подспорье, я вот не смог бы на английском все свое красноречие сформулировать


Да, оба хорошо говорим (оба айтишники), общение не преграда, иногд переходим на эстонский если специфические слова. Заболтать умею, во время диалогов смотрит в рот потому что разрываю шаблоны, постоянно благодарит за встречи и упоминает, что ей со мной интересно разговаривать. В этом и пробелма, что во время встреч, я впервые за долгое время чувствую, что есть обоюдный интерес и я сам привык, что нет значит нет и до свидания, но здесь это очень странное нет и она идет на контакт, несмотря на то что после того разговора я уже пробовал ее снова легонько кинестетить и ясно дал понять, что на френдзону не претендую. Хочется придерживаться этой тактики, но делать это разумно, чтобы не спугнуть

Оффлайн OBEY

В этом и пробелма, что во время встреч, я впервые за долгое время чувствую, что есть обоюдный интерес

Она тебе понравилась, завышается значимость, боишься облажаться, ведешь себя не так, как с остальными. Это, в целом, нормально. Расслабься и получай удовольствие, она такая же, как все прочие)

Оффлайн Extruder

Я читаю ваши комменты, обтекаю и мотаю на ус.

Надеюсь что так. Лично у меня нет желания обливать тебя чем-то. Я тоже где-то ошибался в свое время.
Как лучше подвозить?

На горбу. Зачем это делать?
В принципе это и был основной вопрос темы, потому что я не знаю продолжать гнуть или наоборот ненадолго перестать это делать.

И мой основной ответ - перестать это делать совсем. С этой девахой ты налажал. Учти допущенные ошибки и ищи новую. Ниже приведу свои доводы.
устроил крышеснос

Среди всех слов в теме соблазнения это я ненавижу больше остальных.Инфантилизм какой-то.  Отдает потерей эмоционального контроля.  Впрочем и "соблазнение" термин не совсем удачный. Похоже на "совращение".Как будто кто-то чего-то не хочет а ты заставляешь. Имхо.
на третьем поцеловал несколько раз, кинестетил.

Почему не было секса? А теперь переведем ваш диалог на русский язык:

"сорян я дистанцировалась потому что чувствую какой-то блок для отношений, это моя интуиция и я не могу это объяснить, но не хочу против нее идти. Ты ничего не сделал плохого, редко можно встретить мужчин, которые так хорошо относятся к девушке, поэтому тяжело это писать"

Прости дружище ты такой же как и многие другие.
"Я тебя услышал, но может дадим шанс если я не буду на тебя давить и мы продолжим общаться?"

Ну купи меня, ну пожалуйста. Я хороооший.
"Я не знаю сработает ли. Никогда так не пробовала, обычно сразу режу"

Ну если не попадется кто поинтереснее может и ты сгодишься время скоротать.
"Не руби, если не знаешь зачем. Интуиция может ошибаться"

Ты не пожалеешь что снизошла до меня клянусь всеми святыми.
"Окей, посмотрим что будет. Из-за карантина сумасшествие, будет время подумать хорошенько, вуухуу. Но ближайшие выходные я хочу побыть с собой. Потом посмотрим.."

Вот и ладненько. Послушный мальчик. Я пока поищу кого-нибудь получше а ты подрочи на меня. Можешь под музыку, чтобы не скучно было:
 
<в этот же вечер присала какую-то музычку послушать, но я не стал продолжать диалог и сделал дальше на неделю>

Ближе-дальше работает, если объект эмоционально привязан или как-то заинтересован. Здесь это вряд ли.
Занизил значимость (мысленно перевел себя в ДоД)

Чью значимость ты занизил? Ее или свою? Что это за ход такой хитрый?
немного закомплексованная

Да ладно. Там где надо она вполне себе решительная.
крышесносом довольна

Молодец, повеселил госпожу.
оценивает себя низко из-за проблем с весом в прошлом

И где гарантия что их не будет в будущем?)
По итогу, она близко, но на дистанции, не знаю как обяснить но сигналов никаких от нее не чувствую

Вот это по делу. Я убежден что чуйка тебя не обманывает.
Я ее хочу во всех смыслах и для лтр в том числе.

Вот на это хочу обратить внимание особо. Не ты первый пишешь такое. Какого хуя?  :-[) Как можно хотеть длительных теплых отношений с женщиной которую ты не знаешь, которую ты не трахал и которой на тебя похуй?
Видно что нам кайфово проводить время друг с другом.

Да уж. Как говорится : "Каждый видит то что он хочет видеть".
Но что теперь делать и какую модель поведения брать

Пригласи на следующее свидание. Если пойдет - приведи к себе домой (или гостиницу, съемную квартиру, т.к. к себе она тебя врядли позовет)  и попробуй отодрать. Как сможешь. Отморозится - досвидос.
познакомились в Тиндере

Тиндер и прочие СЗ так не работают. Выбрать одну женщину по фотографии или по какой-то писанине на страницах, по своей инициативе эмоционально к ней привязаться и сосредоточить на ней все свои усилия - неэффективно. А там уж как действовать - кто во что горазд.

Оффлайн OBEY

Тиндер

Приложуха для поиска секса, но, конечно же, все там "нитакии" и "только серьезные отношения") Именно в Тиндере ищут серьезные отношения, да) Уже факт ее наличия там о многом говорит, автору нужно быть попроще - ищет она секса, эмоций и способа забыть бывшего. И прекрасно понимает, что автор ее хочет, но пока он ее не устраивает.

Оффлайн Extruder

автор ее хочет, но пока он ее не устраивает.

Автор ее вполне себе устраивает в роли пажа и безопасного воздыхателя. Сразу не устроил - не устроишь никогда.
Уже факт ее наличия там о многом говорит

На сайтах знакомств огромное количество женщин. Кому как а лично мне факт их нахождения там не говорит ни о чем.
автору нужно быть попроще

Да куда уж проще. Автору нужно изучать матчасть и избавляться от романтизьма. Как всегда отсылаю к админу ресурса. :-X
Сообщение оценили ASG69 (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск