ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1523 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

Статья из инета:

«Я девочка я ничего не должна, я должна быть счастливой».
«Пусть мужчины решают мои проблемы, а иначе зачем они».
«Я девочка, я первая не знакомлюсь».


Решателей проблем очень поубавится, у них появятся свои проблемы посерьезнее, а женщины с таким мировоззрением так и будут сидеть, теперь уже в ожидании чуда.

***

Жалко женщин в данной ситуации на море не поехать, мужчин, зарабатывающих более 100 тысяч, станет меньше. Кому продать теперь, что вот сидит она бедная дома, а услуги поварихи стоят 40 тысяч, услуги няни стоят 30 тысяч, услуги уборщицы 20 тысяч.

В сегодняшней ситуации ценность женских услуг и работы также тяжело будет продать. Примерно как аборигенам Африки продавать айфоны. Только за бесценок, ибо вещь поиграться и бросить.

Как тяжело придется содержанкам, большинству бизнесменов сейчас не до пассивов, которым является женщина, им бы бизнес свой сохранить. Да и куда выходить с ними – рестораны и прочие развлекательные заведения просто закрыты.

Смысл тратиться на красивую женщину и ее наряды, если не перед кем ее показывать даже. Это как держать Порше в подземном гараже и ездить на нем только там же. Если никто не видит твой Порше смысл его тюнинговать и вкладываться в обслуживание. Прокатился немного и обратно поставил.

Вообще женщинам сейчас придется тяжело, цена интима, который нужен мужчинам, сильно упадет. Толпы желающих женщину просто не стало, людям во первых и пригласить даму некуда кроме дома, во вторых сейчас подходить к людям чревато риском для здоровья. И звать любого человека домой без масок не рекомендуется)).

Бытовым продавщицам интима очень несладко, их становится даже жалко. Их нужность падает еще сильнее, чем рубль и нефть. Когда мужчина будет поставлен перед выбором на что жить дальше. Что выбрать или покушать сегодня или потратить на женщину – умный выберет покушать. Потому что первичная потребность всегда выше вторичной.

Первыми сейчас будут валиться сфера услуг и красоты, рестораны, кафе и так далее. Там где работают большинство женщин. В первую очередь безработица ударит по женщинам. Где реальный сектор производства, там как правило женщин меньше.

Им реально придется показывать, что они чего-то стоят как независимые и самодостаточные. Или держаться за тех, кто хоть что зарабатывает и дает.

Государство будет озабочено больше сохранением порядка, власти президента и собиранием налогов. Всем понятно, что бизнес будет еще более уходить в серые схемы и зарплаты тоже. Официальная белая зарплата упадет, да и реальная тоже.

Все эти куча законов о алиментах на жилье, на бывшего супруга и так далее для женщин не будут иметь какое-то практическое значение. Не говоря о том, что просто алименты будут платить меньше по причине падения белых зарплат.

При любом серьезном кризисе женщины всегда держаться за мужчин. Ценность женщины падает, когда возрастает ценность выживания. Вернее ценность женщины становиться реальной. На сколько потопала, на столько и полопала. Не дала - вон с телеги.

Например, из 90-х я не помню какой-то суперценности женщин и чтобы многие мужики так перед ними стелились как сейчас. Или кто-то думал, вот я заработаю денег и все отдам своей женщине.

Нет, думали как заживу, какую машину куплю, квартиру и чтобы это никто не отобрал. Женщина к этому сама прилагалась. И не одна. Были вещи поважнее женщин.

(с)  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

P.S. Из комментов:


Цитата:
Сейчас мы и посмотрим, какие самодостаточные и успешные наши женщины, которым "мужчины не нужны". Вот у них есть реальный шанс продемонстрировать, как они прекрасно живут без мужчин и их денег.

Вангую, что сейчас наши "самодостаточные и успешные" резко вспомнят про патриархат. Они же как ебаный флюгер - куда ветер дует, туда они и поворачиваются. Абсолютно скользкие, бесхребетные создания, взгляды и ценности которых легко меняются на противоположные в зависимости от выгоды текущей ситуации.



Цитата:
мужчина слаб только в одном случае: когда рсчитывает на поддержку в семье, а вместо поддержки получает нытье, скандалы и упреки. Тогда, да, тогда он качнется. Но если он имеет поддержку в любой сложной ситуации, то и стоит и он, и его семья крепко. Любую сложность можно пережить при поддержке. А жизни без сложностей не бывает, ну не кино это...

В другом случае мужчина стоит на ногах, если расчитывает только на себя, и бережет свои нервы.

А в жизни не бывает так, чтоб все и всегда шло гладко🤷‍♂️. И с работой бывают трудности, и с деньгами, и управители наши всегда рады подкинуть проблем людям...

Но мало кто из современно воспитанных женщин могут оказать поддержку мужу. Большинство включают режим "Ты ж мужчина, ты должен" и начинают торжественный вынос мозга чайной ложкой...

Не придерживают свои хотелки про шубы, машины, отдых, покупки (примерно), а тупо закатывают истерики... На рестораны денег нет, а готовить многие и не умеют, а жратаньки хочется... Одеваться хотят не по возможностям, а по моде, самим пошить - грех великий!!! Да и руки под это не заточены🤷‍♂️...

Или детям объяснить, что новый меелофон сейчас не получится купить, надо потерпеть, но нет начинают птлить мозги, что мол в классе уже трое купили телефон за 80-90 тысяч, а наше дите все еще за 35 тысяч использует, урон "прЯстижу" дитяти...

А мужику всего-то и надо, чтоб поддержка была. Вот тогда, и только тогда, он горы свернет...

Но это, для большинства нынешних женщин, тайна великая, ибо воспитаны они на постулате превосходства над мужчиной. Так их воспитали мамы, видевшие это на примере послевоенных лет, когда мудики жилы рвали. Только они не видели той тихой и молчаливой поддержки тех, послевоенных, женщин, котлрые обеспечивали покой и уверенность мужчин.

И поэтому не смогли передать этого своим дочерям🤷‍♂️.

Результат их однобокого восприятия мы сейчас и пожинаем😏

Сообщение оценили Теххи (+1), Zealot (+1), Raino (+1), BogDance (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн vovenok548

Ну как-то слабо верится, что так прям глобально все. Не в каменный век же возвращаемся)

Не, я конечно доадываюсь, что нам ща пи..ц, но пока он не осознался)

Оффлайн Теххи

Норм, недавно только думала на эту тему. И порадовалась за себя, за свою способность и опыт выживать. Мне лично похуй на все эти кризисы. Я работать больше не стала. Скорей мне нужно быть внимательней, чтоб кто - нибудь из мужиков, не закосил под моего "ребёнка"  ;D Опять бы паразита не пригреть, как я лаханулась в 90е со вторым мужем.

Былo вpẹмя, кoгдa я oчeнь xoтeлa замyж.
Teпepь, я вcе пoняла и пpocтo xoчy нa мopẹ...

Оффлайн vovenok548

Кстати по поводу самостоятельности и умения зарабатывать женщин я еще в какой-то недавней теме хотел поспорить, там то ли Маргоша то ли Сарайка расписывала, как женщины больше мужчин зарабатывают. Я вот тогда прикинул своих знакомых женщин с образованием, хатой и машиной и вот чет не одну не нашел кто бы сам все заработал. Так что если млые девушки предоставят расклад в цифрах я был бы рад.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Красный Джон (+1), MrGreen (+1)

Оффлайн Теххи

А тут дело не в том, сколько ты бабла заработала. Тут дело в том, как ты их потратила.

Былo вpẹмя, кoгдa я oчeнь xoтeлa замyж.
Teпepь, я вcе пoняла и пpocтo xoчy нa мopẹ...

Оффлайн Zealot

Красиво написано, но, как по мне, маляха зауши притянуто. Не все так печально и однозначно. Сейчас многие работают (в том числе подпольно). В центре города по утрам и вечером пробки машин и людей куча лазит. Новострои как тулили где свободное место найдут, так и тулят и тут же раскупают. И строят не смотря на типа кризис. И тачки по городу ездят одна круче другой.
Сомневаюсь, что они сейчас последний кусок хлеба доедают и с горя на джипах по городу катаются.

Оффлайн vovenok548

И тачки по городу ездят одна круче другой.



Как показывает практика, у кого круче тачка того кризис круче имеет.

А новостройки начали сроить до

Оффлайн alexsaray

Так что если млые девушки предоставят расклад в цифрах я был бы рад.

Ну, смотри практически всё мои девочки/знакомые зарабатывают в сфере красоты, ногти, ресницы, брови,  парикмахеры.
Сами обучались, посещали мастер-классы, у каждой есть хата, пусть однушка- двушка но своя,  машины..
Зарабатывают от 80.000 в месяц и выше.
Точных цифр я тебе не скажу,  но поверь никто не живет от зп до зп..
Умудряются ещё и откладывать.
Есть пара-тройка дев "ипешниц", цветы, общепит, барахло.
Там доходы выше, но и расходы по более.
Вообще хочу заметить, чем больше зарабатываешь,  тем больше начинаешь тратить .
Есть конечно и девочки с очень средним заработком..
Там реально бабла хватает впритык..
Но опять таки, тут все зависит от приложенных усилий и стремлений.
Среди моих знакомых, только одна сидит дома на полном содержании мужа.
Её это устраивает.
Она лучше будет рожать детей, чем пойдёт работать.
Это её право, никого не осуждаю., каждый живёт как хочет.
Что касается меня, то стартовый капитал я не заработала сама.
Квартира мне досталась от первого супруга за 10 лет совместной жизни и его уход к другой.
Сам переписал в порыве жалости)))
Правда потом хотел отсудить,  но не вышло.
Машина мне досталась от второго гражданского мужа в подарок.
Все я это благополучно продала, часть ушло на юриста и бракоразводный развод, погашение налогов, за оставшеюся часть я купила квартиру себе в России и пошло в стартовый капитал моего ИП.
С моим третьим мужем у нас раздельный бюджет.
Нет такого, что он приносит мне бабло и я веду семейный бюджет.
Что-то он покупает/оплачивает, что-то я могу так же оплатить,  купить.
Единственное все крупные покупки мы обсуждаем.
Все остальное по мере личных хотелок.
Мне реально так проще, легче..
Легче самой купить, чем у  него просить))
Для него это было дико, сейчас привык почти, но всё равно раз в месяц кидает мне бабло на карту с подписью - побалуй себя))

Возвращаясь к вопросу кто больше зарабатывает, отвечу как и в прошлой теме, очень много стало женщин стремится к финансовой независимости и это радует.

Оффлайн alexsaray

Сейчас многие работают (в том числе подпольно). В центре города по утрам и вечером пробки машин и людей куча лазит.

У нас в городе с 6 го апреля официально заработали предприятия/заводы.
Со следующей недели большая часть бюджетников выходят и так же открывают торговлю, тц.
Пока закрытыми остается общепит.
Но доставка работает в полном объёме.
Всё ходят со справками,  но по факту не спрашивают.
Так что по-немного всё оживает

Оффлайн Alexandro

Какой-то патриархальный вброс от основателя ресурса)))Ничего с бабами( прекрасными женщинами)не станет и всё будет как было(моё мнение).В  плане приспособляемости   к новым условиям -фору могут дать многим мужчинам.Да и тот же пресловутый секс ,фигурирующий в данной теме в текстах ,они умеют выключать и дозировать,на выгодных для себя условиях получше мужчин.
Да ,женщины очень любят комфорт ,и они в большей массе консерваторы.Как сказал один умный мужчина :«Главный девиз любой бабы -это как бы чего не вышло».Ну а если уж выходит,то по личным наблюдениям ,женщины быстрее принимают решения и действия.Зачастую ,да,эти действия и решения импульсивные и эмоциональные(везде есть исключения ,знаю очень мудрых и умных женщин,и на этом ресурсе тоже)и интуитивные,но они по итогу приводят к тому ,что результат этих действий,вынуждает к необходимости совершать новые и более обдуманные.И несколько таких итераций приводит к тому ,что действия обдуманные долго ,и как думающему кажется правильно, в итоге проигрывают.Потому как те которые совершаются единовременно с ситуацией,пусть и с ошибками на дистанции -актуальны самой меняющейся ситуации.Так что ничего не будет ни с содержанками ни с проститутками ни с уборщицами.Возможно первые две категории сменят (вынужденно) основной источник дохода(на время пандемии),но навыки их никуда не денутся и будут также использоваться на благо всего человечества ,ибо и таким заработком кормят детей,а не только машины с шубами и украшениями покупают.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Лаэрафокс (+1), gr16 (+1)

Оффлайн schulz

вброс от основателя

Мне нравится, вполне актуальная тема на сегодня.
А как немного оклемаемся и подкопим деньжат, будет топик "Вагина наносит ответный удар", или "ОЖП: возмездие".
Сообщение оценили Alexandro (+1), Alex_Odessa (+1), vovenok548 (+1), gr16 (+1), MrGreen (+1), seka (+1)

Оффлайн Alexandro

schulz,я об этом же))Дамы своё заберут всегда)))

Оффлайн schulz

Дамы своё заберут всегда))

Я бы сказал, что ОЖП в любой ситуации довольствуются тем, что предлагают, и довольны этим. Они не уходят в запои и криминал, т.е. более адаптивны.
Сообщение оценили Raino (+1), Alexandro (+1), dma555 (+1)

Оффлайн Vivien

Описали баб, как врагов народа, кто так обидел малыша?)

Оффлайн vovenok548

зарабатывают в сфере красоты, ногти, ресницы, брови,  парикмахеры.


Зарабатывают от 80.000 в месяц и выше.


Как?  Я конечно понимаю, что красота денег стоит, но то в салонах барвихи, а не на дому, да в мелких салончиках. К тому же материал тоже не дешевый. Напоминает заработки таксистов от 120 000 в месяц. Как бы в теории это возможно, на практике никому пока не удавалось)

Квартира мне досталась от первого супруга


Машина мне досталась от второго


Вот это уже ближе к истине)

Как в анекдоте про миллионера)

Спрашивают одного миллиардера:
— "Скажите, пожалуйста, а как вы заработали свои деньги?
« Он говорит:
— „Ну как? Очень просто. Я купил яблоко за доллар, помыл, продал за два доллара. Потом купил два яблока, помыл, продал их за четыре. А потом умерла тётя и оставила мне миллион“

Далее:

цветы, общепит, барахло.



Вот эта вся движуха вообще больше геморроя чем прибыли приносит. У меня мама пол жизни в торговле вращалась и куча знакомых ипэшников была, ну единицы из них чего-то там накапливали.

Цветы-есть подруга у которой цветочный салон, причем вполне себе салон, не ларек какой-то. Ну она пару лет назад давала расклад по прибыли, нет ее там. Средняя зп. А прибыль раз в год и очень зависит от удачи. А средняя зп в России не 80 000, а 30 000.


Общепит и барахло вообще молчу. Работа ради работы.

Короче Сарайка, это все не цифры.


Цифры это вот например отучилась 6 лет в универе на юриста, работает юристом за 40 000 в месяц, как купить квартиру ценой 2 000 000 рублей и авто ценой 1 500 000? Сколько лет она копила при условии, что ей 26 лет?

Или опять же юрфак, помощни прокурора, зп те же 40 000. Авто и хата по той же цене.

Или вышка, работа в банке зп 30 000.

Ты или с Турции не приехала или хз почему у нас в одной стране зп разные и где женщины больше мужчин зарабатывают?
Сообщение оценили Raino (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

"Кризис против вагины"...  ммм, пизда - она сильнее паровоза, куда там кризису.

Как бабы тратили на себя, так и будут, просто чуть более хитрожопо будут бабло выкруживать. Кризис - это у мужиков исключительно.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн schulz

Как в анекдоте про миллионера)

Это некорректная аналогия. Наследство достается автоматом по принципу родства, а чтобы выцепить ресурсы с мужа/клиентов/партнеров, нужны особые навыки. Т.е. это такая же работа, как и любая другая. Только гонорар может быть выше среднего. Но можно и попасть.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

vovenok548, ты не представляешь, какая это сейчас тема красоты - ресницы, ногти, уколы, лазер  приносят отличные деньги той, у кого руки из правильного места. Попробуй запишись, раньше можно было сегодня на сегодня-завтра, а потом настали времена, когда запись за неделю-две. И ты заходишь, другая выходит, после тебя тоже уже есть кому зайти. Я не могу посчитать доход, потому что не знаю стоимость материалов наращивания, но могу судить по их тратам. У маникюрш обычно не по статусу дорогие телефоны и они спокойно пару раз в год летают в Египет-Турция-Эмираты, есть авто, умудряются собрать на машины. И очень странный факт - к этим девушкам часто прилагается альфонс, которого они ещё успешно тащат на себе, пока он ждёт своего саморазвития.)

Но они реально не разгибают спину с утра до ночи. И это не то, чтобы только мои собственные мысли, мне даже подружки не раз говорили, что у них такой поток, что не протолкнуться, и  каждая в связи с этим пыталась посчитать их деньги.))

В моем доме было 4 салона красоты, и в каждом рядом хотя бы по одному салону. Это от неактуальности что ли,себе в убыток? Наоборот, потому что огромный спрос на красоту. К косметологу тоже запись очень плотная, а там суммы побольше, и половина из них за работу.
Не недооценивайте сейчас сферу услуг красоты. Это просто безумие какое-то.

По теме согласна с Alexandro.
Сообщение оценили alexsaray (+1), Alexandro (+1), vovenok548 (+1), UKS (+1)

Оффлайн bliss

 Еще в сфере IT можно норм зарабатывать, и не важно, ожп ты или омп.
 И самой себе купить и хатку, и машину, и сделать "запасы на зиму" (на декрет/кризис/etc).
Сообщение оценили Raino (+1)

Оффлайн schulz

в сфере IT можно норм зарабатывать

А что делать гуманитариям, типа меня, и просто тупым?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Расстался с девушкой и поймал кризис

Автор: Григорьевич
Раздел: Корзина

Ответов: 1
Просмотров: 1204
Последний ответ 6 Ноября 2016, 16:14
от Sentinel

Поиск