Я предсталяю какой спрос, но там такое же перенасыщение
Ты зачем споришь о сферах, где ни дуб ногой?
Мне не нужны примеры твоих родственников или соседок, как у кого пошло или не пошло.
Ты спросил, я тебе конкретно ответила, есть бабы которые неплохо сами зарабатывают и обеспечивают себя самостоятельно.
У хороших мастеров нет никакого перенасыщения, к ним реально не записаться .
Даже при стоимости намного выше, чем у обычных мастеров, поток очень плотный.
Не записалась вовремя? Всё в пролете.
сошлись и попасть прям в суперлуние, чтобы всем скопом оказаться друзьями Сарайки
То есть варианта, что сначала я ходила к ним на процедуры, а потом мы стали дружить, ты вообще себе даже не представлял?
Ещё и звезды и луну приплел))
Фантазия твоя не знает границ, а элементарные вещи не в состоянии понять)
И болше у меня вопрос, как имея доход даже пресловутые 80 000, купить хату за 2 000 000 до 30 лет?
Ипотека, кредиты, нет, не слышал? Или то, что у людей заработок зависит от сезона?
Например, бывают месяца где идут мастер/классы, открытые уроки, как массовые так и индивидуальные
Там только за пару часов можно сразу 50.000 минимум получить.
Никто не спорит, что и своё обучение они когда то прилично вложили, но это все окупается и приносит очень не плохой доход.
При этом одеваясь в моднейших галереях и звоня по айфоше.
Честно не хотела комментировать)
Ну да ладно)
Что за примитивив?
Что все девочки мечтают об айфонах и транжирят бабки на брендовую одежду?
Ты женских журналов перечитал?
Это наверно только совсем голодные девки, которые в жизни ничего не видели при малейшем поступлении бабла бегут покупать себе красивую обертку, а потом выставить всю эту поебень в инсту.
Нормальные девочки сначала приобретают имущество, путешествуют и поверь последнее о чем они думают какого бренда у них сумка или шмотки.
И о каких брендах мы говорим если девушка живет в регионе?
Ты понимаешь, что там совсем другая ценовая политика, нежели чем в столицах?
Хотя и в столицах многие носят масмаркет и прекрасно себя чувствуют .