без участия мужчины появления детей в принципе невозможно))
В процессе участвуют двое)))
Только женщина беременность может прекратить без ведома мужчины.Если она не хочет.
Возраст у тебя не тот ,повторюсь,но немного в другом контексте))Чтобы на счёт детей ещё думать,так что скорее это он не успел опомниться.)))))
На счёт счастлив ли ребёнок ,точно может ответить сам ребёнок))
Ну и напоследок,почему я считаю свой брак успешным,хоть и развелись :
1.Мне никогда не препятствовали общаться с ребёнком и забирать его к себе.
2.Мы не делили имущество и не было никаких алиментов.
3.Мы до сих пор тепло общаемся и по мере возможностей друг другу помогаем.
4.Претензий и обид нет ,даже в изменённых состояниях))
5.Ребёнок легко у меня может жить и неделю и две.По своему желанию.Это говорит о хорошем контакте с ребёнком .Отношения взрослый-взрослый(хотя какой ребёнок ,это уже подросток и я припиздел чуть о равенстве)))
6.Само наличие ребёнка как такового,тоже как самый большой успех брака.Есть браки без детей.
7.Ребёнок не был неожиданным и никого насильно не брюхатили)))
8.Мы много чего хорошего пережили и об этом приятно вспоминать,а плохое уже и не помню.
9.Все родственники и родители до сих пор общаются и часто празднуют праздники вместе.
Ну а в плане чего мы разошлись?Ну так мы с первого курса моей учебы в институте стали жить вместе.Пришло видимо время понять какие чувства бывают не только с этим человеком.При чём и мне и ей)))А может мы и совершили самую большую ошибку?Кто знает?Оценить можно будет только тогда, когда будет пройден почти весь отрезок жизненного пути.Но а там альцгеймер в помощь)))