ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 13185 раз)

Показать:   

Оффлайн Теххи

#160 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 15:11
0
не признается, что его ребенок несчастлив в неполной семье.

Я точно не признаюсь  ;D
Для меня понятие " несчастье" слишком глубокое.

Так что спор бессмысленный.

Что ты, я и не спорю  ^**^ Просто болтаем, о том , о сём  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Лаэрафокс

#161 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 15:18
+3
Alexandro-^- если брак выполнил свои цели на любом отрезке времени, его можно считать успешным, независимо от его длительности. И фигуранты по отдельности могут по разному оценивать его успешность.

Я с трудом понимаю, как можно разные этапы жизни прожить с одним и тем же человеком, раньше этому способствовала система, работающая на институт семьи в ущерб его отдельным участникам, а сейчас действуют послабления в общественном мнении, как минимум.
Сообщение оценили Alexandro (+1), Теххи (+1), vovenok548 (+1)

Оффлайн gr16

#162 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 15:24
+1
Вас послушать мальчики,  у вас всё сложно
Жениться, разводиться

Вообще не ко мне))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн gr16

#163 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 15:32
0
Оформить договор дарения например на близкого родственника

Проблемы могут начаться с наличием/отсутствием такого родственника. Потом с его статусом, или должностью на госслужбе,допустим. Или близкий родственник,которому можно доверять живёт в другом регионе,к примеру. Потом ещё про вопросы с налогами ты как то упустила....
Поэтому не всё так лехко... И вдруг оказывается,что самый простой вариант это не жениться)

Гладко было на бумаге,но забыли про овраги. А по ним ходить. Л.Н.Толстой.

Говорю не по наслышке,т.к.прорабатывал эту тему

Оффлайн gr16

#164 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 15:40
0
А я вот что думаю. А вот депутаты и прочая челядь, не то что в бракне боятся вступить, так еще и добровольно имущество на жен переписывают и ведь не боятся, что коварные бабы обдерут их до нитки. А почему?

Мелита как то эту тему раскрывала. Я думаю,что она верно оценивала ситуацию

Оффлайн Лаэрафокс

#165 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 15:41
+4
Вообще не ко мне)

Ты просто напомни девушке, сколько раз ты неоднократно женат, чтобы она не путала тебя с другими участниками беседы.  ;D
Ты из касты бесстрашных.
Сообщение оценили Alexandro (+1), gr16 (+1), Теххи (+1), vovenok548 (+1)

Оффлайн Alexandro

#166 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 15:45
+6
без участия мужчины появления детей в принципе невозможно))
В процессе участвуют двое)))

Только женщина беременность может прекратить без ведома мужчины.Если она не хочет. ;)
Возраст у тебя не тот ,повторюсь,но немного в другом контексте))Чтобы на счёт детей ещё думать,так что скорее это он не успел опомниться.)))))
На счёт счастлив ли ребёнок ,точно может ответить сам ребёнок))
Ну и напоследок,почему я считаю свой брак успешным,хоть и развелись :
1.Мне никогда не препятствовали общаться с ребёнком и забирать его к себе.
2.Мы не делили имущество и не было никаких алиментов.
3.Мы до сих пор тепло общаемся и по мере возможностей друг другу помогаем.
4.Претензий и обид нет ,даже в изменённых состояниях))
5.Ребёнок легко у меня может жить и неделю и две.По своему желанию.Это говорит о хорошем контакте  с ребёнком .Отношения взрослый-взрослый(хотя какой ребёнок ,это уже подросток и я припиздел чуть о равенстве)))
6.Само наличие ребёнка как такового,тоже как самый большой успех брака.Есть браки без детей.
7.Ребёнок не был неожиданным и никого насильно не брюхатили)))
8.Мы много чего хорошего  пережили и об этом приятно вспоминать,а плохое уже и не помню.
9.Все родственники и родители до сих пор общаются и часто  празднуют праздники вместе.
Ну а в плане чего мы разошлись?Ну так мы с первого курса моей учебы в институте стали жить вместе.Пришло видимо время понять какие чувства бывают не только с этим человеком.При чём и мне и ей)))А может мы и совершили самую большую ошибку?Кто знает?Оценить можно будет только тогда, когда будет пройден почти  весь отрезок жизненного пути.Но а там альцгеймер в помощь)))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Теххи (+1), vovenok548 (+1), UKS (+1), Margosha (+1), TeraA (+1)

Оффлайн alexsaray

#167 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 15:51
0
Говорю не по наслышке,т.к.прорабатывал эту тему

Такое ощущение,  что у нас все только и ждут женитьбы, чтобы начать скупать имущество))
А потом думать как сохранить своё честно заработанное!)
Как будто и без брака нельзя потерять своё имущество..
Например за просроченные кредиты и тд..)
А уж жениться/не жениться,  выбор каждого..
А то здесь так многие всплошились, как будто мы девочки с форума насильно вас тащим в загс))
Я вообще за то, чтобы каждому было комфортно в своём формате "отношений ", главное чтобы не было самообмана и впоследствии сожаления.

Я за честность прежде всего перед самим собой, а на форуме тенденция среди мужчин я совсеми, дабы не выделяться из общей массы!)

Недавно перечитывала тему, где Шульц откровенно признался,  что он хотел бы семью, но ему трудно ужиться с кем либо!
Я его даже ещё больше зауважала, ибо ранее считала его бесчувственным эгоистичным сухарем)

Оффлайн Alexandro

#168 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 15:54
0
Пока писал,Лаэра уже всё написала.Чётко и ёмко))А я тут пункты сижу сочэняю)))Не видел.Согласен с Лаэрой полностью.

Оффлайн alexsaray

#169 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:00
0
Возраст у тебя не тот ,повторюсь,

Хватит твердить про мой возраст!)
Такое ощущение,  что на пенсию пора и вот он мой последний шанс!)
Саша, мне 33! Мой муж моложе меня))!
Я тебе скажу, самый офигенный период сейчас в моей жизни!
И уже давай оставим в покое мою беременость и твои рассуждения, кто больше хотел/не хотел. Ребенка любим и ждем вместе с мужем одинаково сильно!)

Оффлайн alexsaray

#170 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:03
0
Оценить можно будет только тогда, когда будет пройден почти  весь отрезок жизненного пути.

Вот именно!)
И не факт, что в будущем у тебя не появится новый союз который покажется тебе более удачным и счастливым!)
Всё неоднозначно  ;)

Оффлайн Лаэрафокс

#171 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:03
+1
Alexandro, нет уж, соченяй и не обращяй внимание на чужие опусы, хотелось бы больше креатива от бесстрашных.  ;D
Нам-то понятно, лишь бы вас в ЗАГС затащить, а неопытному народу полезно послушать бывалых, как найти выход там, где его замуровали.)
gr16 знает все лазейки, как выбраться из подводной лодки, поэтому спокойно туда каждый раз возвращается. А пацаны вон по первому разу боятся попасть в цепкие ручки ожп.)
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн vovenok548

#172 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:06
0
в сворованном бабле

Почему сворованном? Там же написано заработал

Оффлайн Alexandro

#173 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:08
+2
alexsaray,упаси господь,как скажет наш модератор.)))Я не говорил про то что ты старая или выходишь в тираж,совсем нет и вообще не в этом контексте .Я имел ввиду,в том смысле,что в таком возрасте (за 30)дамы уже достаточно опытные и умные ,чтобы без их желания их могли забрюхатить.))))Поэтому и сказал ,что ты подпёздываешь )))А так конечно здоровья всем и тебе и ребёнку и удачных родов.Тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение оценили Теххи (+1), gr16 (+1)

Оффлайн Теххи

#174 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:09
0
И не факт, что в будущем у тебя не появится новый союз который покажется тебе более удачным и счастливым!)

Alexandro Всё, любимчик наш, слова сказанные в субботу 18 апреля, становятся пророческими. Союзу быть!  ;D ^**^

Оффлайн Теххи

#175 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:12
0
Alexandro, нет уж, соченяй и не обращяй внимание на чужие опусы, хотелось бы больше креатива от бесстрашных. 

Да не говори, я тут аж к монитору прилипла, и музло тематическое включила  ;D
Хочется, очень хочется))

Оффлайн Alexandro

#176 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:14
+1
Alexandro, нет уж, соченяй и не обращяй внимание на чужие опусы, хотелось бы больше креатива от бесстрашных.  ;D
Нам-то понятно, лишь бы вас в ЗАГС затащить, а неопытному народу полезно послушать бывалых, как найти выход там, где его замуровали.)
gr16 знает все лазейки, как выбраться из подводной лодки, поэтому спокойно туда каждый раз возвращается. А пацаны вон по первому разу боятся попасть в цепкие ручки ожп.)

А это пока не попадёшь туда,не поймёшь.)))Туда как в армию,хоть раз но сходить надо))))))(я не служил если что ;))Оказывается и дедовщины нет,ещё и с автомата пострелять дадут.Я бы из любопытства сделал бы ,если был бы девственным в этом плане))Поэтому всех у кого женитьбафобия,милости просим.Страху надо смотреть в лицо и смеяться))

Оффлайн Alexandro

#177 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:17
+1

Alexandro Всё, любимчик наш, слова сказанные в субботу 18 апреля, становятся пророческими. Союзу быть!  ;D ^**^

Теххи,вот зачем ты так?))))Как же человеку который уже счастлив ,быть ещё счасливее)))))Это как сытого еще с ложки покормить)))Чтоб подташнивать начало))))Не надо))

Оффлайн Теххи

#178 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:22
+3
Страху надо смотреть в лицо и смеяться))

Почему то вспомнился этот ролик  ;D

Цитата:
Не надо))

Ладно ладно  :-X Не надо так не надо))
Отставить, Саня не хочет  ::) ^**^
Сообщение оценили Alexandro (+1), Sebastian Pereyra (+1), gr16 (+1)

Оффлайн MrGreen

#179 - Шкурная исповедь
18 Апреля 2020, 16:31
0
Почему сворованном? Там же написано заработал

Депутат и заработал в одном предложении не сочитаются.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск