ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 765 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ilshatАвтор темы

Мы познакомились на сайте знакомств. Мне сейчас 32, ей 30 лет. Потом начали жить вместе. Полтора года жили вместе. У нее ребенок от первого брака, это тоже мне не нравилось, я ей говорил в начале отношений. Начали жить вместе у меня с работой начались проблемы. Менял работы. Денег приносил мало. И внимания мало уделял наверно. Постоянно ссорились то мирились и по поводу работы тоже. Это было в последние 6 месяцев наверно, она говорила расстаться, я уговаривал что изменюсь, потом опять мирились. На этот раз расстались по поводу работы, Я работал у брата, но она думала что я в другом месте работаю.
Я сейчас чувствую себя плохо. Только понял что как она была мне дорога, и любима, не ценил ее. С самого начала я был виноват в этих отношениях, дураком был, она очень хорошая. Я не ценил её, если бы сейчас вернуть ее я бы сделал все по другому, но уже поздно...
22 февраля. расстались, конечно с моей стороны эмоции, прости меня люблю тебя, плакал, я откуда знал что этого не нужно делать, после я не писал ей, она сначала не блокировала в соу. сетях,
потом на 8 марта пошел к ней с цветами извинится, опять ссора цветы выкинула без тебя лучше жить сказала, ребенком поклялась, хоть золотые горы обещать будешь все равно не буду жить с тобой сказала, заблокировала везде, конечно 100 процент я виноват в этих отношениях, веню себя. В интернете прочитал это сообщение, что нужно соглашаться с её решением и написал сообщение как было написано в интернете,
15 марта написал "Надеюсь у тебя все хорошо, мне стало намного лучше, я понял свои ошибки теперь этого допускать не буду, Прощу прошение тогда был не в себе, желаю тебе удачи " она в ответ написала "Да у меня все отлично, я рад что ты понял это и тебе удачи", потом написал я Прости что не был лучшим мужем, я это понял поздно, всё могло быть по другому, она заблокировала.
18 марта не сдержался хотел узнать как у нее дела и позвонил. Все хорошо спасибо сказала, с дочкой гуляем, помнишь ты с нами нигде не хотел гулять. Я гулял конечно с ними но редко. И она сказала твоя сестренка звонила сказала что ты не хотел с ребенком и т.д. Я сказал встретимся поговорим, она Кто ты такой…Бросила трубку.
Я взбесился и начал сестренке звонить, что ты наделала. Почему так сказала. Сестренка говорит Это она так сказала, она меня просто не так поняла наверно. Я же ей сказала что не говорить тебе что я ей звонила, сказала что это было в начале что он не хотел с ребенком, сейчас он работает и меняется. Я сестренке сказал не вмешиваться и не звонить ей больше, поругались тоже с сестренкой.
А сестренке опять позвонила ей и сказала почему ты портишь отношения с братом, моя жена ей кто ты такая? До пошли вы все со своей семейкой и заблокировала ее.
И я еще сообщение написал что ты дочкой мне очень дороги, можно же решить эту проблему, встретиться поговорить и она послала меня нафиг и заблокировала.

25 марта я ей позвонил по поводу лекарство, название забыл, она врачом работает. И мы с ней разговаривали целый час. Она говорила про свои обиды, я соглашался с её обвинениями, потому что она права. Слушал ее, сказал что осознал свои ошибки, дураком был. Конечно же она права. В разговоре она говорила чтоб больше я ей не звонил, 2 года жизни в пустую
потрачено за тебя, чтоб я нашел другую девушку без ребенка. На днях я смотрел страничку ее подруги и нечаянно подписался и отписался сразу же. Она и об этом сказала мне. Ну я поклялся что я это случайно. В конце сказал не забывать что я сильно люблю ее и ее ребенка.

31 марта
позвонил сказал ей давай встретимся на выходных, она отказалась говорила нет мне не о чем стобой говорить, потом сказала делом доказывай, работай, через пол года посмотрим, потом в конце сказала ухаживай, добивайся, как парень с девушкой будем общаться

10 апреля
Мы сегодня сней переписовались
Она телеграмм установила.
Спойлер
-Я, привет
-Она, привет, кто это?
-Я, Как дела? Это Илшат, Телеграмм установила?
-Она, да я зашла сюда, чтоб заявление подать на Корановирус 42500 тг.Только я ничего не понимаю
-Я, ты ещё не подавала?
-Она, ты подавал? Я нет.
-Я, да братишка сделал всё. Давай я помогу.
-Она, давай помоги, тебе пришли деньги?
-Я, нет ещё не пришли, сейчас спрошу у брата и тебе напишу, как всё?
Короче её подруга помогла с этим заявлением..
-Я, потом пишу, этот Коронавирус достал уже да, не куда не выходите наверно?
-Она, у нас все ходят и на работе людей полно, я не чувствую Коронавирус
-Я, берегите себя надевайте маски, я в начале ЭЦП спрашивал чтобы отправить заявление на зачисление денег
-Она написала, я тебе боюсь отправлять ЭЦП ещё кредит на меня оформишь, дану нафиг
-Я, блин я угараю, я же объяснял тебе что мы уже давно закрыли
-Она, ты угораешь, а мне не до угару
-Я, не бойся я же тебя не подставлю
-Она, да ты подставлял всё это время пока мы жили стобой, обманывал как хотел что ещё может быть хуже
-Я, Нет я работал, хотя у брата
Я ей так сказал в день расстований, она думала что я в другом месте работаю
-Она, Мда. Пиздеть так ты не научился, после всего ты снова сидишь и врешь что ты работал, меня это порожает, ты мне ничем не помогал, ни в чем не было подержки
-Я, не надо ворошить прошлое, я осознал все свои ошибки, я попросил у тебя за всё прощения, да я был дураком
-Она, ой, прошлое это всё, прошлое это будущее и настоящее, я буду всегда об этом думать и говорить, пока общаюсь с тобой. Просто знаешь меня всё это прямо убивает, как мной ты пользовался, как я это всё терпела, меня всё это раздражает, я прямо злюсь вообще. Я не могу ничего собой сделать, сижу покручиваю все в голове, как оно было, прямо убить готова тебя, ненависть тебе честно. Да это всё хорошо, не думать о прошлом, ворошить прошлое, но это всё ворошится. Даже мой бывший муж так не поступал, да он там жестоко вёл себя, но блин вот так вот по свинский меня никто никогда ещё не использовал, и вот мне это всё противно, что я осталось использованной, меня просто так как тряпка пользовались мной, вытерлись и выкинули.
-Я, ничего ей не ответил, слов не мог найти...

12 апреля
На ватсап написал ей общались после этого нормально отвечает но незнаю даже что писать ей и заканчиваем разговор, помогите хотябы на какие темы и про что говорить
Спойлер
-Я, привет, как дела?
-Она, привет, твои  как
-Я, Что делаешь
-Она, чай пью, завтрак
-Я. Приятного
-Она, на рынок пойду сейчас, спасибо, ты чем занят
И дальше общались на тему СКПН 42500 тг. Который государство дает на карантин
-Я, кстати Брату одобрили
-Она, да всем одобряют, у меня папа тоже получил, мама пока нет, сестренка получила, мне вот возможно не дадут, но я подала, а вдруг, тебе тоже должны дать
-Я, посмотрим
Потом она 5 минут аудио отправляла как подавала заявление, потом я спросил про ее дочь как она? что делает? Она ответила хорошо, сегодня воскресенье мультик смотрит, потом я ничего не написал ей…

Помогите пожалуйста как общаться и как действовать дальше? На какие темы?

Мы расстались 2 месяца назад…

13-марта
Сегодня написал ей опять
Спойлер
-Я,Привет
-Она, Привет
-Я, Что делаешь
-Она, кушаю, а ты
-Я, Приятного
-Я,Заявки отправляю, сайт тупит немножко
-Она, ммм
Через некоторое время написал ей:
-Я, Прикинь говорят кипишь в Агадыре Коронавирус, люди заболели все по закрывали, опасно везде, маски надевайте, людей наверно много в больнице
-Она, да, он везде, не только там
-Я, там еще поезда проходят, опасно вообще, что делаешь
-Она, поезда сейчас никуда не ходят, я дома
-Я. да забыл, еще что-то написал и удалил
-Она, что там написал и удалил
-Я, тренировкой занимаешься
-Она, да
-Я, молодец
-Она, Каждый день, до сих пор, 63 кг вешу сейчас, хочу скинуть еще 5 кг и фото отправила
-Я, ого
-Она, Спасибо, надо заниматься, не хочется стареть
-Я, конечно не надо бросать
-Она, летом если будет все ок полечу в Турцию отдыхать
-Я. тоже хочу куда нибудь записаться
-Она, да дома лучше намного заниматься, и денег не надо тратить, что я раньше не занималась
-Я, никогда не поздно
-Она,
Ну да
В общем мы расстались и мне так хорошо стало честно
Как будто груз с плеч спал моих
Столько энергии, сил, желания
Мне прям так хорошо
Давно надо было оказывается это сделать
Поэтому, ты общайся, встречайся, не рассчитывай что у нас снова что-то будет
Я тоже хочу устраивать свою жизнь, но без тебя
Я ничего не ответил, наверное уже все, конец, помогите если можно что-то сделать, что делать дальше, как быть?

Сегодня 20 апреля 2020
Спойлер
-Я, Привет, моя папка по кордеологию, у тебя на работе по моему, смотрю у меня тут ее нет
-Она, Привет
Да
Она у меня на работе лежит, а там кабинет запечатан
Как откроют я напишу
Заберешь
-Я, Ок
Как у тебя дела?
-Она, все хорошо
В некоторых форумах говорят игнор держать, в некоторых говорят в твоей ситуации не нужно держать каждое 3-4 дней писать, что делать? что писать?

Оффлайн Sebastian Pereyra

чтоб я нашел другую девушку без ребенка.

Очень правильные слова. В точку.

Автор, это сейчас ты думаешь что все можно изменить, что ты будешь другим и тд.
Ничего подобного. Тебе нужна ОЖП без ребенка. Нет смысла копаться в причинах этого, это к делу не относится, но при попытке рестарта отношений, все пойдет так же и закончится тем же.

Но если ты естествоиспытатель и тебе неприменно нужно страдать, что бы приобрести опыт, то, для начала, перестань звонить, писать, придумывать, передумывать и снова писать и звонить и, тем самым, поднимать ей ЧСВ. Таким поведением ты обесцениваешь себя в ее глазах. Не ценится то, что мы уже имеем. Подожди несколько месяцев, глядишь она и нарисуется. А нет - так "нет", все равно РСП - не твое.
И вот еще, когда тебе еще раз скажут "я потратила на тебя лучшие годы своей жизни" отвечай, что ты потратил на нее лучшие свои деньги.  8)
И в целом, хватит в тряпку играться, так себе роль... унизительная.

Сообщение оценили dma555 (+1), Sviter (+1), n1ce (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн dma555

Я ничего не ответил, наверное уже все, конец, помогите если можно что-то сделать, что делать дальше, как быть?

В твоей сутуации только так:
Подожди несколько месяцев, глядишь она и нарисуется. А нет - так "нет"

Оффлайн alexsaray

Автор, вы 12500 раз написали: " Как быть, что делать".
Но при этом нет ни каких подробностей о ваших отношений.
Как проводили ваше время? Что касается бюджета? На какие средства жили? Из-за чего были скандалы? Кто делал шаги на примирение?
И самое главное, если вас не устраивал её ребенок,  зачем стали жить с ней изночально?

Из вашего текста,  мало ясного.
Чем вы так довели вашу деву, что она и слышать ничего не хочет о вас.

Оффлайн alexsaray

Тебе нужна ОЖП без ребенка

При чём тут ребенок, скажи?
Ты хочешь сказать, что забивал он хер на деву потому что смущал факт наличия ребенка?
Нафиг вообще надо было съезжаться с бабой,  чтобы потом ей долбить : "Мне не нравится наличие ребенка "
А до факта совместного проживания нельзя было понять и сделать выводы самому?

Оффлайн ilshatАвтор темы

Как проводили ваше время?

Редко выходили куда нибудь, за полтора года совместной жизни где-то 7 раз наверно в кинотеатр, ресторан, на ее корпоратив отказывался 2 года когда она звала, в основном дома работа-дом, суббота и вс дома фильмы смотрим, когда она звала гулять с ребенком редко выходил, сейчас все это вспоминаю каким же я был дураком

Оффлайн ilshatАвтор темы

Что касается бюджета?

Она работает нврапотологом, я тоже работал, когда не работал братья помогали с деньгами, брату помогал на рынке, в основном ссоры из-за моей рабботы были, в прошлом году гдето в июле работу еле нашел, устроился на работу, вроде после этого все стало норм, 3 месяца поработал, уволился сказал ей что сьезжу в поселок потом найду другую работу, оттуда переписывались, поругались, в город приехал к ней, она дверь не открывает, ручку сломал от дверей, сказал ей открой вещи заберу уйду, открыла дверь, ссора ни чуть ли не драка, еле еле успокоил попросил прощение, после этого успокоилась

Оффлайн ilshatАвтор темы

Из-за чего были скандалы?

В основном из-за работы

Оффлайн ilshatАвтор темы

Кто делал шаги на примирение?

Я

Оффлайн OBEY

Редко выходили куда нибудь, за полтора года совместной жизни где-то 7 раз наверно в кинотеатр, ресторан, на ее корпоратив отказывался 2 года когда она звала, в основном дома работа-дом, суббота и вс дома фильмы смотрим

Ниче, автор, я с бывшей каждую неделю ходил по рестикам, кафешкам, кинотеатрам, театрам, квизам, друзьям, прогулкам, покатушкам и т.д., иногда все сразу на неделе, иногда еще и не по одному разу. А еще и трахал в перерывах не плохо.

Это все ей не помешало собрать вещи  :D

Оффлайн vovenok548

Тот случай когда мне видится адекватная РСП.


Есть ощущение, что автор лукавит и дохера про финансы и жилье много чего не договаривает про истинные причины его "любви" и ее охлаждения.

Оффлайн OBEY

Есть ощущение, что автор лукавит и дохера про финансы и жилье много чего не договаривает про истинные причины его "любви" и ее охлаждения

Я все нашего Айболита жду, когда он придет и автору пояснит за жызу ;D

Оффлайн ilshatАвтор темы

И самое главное, если вас не устраивал её ребенок,  зачем стали жить с ней изночально?

Я ей в начале это сказал, потом предложил жить вместе, ее квартира, не из-за квартиры конечно стал жить с ней, влюбился не хотел потерять, потом все стало норм привык ребенку, все равно редко выходил сними гулять, в садик редко ходил, она говорила ты не помогаешь, сейчас очень жалею об этом, сейчас все сделал по другому, вчера ее ребенок дочка ей 6 лет приснилась во сне, и она снится постоянно, скучаю по ним...

Оффлайн vovenok548

alexsaray


изнОчально это подстройка?
Сообщение оценили OBEY (+1)

Оффлайн ilshatАвтор темы

Тот случай когда мне видится адекватная РСП.

Да она хорошая, не ценил ее, о будущем говорила

Оффлайн OBEY

vovenok548 раппорт наводит

Оффлайн ilshatАвтор темы

Есть ощущение, что автор лукавит и дохера про финансы и жилье много чего не договаривает про истинные причины его "любви" и ее охлаждения

Да признаю что я охладел к ней, чувства пропали что-ли, после нашего расставания она начала фитнесом заниматься, похудела, преобразилась

Оффлайн ilshatАвтор темы

Подожди несколько месяцев, глядишь она и нарисуется. А нет - так "нет"

Она так и сказала, через пол года посмотрим

Оффлайн OBEY

Она так и сказала, через пол года посмотрим

Спойлер
Она не вернется

Оффлайн vovenok548

ilshat


Будешь ей дальше надоедать, увидишь какой она может быть плохой. Серьезно, тебе тут ловить уже нечего, она поняла и пережила, скорее всего не вернется уже. Так что живи дальше и ищи другую.


Она тебе сказала, доказывай поступками и она права, но ты с нее просишь аванс, а она не даст, итак тебя потащила достаточно.


Возможно года через два если купишь себе хату, она на тебя посмотрит.


Что ей с твоей любви? Ты мужскую    функцию не выполняешь, она с ребенком, ее обеспечивать нужно.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск