ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 354 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dmitriy2020Автор темы

Здравствуйте! Прошу совета по моей ситуации. На первый взгляд все стандартно, но есть вопросы.
Встречались с девушкой 7 лет. Из них 3 года жили вместе. Мне 39, ей 27. Были помолвлены, но до свадьбы не дошло. В отношениях часто были ссоры, на разной почве- в основном - разница в возрасте, на почве финансового статуса и формата свадьбы. Девушка несколько раз уходила. Возвращал, после чего отношения улучшились.

Месяц назад после нашей очередной ссоры, рано утром собрала вещи и ушла. Сказала, что к другому. В последствии, это подтвердила ее подруга. На этот раз настроена решительно, возвращаться не хочет. И я чувствую сильное отделение. Первую неделю было общение и 3 встречи. На первой встрече она согласилась выслушать, приехал поговорить. Спокойно и уверенно объяснил в чем был не прав. Предложил дальнейшее развитие отношений. Она выслушала, но ничего не сказала.

 На второй встрече пригласила к себе домой. Заказали пиццу, пили вино, смотрели фильмы, общались. Были обжимания и поцелуи, но на секс не согласилась. На третью встречу согласилась с трудом. Приехал, привез цветы и суши. Вел себя более решительно. Объяснил ещё раз планы на будущее, что хочу поменять, улучшить. Не ныл, не плакал. Настойчиво добивался интима, но остановила на этапе страстных поцелуев.

После этой встречи перестала идти на контакт, отвечать на звонки, начала коротко отвечать в сообщениях. Сказала, что видит, как я стараюсь и что ей от этого еще больнее. И что рано или поздно мне придется принять ее выбор.

После чего я ушёл в игнор на неделю. Через неделю попал в больницу и решил ей сообщить об этом. Она поинтересовалась, все ли со мной в порядке. После этого всю ночь переписывались, рассказывала о себе, о работе. Но,она следующий день- с ее стороны снова игнор. Больше ничего не спрашивала.

Сейчас общение сошло практически на нет. Известно, что новый ее поклонник - моряк. Сейчас в рейсе, по расчётам до лета из него не выйдет так как карантин. Живет одна. Написала, что ко мне остались добрые чувства, но как вторую половину больше не видит. Обвиняет в том, что я виноват в ее одиночестве. Не смотря на то, что я несколько раз признал свою вину.

В общем, с моей стороны серьёзный провал значимости. И не знаю, что делать дальше. Запутал сам себя. Пытаюсь менять свой внутренний внешний мир. Но, девушку очень люблю, и соответственно сильно переживаю по ситуации.

Что посоветуете? Какие перспективы?
Заранее спасибо.

Оффлайн Т57-3

Так, тебе, в новую тему надо, сегодня открытую. Там, 10 лет упорства, и всё - она твоя. И будете счастливо жить. А пока, она моряка ждёт, а не тебя. И ебёт - он её, а не ты.
Сообщение оценили leonzenit777 (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн ASG69

В отношениях часто были ссоры, на разной почве- в основном - разница в возрасте, на почве финансового статуса и формата свадьбы. Девушка несколько раз уходила. Возвращал


Месяц назад после нашей очередной ссоры, рано утром собрала вещи и ушла. Сказала, что к другому. В последствии, это подтвердила ее подруга. На этот раз настроена решительно, возвращаться не хочет.


Что посоветуете? Какие перспективы?

Забей. Никаких перспектив,кроме мозгоебли тебе.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), dma555 (+1), leonzenit777 (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Теххи

Автор, ты на 12 лет старше. Раньше думать надо было.
Не смотря на большую разницу в возрасте, за 7 лет так и не женился на ней. Ну и на кой ей ты тогда нужен? Она моряка будет ждать. Ждать ты её научил.
Не удивлюсь, что по приезду из рейса, моряк на ней женится. А ты останешься с носом  в сорокет.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Былo вpẹмя, кoгдa я oчeнь xoтeлa замyж.
Teпepь, я вcе пoняла и пpocтo xoчy нa мopẹ...

Оффлайн Dmitriy2020Автор темы

Хорошо, допустим, что так. Я это хорошо понимаю. Но, что теперь делать?

Оффлайн Теххи

Ну вернуть её наврятли получится.
Переболеть.
Делай выводы.

Былo вpẹмя, кoгдa я oчeнь xoтeлa замyж.
Teпepь, я вcе пoняла и пpocтo xoчy нa мopẹ...

Оффлайн Vadimati

а случайно не она сама свадьбу откладывала?

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Dmitriy2020Автор темы

а случайно не она сама свадьбу откладывала?

Не все было однозначно. Я, конечно же, хотел устроить свадьбу. Мы несколько раз подходили к этому вопросу. Но, каждый раз упирались в нерешаемые сложности - какой формат свадьбы, какие кольца, сколько гостей, где и как проводить и т.д. Девушка из обеспеченной семьи моряка и предъявляла определённые требования. Мои доходы выше среднего, но с доходами моряков не сравнить. Она часто была в сомнениях из-за моего старшего возраста и моей способности финансово обеспечить семью на должном ей уровне. О чем мне неустанно напоминала во время ссор и уходов. Этотвсе затягивало и без тоготзатянутые отношения. В итоге, в последний момент она соскочила уже фактически на этапе организации и похода в брачное агенство. Нетсошлись во мнениях.
В следующий раз, сорвалось у меня, из-за обстоятельств на работе и финансовых трудностей. Но, она восприняла это как мой отказ и нежелание жениться.
И вот последний раз, когда мы решили вернуться к этому вопросу - было до начала карантина. Пошли выбрали кольца, я во многом учельее интересы. Но, на следующий день поругались и она ушла.

В предыдущие свои уходы она часто говорила, что основная причина, по которой она уходила - это деньги. Тауим же образом были настроены и ее родители, которые не одобрили наш союз. Хотя, тем не менее, была со мной столько внремени. Ну и разница в возрасте...
Сейчас мой конкурент, понятное дело, моложе и явно состоятельнее меня в финансовом плане.

Оффлайн vovenok548

А бухать, как моряк тоже следует? И дома раз в пол года появляться?

Оффлайн Dmitriy2020Автор темы

А бухать, как моряк тоже следует? И дома раз в пол года появляться?

Я думаю, это сейчас для нее не  играет роли.

Оффлайн Т57-3

Я, конечно же, хотел устроить свадьбу. Мы несколько раз подходили к этому вопросу. Но, каждый раз упирались в нерешаемые сложности - какой формат свадьбы, какие кольца, сколько гостей, где и как проводить и т.д.

Это всё хуйня. Какие-то тухлые отмазки. Скорей всего, в последний момент, её родные впрягались. Они с самого начала были против, по ихнему и стало. Тебе надо было, если любишь, забирать её куда-нибудь и увозить. Там бы и свадьбу сыграли и детишек народили. А про разницу в возрасте - это пиздёж. Тебе же не 50, и не 60. 12 лет - нормальная разница.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Dmitriy2020Автор темы

Тебе надо было, если любишь, забирать её куда-нибудь и увозить. Там бы и свадьбу сыграли и детишек народили.


Ну, а если сейчас так сделать?

Оффлайн Т57-3

Ну, а если сейчас так сделать?

Ничего не бывает несбыточного. Но, это надо было делать раньше. Сейчас, ты можешь только сидеть и ждать, как у них там всё сложится. В какую сторону, ветер подует. В твою, или, наоборот. Ну, это так, из лирики. Тебе своей жизнью надо начать жить. Строить свои планы, и уже с другим человеком.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн vovenok548

А бухать, как моряк тоже следует? И дома раз в пол года появляться?

Я думаю, это сейчас для нее не  играет роли.





А это для тебя играет роль, если он моряк ( я не читал тему), то он уплывет в плавание, а она к тебе на старых чувствах по приливу. И будете жить, он вечный муж Федора Михайловича, а ты герой любовник. Бонусом вам будет от него бабло на карточку приходить, на бухло)

В этой жизни, пока сам не возьмешься, никто тебя с женой моряка не сведет)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск