Пиздец, Лаэра, как тебя заклинило. Так хочется свою точку зрения отстоять? Обычно ты более понятливая, даже если наши мнения расходятся. Я, мне кажется, пишу совершенно банальные вещи. И не понимаю как ты их там в голове у себя на другое переворачиваешь.
Так я не против - сейчас будет последнее объяснение того, что хотела сказать, а дальше - считайте, что в жизни вообще, и в семейной в частности, я нифига не понимаю. Куда мне, ведь все другие теоретики от психологии, или тот же Вовенок с нашим местным городским сумасшедшим лучше шарят в семейной жизни)) Я соглашусь с вами, у меня в реале сейчас слишком много того,на что на самом деле надо тратить время, противостоять коллективному мнению из инета нет уже времени, извините.
Ещё раз - надо смотреть на
ВСЕ качества в комплексе. Я нигде не писала, что до брака встречалась с алкоголиками или какими другими асоциальными личностями. Нет, в последствии все оказались очень хорошими мужьями и отцами. Но в них ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не было того, что меня торкало
Спойлер
кстати, даю идею, если захочется продолжить стебать меня, тут можно продолжить тему про новый мемчик - "женимся на наркоманах и под кайфом") - мне сейчас лень придумывать аналог слова "торкало"
Отношаясь с ними, я все время чувствовала, что мне не так, не комфортно, хотя по всем параметрам они были хорошими потенциальными вариантами для брака. Я по большому счету осознавала чего и кого именно мне не хватает для "бинго", но до конца не была уверена, что такого встречу. Потому что понимала и осознавала, что мне нужно больше в человеке, то аккуратно расставалась и шла дальше.
146%, если б та я пришла на форум, рассказала о себе и спросила что мне делать - мне бы ответили, что мне надо не ебать себе и людям моск и радоваться тому, что кто-то со мной хочет отношений и брак. Потому что ведь я - саркастичная гадина, не каждый мужчина такое выдержит, надо радоваться, не наглеть, не тупить и брать то, что на меня согласно, тем более он зарабатывает, не урод, будет хорошим семьянином, да и кому ты вообще такая нужна, тебе уже почти 30!
Спойлер
ведь не каждая нежная мужская психическая организация выдержит меня, мою манеру общаться, не у всех мужчин же есть самоирония, мозги и таки подходящее мне чувство юмора
Но я, слава яйцам, не спрашивала ни у кого правильно ли я поступаю или нет. Если бы не встретила "бинго", замуж бы не пошла, у меня слишком много примеров несчастливой семейной жизни, что бы портить таким и свою жизнь.
Для брака надо выбирать ВЕСЬ комплекс нужных качеств. Но соглашаться на просто хорошую хозяйку, послушную, но не особо интересную в общении - уже вам выбирать. Мне такая идея не очень.