ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 338 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BoyscoutАвтор темы

Добрый вечер. Развожусь, 7 лет в отношениях, из них 4 в браке, есть ребенок. Инициатор развода жена, инстаграм мечты которой не сбываются со мной, приземленным, любящим комфорт и стабильность человеком. У нее есть желание познакомиться с иностранцем и уехать жить красивой жизнью. Проблема в сильной ревности по отношению к ее будущим парням, мужьям. Очень плохо когда представляешь что она физически будет к кем-то другим. В голове возникают образы других мужчин, с которыми она трахается, получает от этого удовольствие. Так же возникает образ того как они надо мной смеются, что я не сумел удержать жену, и теперь вместо меня они ее имеют. И она вместе с ними трахается и смеется надо мной неудачником.Представляю как сижу с ребенком после развода, а она в это время одевается красиво и ходит на свидания, или вообще остается на ночь. От этого очень плохо. Не знаю как избавиться от этих ощущений и переживаний. Мне нужно получить безразличие к тому что с ней происходит, такое же как у нее уже давно ко мне. По натуре своей интроверт и фантазер. Очень тяжело просто так забыть все что было. А ей судя по всем очень просто.

Оффлайн ASG69

Представляю как сижу с ребенком после развода, а она в это время одевается красиво и ходит на свидания, или вообще остается на ночь. От этого очень плохо. Не знаю как избавиться от этих ощущений и переживаний. Мне нужно получить безразличие к тому что с ней происходит, такое же как у нее уже давно ко мне. По натуре своей интроверт и фантазер. Очень тяжело просто так забыть все что было.

Подожди! Я правильно понимаю,что ребенка,вот просто - оставили тебе? Ну,и еще бы неплохо,если бы ты расписал - возраст,работу,где живете,как,чего,без эмоций...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн BoyscoutАвтор темы

Подожди! Я правильно понимаю,что ребенка,вот просто - оставили тебе? Ну,и еще бы неплохо,если бы ты расписал - возраст,работу,где живете,как,чего,без эмоций...

Ребенка мне не оставили. Просто подразумевается что в любом случае я буду приходить и играть, гулять с ним, а бывшая жена будет скорее всего проводить это время с мужчиной например.
 Мне-34, жена-26, ребенок- 3 годика. Работаю моряком, жена пока не работает, но собирается начать после развода. Недавно переехали на новую квартиру, и есть еще квартира где мы жили раньше,  там надо сделать ремонт, и будет жить жена с ребенком после развода. Жена изначально иногородняя, вся недвижимость моих родителей. Это вся информация вообщем-то как по мне роли не играет, просто не могу избавиться от вышеописанных негативных чувств и ощущений. Плохо не столько от того что она уходит (последние годы с ней было очень тяжело жить и общаться, постоянные конфликты и психозы с ее стороны) , cколько именно от ревности, ну и так же волнует сильно то как ребенок будет переживать развод. Как будто забирают то, что должно принадлежать только тебе. А ей очень легко со мной расставаться, как с обузой которая мешает ей реализовывать ее новую, совсем иную жизнь и интересы. Она очень сильно поменялась, а я нет.

Оффлайн mobilesfinks

Охренеть. Недвижка вся твоя а ты ей ещё ремонт перед разводом должен сделать? Упади не встань.... хоспади.
Если всё так плохо, то держать семью (видимость) не имеет смысла - разводись, подавай сразу на определение порядка встреч с ребенком. И посоветуй этой иногородней валить на съёмную квартиру. С какого перепуга она рушит всё нахрен из-за своих бредовых фантазий, а ты должен это оплачивать?
Кстати сразу иди сейчас с ней и составляй договор алиментный на твёрдую сумму - избежишь в будущем проблем с судом и алиментами с ЗП (а ты же моряк, у тебя зп хорошая, так что там 25% очень хороший кусок который она надеется оторвать)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн mobilesfinks

cколько именно от ревности, ну и так же волнует сильно то как ребенок будет переживать развод. Как будто забирают то, что должно принадлежать только тебе.

именно так и есть, сделай тест днк на всякий, а то такое осчучение, что ребенок может и не твоим быть тк
А ей очень легко со мной расставаться, как с обузой которая мешает ей реализовывать ее новую, совсем иную жизнь и интересы. Она очень сильно поменялась, а я нет.

Женщина просто тебе давно и со вкусом тебе рога наставляет, а тебя долбит чувством вины - а ты и рад долбится

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Alexandro

Boyscout,а квартиры на кого оформлены и кто где прописан?

Оффлайн BoyscoutАвтор темы

Она сама предлагала уехать и снимать квартиру после многочисленных скандалов и отказов сваливать мне. Я по сути настоял на том чтобы она осталась жить после развода на старой квартире с ремонтом.  Ребенок точно мой, и она мне точно не изменяла, но по моему желание быть с другим мужчиной у нее было и есть уже давно. Часто спрашивала почему я не хочу  с кем то знакомиться и встречаться. Последнее время ведет переписку, телефон прячет. Секс со мной уже давно был очень холодный, и только после бокала вина. Меня очень сильно морально унижали, даже смерти желали неоднократно. При этом секс был даже когда мы жили в разных комнатах, но все закончилось окончательно сразу после переезда на новую квартиру. Cейчас меня морально и физически ненавидят. Все ее истерики я по сути терпел, подозревая что у нее на полном серьезе психическое заболевание вызывающее ненависть к людям на определенном этапе(поведение периодически очень похоже на биполярное расстройство, пограничные расстройства личности) потому что так как она ненавидит меня сейчас, так она на ранних этапах отношений ненавидела свою мать, говорила много похожих вещей, какие сейчас говорятся про меня. Ее даже бесит как я глотаю когда воду пью рядом, говорит что слишком громко. На ранних этапах отношений просила убить ее если она станет как мама. Сейчас нормально общается с мамой. Как будто я и ее мать местами поменялись. При этом ругались со мной даже когда и повода не было, когда я в рейсе был. Как будто у нее это была обязательная необходимость, ругаться со мной. И когда я говорил ей что то грубое в ответ на ее хамство, вспоминались впоследствии только те вещи которые я говорил, не учитывая вообще что она меня провоцировала постоянно.  По натуре я очень терпеливый и спокойный человек. Мне очень тяжело переключиться на других девушек и вести жизнь как ни в чем ни бывало. Тем более что я по сути еще с ней живу, и вижу каждый день ее и ребенка. Жена уже очень давно принимает гормональные контрацептивы по состоянию здоровья в качестве лекарства, и будет всю жизнь их принимать. До знакомства со мной она их не принимала, и у меня есть подозрение что нелюбовь ко мне и такое радикальное изменение ее как человека возникли в результате приема этих таблеток. По сути и серьезные скандалы начинались когда она их впервые начала принимать. Может это просто мои фантазии, но она мне сейчас говорит вещи обо мне, прямо противоположные тому что говорилось когда мы знакомились. На вопрос почему хочет развода, ответила что мы слишком разные люди, хотим разных вещей. На вопрос как можно ко мне испытывать такое отвращение, и как можно было со мной изначально знакомится, трахаться, жить, если я такой ужасный, ответила что она себя нелюбила когда со мной знакомилась, и нашла более или менее нормального мужика на тот момент, то есть меня, а теперь начинает себя любить и меняться.
Прописаны на старой квартире где будет делаться ремонт, оформлены на родителей.

Оффлайн Alexandro

Сам запустил ситуацию и вы давно прошли точку невозврата.У тебя на фоне этого психологического насилия и развилась эта патологическая ревность.Но сейчас не в ней суть.Надо обезопасить как можно больше ресурсов при этом не обделяя ребёнка.
Непонятно зачем ты всё это терпел ,ну и соответственно превратился в терпилу.Тебя не то что не любят,тебя давно презирают .У неё очень сильно поменяется отношение ко всему ,когда сама начнёт работать и узнаёт ,что найти мужика который будет помимо ебли ещё и содержать её с ребёнком не так просто.
Ревность это пробочка от всего этого трешняка .Ту упустил момент и ничего у вас никогда с ней хорошего не будет.Давали тебе ,чтобы иметь с тебя содержание ,я так понимаю этого содержания будут требовать и в будущем ,но уже в другой форме.Так что соберись и разработай юридическую стратегию ,как с наименьшими потерями удалить эту бабу из своей жизни.
Сообщение оценили vovenok548 (+1)

Оффлайн BoyscoutАвтор темы

У неё очень сильно поменяется отношение ко всему ,когда сама начнёт работать и узнаёт ,что найти мужика который будет помимо ебли ещё и содержать её с ребёнком не так просто.

У нее на планшете просмотренные видео " Как выйти замуж за англичанина". И это после 7 лет совместной жизни и ребенке. Оказывается у женщин все просто. Пожила, развелась, и очень быстро нашла богаче. Обидно.

Оффлайн DRUGO

Оказывается у женщин все просто. Пожила, развелась, и очень быстро нашла богаче. Обидно.


Не нашла, а ищет. ну и собственно это уже ее проблемы. Как давно все это длится у тебя, месяц, два полгода?

Оффлайн Alexandro

Boyscout,ну значит она ещё и дура,если по рекомендациям из видео хочет выдти замуж.А с дурами нормальному мужчине не по пути.Видимо какая-нибудь подруга вышла или она этих видео обсмотрелась,что там прямо рай ,ей ничего не надо будет делать и в Слово иностранец она вкладывает определённый образ.Она охуеет когда жизнь ударит её еблом об реальность.Ну а пока она живёт в своих грёзах тут ничего не поделаешь.У неё как говорится свой путь.Почти все расставания болезненны,но такие как у тебя особенно.Уступая ты просрал собственные границы и уже не знаешь кто ты,потому как новые выстроить это процесс долгий и наполненный определённым стрессом и тебе его только предстоит пройти.

Оффлайн BoyscoutАвтор темы

Как давно все это длится у тебя, месяц, два полгода?

После рождения ребенка отношения стали сильно портиться. Она начала заявлять что жизнь такая ее не устраивает. Вот и жили со скандалами и конфликтами с переменным успехом. По сути самый нормальный период отношений был когда она была студенткой до брака.  Даже желания и отношения в сексе были совсем иные. Как другой девушкой была совсем.

Оффлайн Alexandro

Как давно все это длится у тебя, месяц, два полгода?

После рождения ребенка отношения стали сильно портиться.


Осталось написать когда родился ребёнок))

Оффлайн BoyscoutАвтор темы

Как давно все это длится у тебя, месяц, два полгода?

После рождения ребенка отношения стали сильно портиться.


Осталось написать когда родился ребёнок))

Почти 4 года.

Оффлайн DRUGO

Т е пиздец у тебя длиться довольно долго. Обычно у народа есть обычный пиздастрадальческий синдром сразу после разрыва, но он месяца за два три проходит, ты же сильно долго в этом всем варился. Самооценка убита в ноль скорее всего. Тебе бы сыкономить время и сходить к психологу проработать эти моменты(отношения, свои реакции, самооценку поднять) результат быстрее и лучше будет. Сам ты ещё долго можешь вариться в этом гавне.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск