ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 16125 раз)

Показать:   

Оффлайн schulz

#240 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 17:42
+2
нормального человека хотя бы на уровень города поставить обычным депутатом?

Нормального не выйдет, Шеф) люди не поведутся на нормального. Нужно для начала сделать его плохим)
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), blows (+1)

Оффлайн Vivien

#241 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 17:44
+2
Надо найти 2000 нерабов, которые просто подпись поставят. Как их найти? Вас же как-то нашли..

Слушай у нас можно сказать Сергей всех поднял своими усилиями. Он простой блогер, столкнувшийся по личным своим проблемам с беспределом чиновников. И стал ездить по стране снимать стримы, вести блог, видюхи стали распостраняться, ибо там задето было наболевшее у каждого, стал собирать вокруг себя все больше людей в каждом городе. Мы еще даже не знали, когда точно будут выборы. Он приезжал и к нам в город, можно сказать я после этого о нем узнала.

Дальше власть это пронюхала и стала устраивать ему провокации, и чем больше это делала, тем больше народа рвалось его защищать, момент, как его посадили прямо с пикета - это вообще пиздец, люди взбунтовались, их становилось все больше и больше.

Дальше начался вообще беспредел: власть садила людей, как картошку, люди полетели с работы за то, что высказали за него. Потом они, уже когда его посадили (!), назвали дату выборов 9 августа и что должны собрать 100 тыс голосов минимум. Это собрать за такой короткий срок было очень сложно, люди тупо стали в очереди выстраиваться от злости, чтобы отдать свою подпись, власти аристовывали членов его инициативной группы вместе с подписями, браковали,  крч такую жесть творили, они сами же сделали всё для того, чтобы сегодня люди собирались на площадях в таких количествах.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), blows (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#242 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 17:54
0
Vivien

Спасибо! Ты норм алгоритм обрисовала. Без мучеников нет подъема масс. Или массовые мученики, или единичные, главное на виду. В общем пока человек не готов пострадать за свои убеждения, и не начнет это делать, масса его не поддерживает. А если его успеют ликвидировать до того, как он станет известным, тоже не поддержит никто. Т.е. верно так: вначале известность, а потом готовность пострадать за убеждения. Короче пассионарный селебрети - идеальный выбор. За ним идут такие же как он - пассионарной волной.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Vivien

#243 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 18:03
0
Ребята, давайте хоть тут не будем ссориться так.

И откуда столько политологов взялось, ну нормальными ж вирусологами все были (ц)  ?^?   ;D

Оффлайн Alex_Odessa

#244 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 18:07
0
Бля, ребята, давайте хоть тут не будем ссориться так. ^^^

Да мы просто обменялись любезностями. И тем более я это удалил.

Оффлайн DRUGO

#245 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 20:22
+2
Забавно как у Алекса поменялось мнение по всем этим движухам с 14 года. Это без стеба, но тогда в 14 у тебя немножко другой взгляд был на эти вещи.

По факту конечно красиво нас раздели, поимели и денег не заплатили ;D ;D ;D  Не фанат Луки, но не вижу финансового профита с его оппонентами. Если по аналогии с Украиной пойдут по пизде заводы и предприятия, пойдет на "западную панель" очередная славянская страна. Надеюсь что буду не прав!

В любом случае братьям белорусам удачи и черной икры на хлеб побольше ;)

Сообщение оценили dma555 (+1), Alex_Odessa (+1)

Оффлайн dma555

#246 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 20:24
+1
Ребята, давайте хоть тут не будем ссориться так.

И откуда столько политологов взялось, ну нормальными ж вирусологами все были (ц)

Vivien, да тут пока два "горе политолога". Одна дамочка, которая с мужем не конфликтует в силу его "пластичности" (что похвально ему), но приходит на форум и первая начинает задевать, и "великовозрастный мольченка", которого давно не было.. Все не лишены задатков интеллекта, но если эмоции этой бабы я понять могу (ПМС, муж, и прочее), то его бред нет! А по существу вопроса темы на текущий момент кратко отпишу, но через пару часов. П.С.: Просьба не тереть.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#247 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 20:43
+2
Забавно как у Алекса поменялось мнение по всем этим движухам с 14 года. Это без стеба, но тогда в 14 у тебя немножко другой взгляд был на эти вещи.

Да конечно был другой. На то и опыт нужен чтобы взгляды менять. Не исключено что снова поменяю. Это не сексуальная ориентация, а всего лишь частная точка зрения на политическую ситуацию. Ее можно менять сколько нужно. Вот Пеця жирный боров шоколадный барон - основал партию Регионов с борьбой за Государственный русский язык и курс на РФ, а потом внезапно стал Президентом борцом против русского языка и ярым борцом против Путина, с курсом на Европу.. И все норм - укропатриоты за Пецю! «Армия мова вера», и кто если не он такой борец с дядей Вовой из соседней империи.

Поэтому что говорить про таких обычных людей как я. На тот момент было так. Сейчас иначе. Я живой человек и могу меняться. Или «я художник я так вижу»  ;D

Просто хамить не надо про рабов, зомби и подобный бред, тем кто думает иначе. У всех основания думать так, как они думают.

Сообщение оценили DRUGO (+1), Extruder (+1)

Оффлайн DRUGO

#248 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 20:59
+2
Да это все плод наших СМИ. при чем всех СМИ вместе взятых и про властных и опозиционных, и украинских, и русских, и белорусских. Если человек думает не так как ты, то нужно его показать дебилом, алкоголиком, маньяком))

Как там у Булгакова "Не читайте советских газет до обеда" ;D ;D ;D ТВ, инет, телеграммы ту да же
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), dma555 (+1)

Оффлайн Vadimati

#249 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 21:15
+1
Немного ОФФТОПа про чаты в телеге.
Я в этом году застрял на ГОА на 3 месяца. Так там тоже народ начал практически сразу после первого дня ввода карантина чаты создавать для того чтобы понимать сколько нас тут и информировать тех кто распиздяй. Взаимопомщь там всякая и прочее.
Так что не думаю, что в такого рода ситуациях надо искать теорию заговора - кто чем управляет и в чьих интересах. Просто народ чуть-по-чуть начинает в Беларуси организовываться. Думается, они и сами пока не знают чего хотят.

Это, конечно, не отменяет того факта, что кто-то может свои интересы проталкивать, не исключено, что шкурные.  И понятно, что если будет "абзац" власть попытаются  к рукам прибрать. Понятно, что глобально простой народ - инструмент в чьих-то руках. Однако, слишком сильно Беларусы терпели, что так массово недовольны.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Alex_Odessa

#250 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 21:53
0
Да это все плод наших СМИ. при чем всех СМИ вместе взятых и про властных и опозиционных, и украинских, и русских, и белорусских. Если человек думает не так как ты, то нужно его показать дебилом, алкоголиком, маньяком))

Как там у Булгакова "Не читайте советских газет до обеда" ;D ;D ;D ТВ, инет, телеграммы ту да же

100% Вот не люблю за это журнашлюх... Они в нашем современном мире ответственны за войны, провокации на внутренние и внешние конфликты, поляризацию общества и тп. Ну и те, кто им платит.

Оффлайн dma555

#251 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 23:03
0

Классика жанра!

Оффлайн Alex_Odessa

#252 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 23:23
+2
Вот что пишет политический обозреватель Юрий Романенко который мне часто очень нравится (а иногда не нравится):

Братьям белорусам предельно откровенно

Когда я три года назад говорил коллегам из РБ о том, что мы - недалекое будущее РБ они наивно хлопали ресницами. Будет все именно в том ключе, как я говорю. Беларусь ждёт обрушение экономики, деиндустриализация и декапитализация. Это будет плата за взросление. Причём она будет очень жесткой. И самое меньшее , что вы можете себе позволить - это наивность. Ибо она будет только увеличивать прайс. Беларусь сегодня - вкусный тортик, который все хотят скушать. Даже мы хотим кусочек. Лукашенко слишком долго держал вас в детском саду , не давая взрослеть. Теперь начинается шоковая терапия. Таков путь к подлинному освобождению. Или подлинному рабству. К чему вы придёте - зависит от вашей борьбы.
Сообщение оценили Extruder (+1), blows (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#253 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
17 Августа 2020, 23:34
+2
А вот я вырезал от украинского политобозревателя Спивака сходные мысли о ситуации в Беларуси, очень трезво и нейтрально без эмоционального поноса:

Сообщение оценили DDA (+1), Extruder (+1)

Оффлайн dma555

#254 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
18 Августа 2020, 01:42
+1
Когда я три года назад говорил коллегам из РБ о том, что мы - недалекое будущее РБ они наивно хлопали ресницами.

-^-
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

#255 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
18 Августа 2020, 08:23
+1
А вот я вырезал от украинского политобозревателя Спивака сходные мысли о ситуации в Беларуси, очень трезво и нейтрально без эмоционального поноса:

Пиздец, огонь  !^! То что здесь ставилось в противовес эмоционально окрыленным, только четко скомпоновано.

Оффлайн Vivien

#256 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
18 Августа 2020, 14:50
+1
в противовес эмоционально окрыленным

Тихановская не будет президентом, поймите вы, ей это не надо, она вынуждена была участвовать из за того, что Сергея закрыли и не пустили. Она тут пешка. По факту, голосуя за нее, люди голосовали за него. Когда он выйдет на свободу, в случае победы президентом станет он. Ну по крайней мере, я бы голосовала за него. Для этого и добиваюся перевыборов с участием всех альтернативных кандидатов.

Оффлайн Vivien

#257 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
18 Августа 2020, 14:55
0
А некоторые судят обо всем только по сегодняшней картинке: Тихановская, домохозяйка , раздербанят страну, и бла-бла-бла...

И тут уж не знаешь, что лучше: Запад с Тихановской, или Россия с АГЛ, но почему-то ответ напрашивается сам собой.

Оффлайн schulz

#258 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
18 Августа 2020, 15:03
+2
тут уж не знаешь, что лучше

Лучше с толстушкой в подсобке,
Чем в интернете с красоткой.
Сообщение оценили Extruder (+1), Vivien (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#259 - ЛЕТО 2020: ФЛУД
18 Августа 2020, 15:41
0
Vivien

Спасибо за видео. Но судя по тому как он произносит заученный текст и его невербалике, это банальный профессиональный горлопан и демагог (лично мое мнение - не навязываю). У нас таких блогеров, кто пробились с Зеленским и оказавшись у власти предали все то, за что боролись, полным полно. Тоже мне нравился Дубинский: "нет никакого кризиса они просто пиздят наши деньги". Тоже боролся против несправедливости, достаточно на его канал зайти. А закончил так же как и все - добравшись до кормушки, начал жрать в три рыла и лоббировать интересы тех, кто его услуги оплачивает.

Пробившись к власти, начал помогать принимать законы, которые на уши не натянешь. Такая же мразь оказалась, как и те, с кем он якобы вел борьбу. И Зе такой же оказался, трус и предатель народа, который за него проголосовал. Про Пороха я просто молчу. Просто вас пока еще никто не наебывал, вот вы и поверили первому же проходимцу блогеру.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10393
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho