Дайте характеристику обо мне ?
да без проблем. вот эти три вещи говорят...
Секс был и есть мимолетный на 1 или 2 ночи, я особо не парюсь по этому поводу
но во мне есть изъян, мне быстро нравятся девушки, и я также быстро остываю к ним
да и пора уже женится.
что в личной жизни ты неудачник
сам понимаешь, что для тех девушек, которые нравятся тебе ты по сути ничего ценного не представляешь:
внешка обычная, не цепляет
бабла нет
язык не подвешан
харизма прошла мимо
т.е. банальный серый ничем не приметный парень и ловить тебе нечего.
Город у меня не большой, нашел братишек у которых есть друзья обучающиеся там, описал девушку, но там обучаются свыше 5 000 студентов, и поиск был тяжеловат.
раз искать было тяжело, значит девушка как девушка. охуенных красавиц знают все и всегда)
Заказал цветы с доставкой (ехать туда постеснялся, да и полиция в принципе могла докопаться из-за выезда за город" приложил открытку с содержанием: "Раз не отвечаешь в Инстаграмме, вот подарок симпатичной жительнице нашего города. Имя и номер сотового".
ну вот что за хуйня?.. зачем...?
зачем эта поебень?
зачем подкат снизу?
зачем так стелиться ковриком?
симпатичная... бляяя, кошка на улице симпатичная!
жительница города!))) сцууука, кто тебе это подсказал?
блин, чувак, вот ты ехал на авто. увидел её - лучше бы ты бросил свое авто посреди дороге, выбежал к ней с улыбкой и сказал: я увидел тебя и просто охуел, я понял, что если я прямо сейчас к тебе на подойду, то буду жалеть всю жизнь! дай мне свой номер, а то видишь, там народ сейчас разъебет мою машину от злости)))
и в этот момент это было бы искренне и не стаднартно. а главное, она бы увидела чувака со спонтанностью и с искренностью, чувака, который живет по принципу "увидел - захотел - получил".
и не гони в ответ, что ты там в отношениях с кем-то был и это было бы налево... лево-право, взад-вперед все отмазки.
хочешь? идешь -> берешь.
но ок...
послал цветы. нафига эти обороты в записке?
тупо: привет, ты мне очень нравишься, позвони *номер*. ффффсе!
но!
если ты идешь на это, то ты же понимаешь, что у нее сразу будет интерес "ху из ит?"
и чтобы после этого вопроса у нее не появился "WTF?!" - ты должен был сообразить вылизать свои профайлы.
Своя страница закрыта, возможно с левого аккаунта увидела мои фото, но там их особо не было штук 2-3, было пару неудачных фото, их добавлял для юмора с друзьями "своя тема".
поставить нормальные фото. показать, что ты разносторонний. показать что с внешкой все ок. что в жизни все тоже норм. что ты стабилен, интересен итп.
убрать все неудачные.
нахуй ты вообще держишь в паблике что-то неудачное? обычно неудачно держут только неудачные..
"своя тема" с пацанами - это вообще круть... мывбане, мыстачилой, яскорешами))))) это все красная карточка.
собственно, что девочка сделала?
она получила
она посмотрела кто ты
она тактично скзаала спасибо
и также тактично слилась ибо поняла, что ты мимо.
Я незнаю надо приехать на работу, или нагло к ней около дома приехать, она выйдет и не отвертится. А дальше будет видно, да нет, нет да.
что да нет нет да???!!!
ты блин серьезно?))))
чувак, ты нормален?
ты, сцуко меня порвет щасс, "симпатичной жительнице нашего города" шлешь цветы)) а потом спустя хуй знает сколько молчания приваливаешь к порогу с "да нет, нет да?")))))
ты серьезно?))
блин, дружище, я может не совмем понял, что значит "казах" - может ты это затем и написал так, что у вас это в порядке вещей. Типа если чел творит хуйню и все в ахуе, то потом кто-то такой появляется и говорит: не, ребята, вы не поняли, он не псих, он просто казах.
и все такие в ответ: аааааа.... казаааах! ну тогда заебись, все правильно сделал!))
С самооценкой и правда есть проблемы.
а не думал, что самооценка у тебя нормально тебя оценивает. просто если низко оценивает - это тоже нормально, если оно и правда низко)
Причина во мне ? Что делать с собой ?
взрослеть. и набираться опыта общения с нормальными бабами
не дворовыми шлюшками, которые дают всем по приколу (на которых ты и ровняешься и грустишь, что они тебе не интересны), а нормальными девушками.
учись заинтересовывать, учись цеплять
судя по всему, тебе надо посмотреть на себя со стороны. желательно глазами этой девушки. что есть у тебя, чтобы её заинтересовать?
внешка? спорт? имидж? бмв 8-серии?
мозги? интеллект? юмор? спонтанность?
начни прокачиваться. и прокачивать опыт общения с другими.
эта сейчас уже считай, что сказала нет. значит в следующий раз, когда ты перед ней появишься ты должен быть совсем в другом качестве.