ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2759 раз)

Показать:   

Оффлайн Aovi8Автор темы

#40 - сказала все-конец
20 Июня 2021, 07:55
0
Всем доброе утро. С октября месяца не писал,пытался сам,но ничего не получается,только хуже.  Вообщем ситуация такова... качели продолжались с октября...по поводу переписки половины хаты на нее, я не сделал этого,она сказала все конец(В очередной раз). Но я продолжал помогать ей финансово . Общение было практически только в мессенджерах. 31.12.я дома один,она у родителей. Написал что заеду поздравлю и все. В итоге я остался и встречал нг с ее семьей. Вроде все хорошо . В марте я продал эту квартиру ,рассчитался с долгами, купил машину,но ей ничего не сказал. Я знал что это все равно придется делать, но тянул,ибо понимал что будет пиздец. В апреле мы ездили в Сочи втроем с ребенком. Все ок. Денег потратил пиздец, цены охуеть. Но думаю ладно ведь для любимого человека не жалко. По прилету вроде все ОК,но в один день она случайно узнает о продаже хаты.... приезжает на проданную квартиру,  и хуй ключи не подходят...она пишет хотела тебе сюрприз сделать,а ты замки сменил, я в это время на работе...пишу не сменил ,а продал, ...и все пиздец...по настоящее время в черном. Заезжал к ней пару раз дал денег,знаю что с ними плохо у нее...В ответ только сухое спасибо в СМС...и все. Как быть дальше,вернется или нет? Писал ей простые СМС иногда отвечала ,сейчас неделю уже не пишу...и она тоже...Как быть? Дайте совет...другие бабы мимо....пробовал не получается...не мое не хочу...

Оффлайн blows

#41 - сказала все-конец
20 Июня 2021, 09:23
+1
Как быть?

я не знаю как быть.. но точно знаю как не быть.
если ты с октября на качелях, то это не здорово. и с этим надо заканчивать.
собственно, забей на других баб и на эту. даже так это будет здоровее, чем те недоотношения, что были.
Сообщение оценили n1ce (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Подруга сказала что пропали чувства.

Автор: mordwinz
Раздел: Корзина

Ответов: 8
Просмотров: 5128
Последний ответ 6 Сентября 2016, 21:16
от mordwinz
Это конец или ещё можно что то сделать

Автор: nemesis90057