Кто-то с Васьком, кто- то долго приходит в себя ,все разные.
Ну, насчёт "долго приходит в себя", что-то, ни одной темы не припомню. Все, как-то, быстро пристраивались.
Кто-то с Васьком, кто- то долго приходит в себя ,все разные.
Ну, насчёт "долго приходит в себя", что-то, ни одной темы не припомню. Все, как-то, быстро пристраивались.
Это было в темах мужчин?
Это было везде. Женщины более прагматичные в этих вопросах
Это было везде. Женщины более прагматичные в этих вопросах. Неделя, две и новые отношения. Я не говорю о 100%, но процентность гораздо выше, чем у мужчин. Это мы начинаем бегать, бухать, с цветами приезжать, вообщем, хуйней заниматься.
Думаю,что женщины инстинктивно выбирают сильного партнера.
Т57-3! У меня проьба к тебе!! Напомни пож. мне, что бы Я отписал про эту тему тут ! Важно мне это, хочу закрыть Гештальт!
Думаю,что женщины инстинктивно выбирают сильного партнера.
Цветов только не хватает (шучу)
Где вы все цветы увидели? Приехал я тогда похозяйничать, деревья попилить, еду привёз. Причём здесь, в новой одежде и с цветами?
К Alex-Odessa обратился уже!? И ты обращался? Напмши отзыв, интересно это!
Поэтому, ты подумай, хочешь ли ты такой "возврат" и на каких условиях для себя ты ее примешь.
Далее скажу! Женщины одноразово изменяют легко и просто!! Пару десятков мадам, которых я трахнул я снял в кобаках (где пьют, танцуют, едят и танцуют).
Действий,которые советовали опытные люди,не предпринимает.
Посоветуйте пикап-тренинг в Москве! |
Ответов: 5 Просмотров: 1810 |
24 Февраля 2016, 11:26 от Alex_Odessa |
|
РАССТАВАНИЕ! Как его использовать!
Автор: Alex_Odessa |
Ответов: 120 Просмотров: 117414 |
18 Апреля 2018, 22:24 от Alex_Odessa |