Напоминает какое-то кино. Не помню. Родила в цеху, вытерла пол околоплодными водами и пошла работать. С тобой хорошо строить тоталитаризм.
Мне не смешно было.
Я строю свою реальность.
Напоминает какое-то кино. Не помню. Родила в цеху, вытерла пол околоплодными водами и пошла работать. С тобой хорошо строить тоталитаризм.
Мне не смешно было. Я строю свою реальность.
Я не ханжа,но что движет такими дамами? Алко? Интересно испытывают они удовольствие от такого секса ,или факт новизны будоражит.
Мне не смешно было. Я строю свою реальность.
Понимаю. Я и не смеюсь над тобой.Я не ханжа,но что движет такими дамами? Алко? Интересно испытывают они удовольствие от такого секса ,или факт новизны будоражит.
Недавно общался с одной милой особой, которая в весьма трепетном возрасте (22 года) имела по ее словам больше 100 партнеров. И у меня есть все основания полагать, что она не врет. Причем на такую парадигму она разменяла очень качественного чувака, теперь локти кусает.
Прекрасный возраст, найдет еще более качественного чувака.
Прекрасный возраст,найдет еще более качественного чувака.
Не скажи, может хуйню собирать всю жизнь. Есть такие особы. Потом уже, на склоне лет, очухается, да поздно. Сама уже никому не нужна.
Автор, научись получать кайф от жизни, один, тогда и нужные женщины потянутся. Не загоняйся по ерунде. Спорт, работа, социализация. И будет тебе счастье.
в весьма трепетном возрасте (22 года) имела по ее словам больше 100 партнеров
когда Т10Д делал очень многое осознал и пересмотрел в жизни, а тут 100 партнеров в 22 - сложно представить, какие откровения приходят с таким опытом.
Это по работе или для души?
Я когда Т10Д делал очень многое осознал и пересмотрел в жизни, а тут 100 партнеров в 22 - сложно представить, какие откровения приходят с таким опытом.
Потому что у тебя тонкая душевная организация) каждая новая баба - это напряг и мучительные "отношения".
А если рассматривать секс как досуг, то никаких там "откровений" нет. И вообще - отсосать в туалете это считается за партнера или нет? У тусовочной бабы таких может пара за ночь, плюс третий увезет на "норм" секс. Вот и считай за год)
а тут 100 партнеров в 22 - сложно представить, какие откровения приходят с таким опытом.
-Ну а что секс? Сходила в душ и все, не было никакого секса.
Так почитаешь форум, складывается картинка, что девушк такие железные, вообще разрывы не переживают и в любой момент могут найти себе мужика запросто. А парни страдают и по ночам не спят.
На самом деле страдают девушки похлеще даже.
Так что лишний раз не стоит фантазировать.
И мне пизда скорее всего настала!
Посоветуйте пикап-тренинг в Москве! |
Ответов: 5 Просмотров: 1810 |
24 Февраля 2016, 11:26 от Alex_Odessa |
|
РАССТАВАНИЕ! Как его использовать!
Автор: Alex_Odessa |
Ответов: 120 Просмотров: 117414 |
18 Апреля 2018, 22:24 от Alex_Odessa |