Всем привет. 1,5 месяца не писал, событий масса за это время произошло. От очень хороших до очень плохих. Опишу по порядку.
Слиться у меня не получилось, большая эмоциональная привязанность взяла своё. Последний раз я отписывался тут 5 ноября утром, что затих, спрятался, но вечером не выдержал и начал переписываться. Большой нежности от неё не было, но и грубостей тоже. Мне даже показался флирт с её стороны. Предложил новые отношения, заново, забыть те, что были и начать с чистого листа. "Вау", "интересно" и т.д. с её стороны, но похоже было на задрачивание. Играла как с котенком. Мне переписка казалась обнадёживающей, но на следующий день снова от неё "Ты придумал, не было заинтересованности, тебе показалось..."
Я не выдержал, спросил разрешения на встречу с ребенком, сославшись, что есть чувство вины, что мало внимания ей уделял на что ответила "я не запрещаю вам общаться". Позвонил малой, предложил съездить в суши-ресторан и она сразу согласилась. Тему отношений меня с её мамой не затрагивал, а на её попытки что-то сказать, что у неё есть инфа про маму отвечал "не рассказывай, у нас есть сложности, но мы их сами решим, и всё будет хорошо". Выйдя из ресторана малая попросила поехать в ТЦ и чтобы я что-то купил ей. Я согласился, пошарились по магазинам, купили какую-то одежду, вышли на улицу и она мне "Пошли в кино", на что я "А пошли". Время 8 часов, ТЦ в другом конце города. Фильм начался, я вышел позвонить своей даме, сказать, что привезу позже, что она со мной в безопасности, на что получил "Я не разрешала так поздно, у нас правило в 9 быть дома, если не будет - пеняй на себя" и посыпала угрозы. Грубо, с криками. Ещё было "лучше бы вместо ресторанов одел её на зиму". Начала сильно орать, на что я с повышенным голосом, грубо"Делай что хочешь, хоть роту полиции сюда веди, а ребенок хочет досмотреть фильм и досмотрит", после чего она уже тихо ответила "Хорошо". Попустилась сразу. Потом ещё 2 дня подряд я с ребенком ездил в этот ТЦ за одеждой с ужином после покупок.
С ОЖП продолжал общаться каждый день. Я спокойно, она переменно. Нормальное общение могло резко сменяться гневом и наоборот. Я предлагал хотя бы попробовать эти новые старые отношения, приглашал на свидание. Ломалась, сомневалась, в итоге согласилась на среду 11 ноября, и перенесла во вторник на день раньше (как и сауной). Свидание удалось. Она была раскована, веселая, общительная. Я немного нервничал. Поехали сразу в уютный ресторан. Шампанское, кальян... Сидели до закрытия. Вышли, я такси вызывать собрался, на что она "Пошли пройдёмся по набережной, начала совместные селфи делать. На улице холодно, она мерзлячка, по такой погоде раньше вытянуть не мог, а тут сама захотела. Вообщем получилось лучше, чем ожидал. Но наследующий день снова холодна. "Ничего не обязана, тебе показалось и т.д." Снова споры пошли, отшивания и говорит, посмотри фильм "Ешь, молись, люби" только после этого поговорим. Качало как маятник несколько дней. Хорошее общение сменялось гневом. И виделись тоже.
В итоге я сменил жильё. Большая хорошая квартира. Сказал об этом и предложил встретиться, попрощаться со старой. Сославшись, что там у нас было много страсти, романтики и т.д. Ответила "Давай лучше на новой встретимся". В итоге "затащил" на старую, и всё было отлично. Секс, ещё купил 2 большие свечи, типа зажигать их когда проводим время вместе и с ними сгорает всё плохое.