ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 12733 раз)

Показать:   

Оффлайн Я Сергей

Ребята! Я просто обожаю эту рубрику! Читаю и берусь за голову. У самого треш творится занятный, но это чтиво и подобные этому хоть отвадили меня от разного рода метаний и взятия не себя чувства вины, которое вертел я на оси.

Оффлайн Peace-no-Death

Малая, то с нами, то с подругами с ночёвками. Приходит на третий день и погнала... Еда не такая в доме, подавайте с доставки, подарки не такие, кому-то айфон 12, а ей хуй без масла и т.д

Вот это запросы в 14 лет, охуеть, похоже я как-то не так жил))) Ну, что сказать: от осинки не родятся апельсинки, устами младенца глаголет истина: точнее, я хотел сказать, что нечего удивляться поведению своей не совсем адекватной подруги, ведь малая наверняка не с пустого места такой выросла)

Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны... и вам ответит Сатана:"Везде где русские - война!"

Оффлайн Banan

Как раньше не будет. Хочешь меня юзать (именно так и сказала) - плати. А ты отморозился, унизил меня..." бросает трубку.
Я в ахуе, ничего другого сонному в голову не пришло, как подыграть. Звоню и говорю, хорошо, буду платить, но поздно. Уже не надо.

Бооооооже. Вот читаю я подобное и думаю, как такой человек смог выйти на зп, которая позволяет так разбрасываться деньгами, ума не приложу. Я конечно тоже аленю, но это такой трэшак  ^?^

Оффлайн vovenok548

Я конечно тоже аленю, но это такой трэшак

Ты ещё молод и неопытен, поверь, это не самый трэшак который бывает)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Посоветуйте пикап-тренинг в Москве!

Автор: SatoriOff
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1810
Последний ответ 24 Февраля 2016, 11:26
от Alex_Odessa
РАССТАВАНИЕ! Как его использовать!

Автор: Alex_Odessa
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 120