Мамиными словами говоришь
раньше спрашивал, просто отвечала, что не получилось, без обиды. Можешь поэтому также отношусь сейчас. Мне всеравно уже. То что оставил мать и не помогал - факт, поступок не оправдываю. Не вытянул ну и хрен с ним уже сейчас. Сейчас он не нужен.
У меня с отцом своя ситуация.
расскажешь?
У меня уже гораздо больше уходит на восстановление.
не было желания с этим завязать?
Заживу с понедельника.
это я к тому, что можно с ней попрактиковаться на этом, так сказать идеальные условия, научиться себя ставить выше.
Иногда Этого недостаточно. Хотя уже что-то.
тут не понял, игнор разве хорошо?
Понятно. Как говорится: "У нищих слуг нет".
не понимаю смысла фразы) у меня друг один живет на квартире жены, которую купили им ее родители, у них ребенок. Он делает вид, что работает (мало работает-и также зарабатывает), кормит ее обещаниями открыть бизнес и что вот-вот начнет зарабатывать (сколько его знаю, столько и кормит), она работает и еще быт на ней. Готовит ему то, что хочет, прислуживает. Например, сидим в комнате, она зайдет, может сказать легко "выйди не мешай нам тут". При этом по красоте они одинаковые (она не уродина, он не брэд питт). Я так не хочу : 1) хочу жену-спутницу, а не прислугу, 2) боюсь, что после такого застоя в 40 лет можно оказаться на улице с никому не нужными обещаниями что-то вот-вот начать.
Ну это ты загнул. Завязывай.
если бы у меня сейчас было все то, чего не хватает, начала бы уважать, но любила бы так как раньше?
Женщина не пропадет, не переживай.
судя по кол-ву одиноких пенсионерок, согласен
Насколько мне не изменяет память у старика в сказке его тоже не было. Он просто не мог осадить свою бабу. И великий Пушкин показал нам, что пропасть женских хотелок не имеет дна.
да, он не смог ей возразить, а она не умела довольствоваться тем, что есть и не любила его по сути.
Попробуй уйти с женой на съемную хату. По результату по возможности отпишись.