Сказал что мне не понравился ее ответ на мое эротичное сообщение,сказала что это слишком пошло и лучше ей это сказать а не писать.
0
Что мне делать? мне не нравится такое ее поведение.
по дому все прибрано,убрано,еда всегда горячая,секс отличный)
В общем картина любящей пары на глаза,никаких секретов друг от друга.
Сейчас же на мой приличное эротично сообщение она сухо ответила что я ее смущаю.
что тебе в геи захочется переквалифицироваться
Щас мужиков наслушаешься, тебе раскажут такие версии, что тебе в геи захочется переквалифицироваться, ибо бабы все хитрые, манипулятивные, корыстные и можно продолжать бесконечно.
Но вот спустя 3-4 дня после свадьбы я почувствовал толи какое то охлаждение,или лёгкий похуизм к моей персоне.
Но такие резкие перемены в её поведении, можно объяснить только нежеланием этого брака. Когда они просто жили, встречались, всё было заебись. Марго, ты глаза-то разуй и внимательно прочти. Потом и делай свои выводы, и о его перегибах, самооценке, и о том, что мы ему наговорим:
Abricos писал(а):
Но вот спустя 3-4 дня после свадьбы я почувствовал толи какое то охлаждение,или лёгкий похуизм к моей персоне.
,но перед тем как она сказала да,начала задавать неуместные вопросы,а именно я точно для себя решил что хочу жениться,что не смущает ли меня эта разница в возрасте.
То есть, ее виновность берется за аксиому.
Он даже вопрос ставит в формате "мне не нравится ее поведение", а не "как разобраться, что случилось".
Тяжело жить с параноиками
И пофиг по какой причине, она недовольная.
Да не хотела она, замуж выходить.
И в следующий раз думать головой.
И это абсолютно уместный вопрос, ибо он не просто очевидный, это первый вопрос, который она должна была задать.
Второй - планируются ли совместные дети и какой план действий, если их не будет.
Чувства на пределе, забурлила кровь,
Возраст ведь не важен, главное - любовь.
Охладели чувства, вышел мутным брак,
Подскажите, люди, что со мной не так?
Да и он знает, что она привлекательность свою терять начнёт.
вышел мутным брак
Согласен здесь с Марго, автор раздувает проблему на пустом месте.
Ах да,секса после свадьбы стало как то меньше,такое чувство что она его не хочет
И ещё до кучи:
Abricos писал(а):
Ах да,секса после свадьбы стало как то меньше,такое чувство что она его не хочет
Можно и на совпадение, конечно, свалить. Но, как-то, слабо верится.