ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4029 раз)

Показать:   

Оффлайн vovenok548

Просто ты сходу транслируешь, что твоя жизнь без бабы это унылое говно. И сразу становишься навязчивым, это отталкивает. Она тебя придержит, так как возраст замужний, но ты ей уже неинтересен, как мужик. Ты ей до секса все позиции сдал, ей не за что бороться.

Оффлайн Extruder

Просто ты сходу транслируешь, что твоя жизнь без бабы это унылое говно. И сразу становишься навязчивым, это отталкивает. Она тебя придержит, так как возраст замужний, но ты ей уже неинтересен, как мужик. Ты ей до секса все позиции сдал, ей не за что бороться.

Бороться никто не будет) На любую мало-мальски симпотную бабу есть конкуренция.
То что ты пишешь имеет место быть. Но скажем так это скорее следствие. Причины в общем подходе и отсутствии структуры. Я ни в коем случае не говорю что автор какой-то там дефектный. Я через все это точно проходил. Лишь хочу задать ему вектор куда двигаться. Выделим основные мысли.
1. Полноценных Отношений с женщиной без секса не бывает.
2. Собственно из первого. Вначале секс, потом отношения.
3. С сексом лучше не затягивать.
4. Чтобы не затягивать с сексом действовать лучше по алгоритму.

Оффлайн Extruder

Ах да. Совсем забыл. Если морозится - досвидос. Не забываем доверять интуиции. Ибо нам по сути нечему больше доверять. Если женщина заинтересована то внутреннее ощущение от общения с ней будет приятным. Если нет - появляется дискомфорт.

Оффлайн vovenok548

Бороться никто не будет) На любую мало-мальски симпотную бабу есть конкуренция.

А конкуренция из кого? В этом главный вопрос. Не все же проходят по параметрам. Так что и борются и добиваются, спроси у Алекса если не веришь) но это не случай автора, автор сразу ее на пъедестал вознес, дав понять, что бороться будет он.

Оффлайн walera174Автор темы

4. Чтобы не затягивать с сексом действовать лучше по алгоритму.

что за алгоритм?

Оффлайн vovenok548

Если морозится - досвидос.

Ну необязательно сразу досвидос. В ближе-дальше можно играть. Или втянется или отвалится.

Оффлайн vovenok548

Вначале секс, потом отношения.

Ну так, а как у них будет секс если он ее не заинтересовывает? Они один раз виделись, он с ней неделю отношения выясняет, она прикидывает, какая головомойка после секса начнется и ей тоскливо становится.

Оффлайн Extruder

А конкуренция из кого? В этом главный вопрос. Не все же проходят по параметрам. Так что и борются и добиваются

Ну раз главный вопрос то ты определись кого ты имел ввиду : автора или бабу. На данный вопрос отвечу что похую из кого. И этот вопрос не имеет никакого значения. Конкуренция из потенциальных конкурентов.
спроси у Алекса если не веришь

Вопрос веры тут не стоит. Я уважаю Алекса как носителя определенных идей и создателя ресурса . Но спрашивать вполне могу сам у себя.
дав понять, что бороться будет он.

Конечно этого делать не стоит. Но я имел ввиду, что если есть выбор, то у тебя гораздо больше простора для маневра. У автора сейчас выбора нет. У востребованной бабы выбор есть всегда.

Оффлайн Extruder

В ближе-дальше можно играть.

Можно если в тебе заинтересованы. Если нет - хоть заиграйся.
Ну так, а как у них будет секс если он ее не заинтересовывает?

Ну так об этом и речь.

Оффлайн Extruder

что за алгоритм?

Алгоритм соблазения (ненавижу это слово  ;D).

ну вы парни прям пессимисты какие то)
я могу выбрать другую линию поведения в ее сторону, раскачать так мозг, что ее подруга будет в ахуе от того, что ей расскажет потом она. Просто изначально общение строилось по другому, няшное так сказать, а она мне за это воткнула нож в жопу, я могу очень жестко поменять планы на ее счет)
Да и дело там я думаю не в том, кто кого добивается, я же писал с самого начала, что у подруги в гостях что то произошло и все пошло по пезде..у меня чуйка развита, меня хуй наебешь.
Алгоритм соблазения (ненавижу это слово  ).

где это можно почитать?

Ну так, а как у них будет секс если он ее не заинтересовывает? Они один раз виделись, он с ней неделю отношения выясняет, она прикидывает, какая головомойка после секса начнется и ей тоскливо становится.

как неделю выясняет отношения? вчера только это 1 день, сегодня вообще не писал, ибо бессмысленно.
и вообще сама нарвалась, раз не естественно начала себя вести, так поведай человеку, что да как, может настроение не фонтан или что тревожит ее, а она тупо в мороз уходит и пздц, ты бы забил просто, я правильно понимаю?

Оффлайн Extruder

ну вы парни прям пессимисты какие то)

Я реалист. Впрочем дело твое.
я могу очень жестко поменять планы на ее счет)

И что это даст? Бытует мнение что у женщины отношение к мужчине формируется сразу. Потом на это влиять очень проблематично. Может пиздят?
я же писал с самого начала

Если все и так знаешь, зачем спрашиваешь?
у меня чуйка развита, меня хуй наебешь.

Да кто бы сомневался.
где это можно почитать?

Попробуй почитать Метод Мистери.

Оффлайн Vivien

на фиг тебе этот алкаш

А ты алкаш?
Из всего перечисленного: алкофотки и донимание писаниной и звонками - очень веские причины для отмороза.
Сообщение оценили blows (+1)

Оффлайн Extruder

А ты алкаш?

:( Ну зачем ты так сразу. Просто веселый человек.  ::)
Из всего перечисленного: алкофотки и донимание писаниной и звонками - очень веские причины для отмороза.

Веселый заебистый человек...

Оффлайн E_mc2

я чем больше с нее требую, тем больше она отдаляется от меня

^?^
браток, какие нах требования? да еще на этой стадии общения. это проверено на своем опыте и не раз, чем больше ты прижимаешь девчонку, тем больше она хочет отстраниться от тебя. распечатай это себе на А4 и повесь над рабочим местом!
здесь тебе сделали резкое дальше, вот тебя и защемило. тут только отвлечься, пообщаться с другими девчушками, и когда она напишет, не бежать сразу отвечать, а тоже немного выждать. а так ты ее только заебываешь. и чем больше ты будешь это делать, тем скорее она тебя либо прямо пошлет, либо просто кинет в тотальный игнор

Оффлайн Т57-3

Правильно, автор, морозься. На связь не выходи, забудь про неё, из сердца вон... А она, пусть развлекается. Когда её отжарят, человек десять, тогда, она поймёт, какого она парня потеряла. Ведь вы же даже не целовались, не то, что эти, негодяи, сразу ебать начинают. И, тогда, заломив руки и волосами назад, она прибежит к тебе.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

А ты алкаш?

нет, но отдыхаем редко, но метко.

В 2014 году у меня были затоталены серьезные отношения, как бы это смешно не звучало - после которых я взял паузу аж до 2020 года... От чего подзабыл основные правила и алгоритмы поведения которые ни в коем случае нельзя нарушать...остался от меня только подвешенный язык, интеллект и импровизация) остальное все выветрилось, так, что Вы уж не подумайте, что я совсем какой то пропитый мудак)

Договорились с ней на вск, думаю новости будут интересные после встречи с ней.

Оффлайн E_mc2

в общем ты понял? сразу нагибай и жарь ее. сначала жаришь, потом общаетесь  ;) отпишись потом

Оффлайн Т57-3

в общем ты понял? сразу нагибай и жарь ее. сначала жаришь, потом общаетесь  ;) отпишись потом

Да я бы с удовольствием, с автором, местами поменялся.:) Кто же, от 25-летней откажется.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск