0
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Вот у нас недавно в Украине закрыли 3 канала - никто даже и не пикнул. Как ты думаешь - почему такие свободолюбивые люди как мы даже не протестовали?! Угадай с 3 раз.
И в любом государстве за ваши действия государство кинет силовые структуры для подавления.
В детских садиках и школах формально бесплатно, а фактически нагло вымогают деньги.
К примеру, в Украине почти все уклоняются от налогов, а в Беларуси все платят налоги.
Если говорить об итогах Майдана, то те, кто жили хорошо - продолжают жить хорошо. Те, кто жил плохо - продолжают жить плохо.
Буду бороться - тихо шлепнут или сломают ноги. Могут еще посадить в тюрьму.
а как ты собрался бороться, что тебя посадят, сломав перед этим ноги?
Учавствовать в маршах ЛГБТ и феминисток. Судя по ТВ, это самая актуальная проблема
Вся современная "свобода" - это выбор пола(при его смене) и половой ориентации.
Сомнительно, что тебе хочется протестовать))) Зато очень хочется поныть
Учавствовать в маршах ЛГБТ и феминисток. Судя по ТВ, это самая актуальная проблема
Вся современная "свобода" - это выбор пола(при его смене) и половой ориентации.
Сомнительно, что тебе хочется протестовать))) Зато очень хочется поныть, побурчать и повздыхать, что бессмысленно делать резкие движения))))
борьбы с собственным государством редко заканчивается добром.
потрахайся с нормальным чуваком
А кто в твоём понимании нормальный чувак?)
Сексу с таким , как Экструдер, я бы предпочла полный отказ от секса. Я такое наказание не заслужила.
Значит и дальше буду заниматься сексом с "ненормальными парнями".
*протяжным голосом*
борьбы с собственным государством редко заканчивается добром.
А борьба с собственным народом и подавно.
И не с государством, а с вооруженной ОПГ Лукашенко, захватившей власть, и терроризирующей всю страну.
Спасибо за урок политинформации. А теперь поясню за народ.... расформирования милиции.
В случае свержения Лукашенко, придет другой политик
Вполне возможно, что начнется гражданская война
я бы не хотел, чтобы какой-нибудь борец за независимость Беларуси изнасиловал Вивьен после победы над Батькой и расформирования милиции.
я бы не хотел, чтобы какой-нибудь борец за независимость Беларуси изнасиловал Вивьен после победы над Батькой и расформирования милиции.
Заинька, а причем тут твои эротические фантазии к реальной жизни?))) Ты ж опятьпиздишьфантазируешь
Во-первых, белорусы себя показали как совершенно не агрессивный народ, способный к самоорганизации. А во-вторых, пупсичек, после февраля 2014 года, когда на какое-то время в Киеве наступило безвластие милиции - из-за беркутов к милиции было большое недоверие, да и в самой системе МВД пытались понять кому куда бежать - в Киеве привезенный антимайдан начал развлекаться, например, в дворах ночами стали гореть машины, на которых была украинская символика... Местные жители организовались и стали патрулировать улицы. А не то, что ты себе фантазируешь. Потом очухалась милиция, поняли, что если не замазаны в беспределе - пиздить их не будут, и приступили к охране правопорядка.
Люди, к счастью, намного умнее тебя, особенно в критических ситуациях.
Интересную теорию толкаете, зайчики. Значит, если какой-то хер сидит при власти - то пусть и сидит. Кто первый - того и тапки. Иначе любые демократические и свободные выборы приведут к гражданской войне. И совершенно не важно какими способами тот, кто у власти, зубами вцепившись в власть, будет ту власть держать при себе. Подходят, получается, любые способы, как на войне. Охуенно.
Значит, если какой-то хер сидит при власти - то пусть и сидит. Кто первый - того и тапки. Иначе любые демократические и свободные выборы приведут к гражданской войне. И совершенно не важно какими способами тот, кто у власти, зубами вцепившись в власть, будет ту власть держать при себе. Подходят, получается, любые способы, как на войне. Охуенно.
Вивьен, я вписалась в эти посты опять только из-за тебя.
Потому что ситуация, в которой сейчас твоя страна - просто ужасная, несправедливая, бесчестная, циничная, бесчеловечная.
Но, к сожалению, тут не та публика.
Держись
У меня из Одессы корефан. Год работал у нас на Северах. У него хорошая специальность. Перед Новым Годом зарогатил с начальством и на родину захотел. Заехал в мск к нашим общим друзьям, там встретил НГ и рванул на родину. Не знаю как там получилось, но его по ходу приебали на границе с Российским паспортом. Последний раз писал позавчера, что сидит, не может договориться. Подробностей не знаю. За что купил, за то и продаю.
Вивьен, я вписалась в эти посты опять только из-за тебя. Потому что ситуация, в которой сейчас твоя страна - просто ужасная
Но, к сожалению, тут не та публика.
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10432 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2504 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39510 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |