ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7764 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

#60 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
13 Марта 2021, 23:29
0
Буду бороться - тихо шлепнут или сломают ноги. Могут еще посадить в тюрьму.

а как ты собрался бороться, что тебя посадят, сломав перед этим ноги?

Оффлайн Vivien

#61 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
13 Марта 2021, 23:38
0
потрахайся с нормальным чуваком

А кто в твоём понимании нормальный чувак?)

Оффлайн Extruder

#62 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
13 Марта 2021, 23:47
0

Я  ;D ;D ;D

Оффлайн gbvgtw

#63 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 00:14
0
Вот у нас недавно в Украине закрыли 3 канала - никто даже и не пикнул. Как ты думаешь - почему такие свободолюбивые люди как мы даже не протестовали?! Угадай с 3 раз.

я с одного раза угадаю))) не протестовали, потому что радовались, соглашались, что давно надо было это сделать. Потому что эти каналы показывали почти тоже самое, что в ролике Вивьен... И вообще-то в Украине Россия признана страной-агрессором, со всеми вытекающими, а каналы, которые откровенно являются пророссийскими - понятное дело, нежелательны, мягко говоря.
А ты телек смотришь и очень опечален, что нельзя теперь эти сокровища по ящику смотреть? Так не печалься - они в инете 24 часа в сутки "несут доброе и светлое" в нуждающиеся в них массы, ты вообще ничего не потерял)

И в любом государстве за ваши действия государство кинет силовые структуры для подавления.

Совсем не любое государство выставляет такую агрессию против мирных протестующих, как это было в Беларуси. Это твое личное дело, когда ты не видишь разницы в степени агрессии государства.

В детских садиках и школах формально бесплатно, а фактически нагло вымогают деньги.

Пиздеж. Деньги нужны, например, на покупку канцтоваров и другого, что используется своими же детьми. Еще, таки да - собирают деньги на подарки учителям. Лично я совсем не против. Можно идти против системы и не сдавать деньги. Или ты это тоже считаешь "бороться" и боишься этого?)

К примеру, в Украине почти все уклоняются от налогов, а в Беларуси все платят налоги.

тоже пиздеж, налоги платят. А минимизировать расходы любят все и во всех странах.

Если говорить об итогах Майдана, то те, кто жили хорошо - продолжают жить хорошо. Те, кто жил плохо - продолжают жить плохо.

Тебе так хорошо жилось при Яныке или так плохо? Непонятно откуда такая печаль сейчас)
Сообщение оценили Vivien (+1), alonso (-1)

Оффлайн alonso

#64 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 00:19
0

Учавствовать в маршах ЛГБТ и феминисток. Судя по ТВ, это самая актуальная проблема ;D
Вся современная "свобода" - это выбор пола(при его смене) и половой ориентации.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), gbvgtw (-1)

Оффлайн dma555

#65 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 00:26
0
И местным стихоплетам посвещается!

Я, 23 года назад, будучи курсантом последнего курса военного института докладываю. Дело было так.

Я стоял в наряде в канун 8 марта (понятно, что все уже отмечали). Ко мне с проверкой пришел зам. генерала легендарный летчик-снайпер ( летчик-снайпер-это высший пилотаж) полкан (У..), не будем тут в открытых источниках.. Известен тем, что во время существования СССР, когда американский авианосец  стоял у наших берегов, то он пролетел на истребииеле рядом с ним, а главное ниже бортового номера коробля-авианосца.  Это значит что он уничтожен! Ну, и Героя дали))

И так вот этот легедарный летчик пришел ко мне с  про веркой в канун 8 мартата! Я естественно с троивым шагоом и докладом. А он, с легким запахом шампансого ианосцауже, мне в ответ- "Восьмое марта близко близкко и не поддведи меня пиписка" Да вот сменилсся п в наряде и не подвела в тот вечер моя пиписка  дорогик товарищи.

Оффлайн gbvgtw

#66 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 00:27
0

Учавствовать в маршах ЛГБТ и феминисток. Судя по ТВ, это самая актуальная проблема ;D

Сомнительно, что тебе хочется протестовать))) Зато очень хочется поныть, побурчать и повздыхать, что бессмысленно делать резкие движения))))

Оффлайн Extruder

#67 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 00:35
0
Сомнительно, что тебе хочется протестовать))) Зато очень хочется поныть

Протестовать и ныть - одно и то же.

Оффлайн alonso

#68 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 01:02
-1

Сомнительно, что тебе хочется протестовать))) Зато очень хочется поныть, побурчать и повздыхать, что бессмысленно делать резкие движения))))

Резкие движения лучше делать в теплой постели с любимой мужчиной(женщиной).
"Роман" с Лукашенко заканчивается получением пиздюлей и тюрьмой. Скользкая дорожка борьбы с собственным государством редко заканчивается добром.
Сообщение оценили gbvgtw (-1)

Оффлайн Vivien

#69 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 09:14
+1
борьбы с собственным государством редко заканчивается добром.

А борьба с собственным народом и подавно.
И не с государством, а с вооруженной ОПГ Лукашенко, захватившей власть, и терроризирующей всю страну.

Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн Т57-3Автор темы

#70 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 10:29
+2
С прощенным воскресеньем, дорогие форумчане! ^^^
Сообщение оценили Extruder (+1), dma555 (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн gbvgtw

#71 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 12:03
+1
потрахайся с нормальным чуваком

Ебать... Значит, я безнадежна  ;D
Сексу с таким , как Экструдер, я бы предпочла полный отказ от секса. Я такое наказание не заслужила.
Значит и дальше буду заниматься сексом с "ненормальными парнями". Классно!!!!  ?^?
И "пойди потрахайся..." - яркий маркер тупого и ограниченного мировоззрения, что недоразумение Э... демонстрирует раз за разом.... Стабильно)))
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

#72 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 13:30
+1
Сексу с таким , как Экструдер, я бы предпочла полный отказ от секса. Я такое наказание не заслужила.

Так я тебе и не предлагал. Я тебя люблю чистой платонической любовью, писал уже. Разве могу я отвлекать такую остромыслящую девушку от высоких раздумий.
Значит и дальше буду заниматься сексом с "ненормальными парнями".

Какие ненормальные парни, какой секс?  ;D Не отвлекайся. Твой удел бабульки на лавке под подъездом и терки за политику под семечки.
*протяжным голосом*

Да. Именно таким:
"За ффсйооо меняяя простиииии"  ::)
Сообщение оценили alonso (+1)

Оффлайн alonso

#73 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 15:01
+1
борьбы с собственным государством редко заканчивается добром.

А борьба с собственным народом и подавно.
И не с государством, а с вооруженной ОПГ Лукашенко, захватившей власть, и терроризирующей всю страну.

Спасибо за урок политинформации. А теперь поясню за народ.
Большинство людей - тупые терпилы. Всегда легче списать собственные неудачи на Лукашенко, чем на собственную лень или тупость.
"В чужом глазу соринку видят, а в своем - бревна не замечают" (с) народная поговорка.
Любое государство - это и есть вооруженное ОПГ. Почему? Потому что, если распустить полицию, спецслужбы, выгнать злых Лукашенок, то начнутся массовые погромы, изнасилования и грабежи. То есть "мудрый" народ покажет себя во всей красе.
Люблю ли я Лукашенко или любого другого политика? Конечно же нет. "Хорошего" государства для меня не существует, так как это вынужденное зло.
В случае свержения Лукашенко, придет другой политик, каждые 4 года будут "переставлять кровати в борделе" - проводить выборы, откроют бессмысленные ток-шоу, где будут решать как улучшить жизнь беларусов. Естественно, этот спектакль ни к чему не приведет, кроме ухудшения уровня жизни народа и вывоза украденных денег заграницу. Вполне возможно, что начнется гражданская война, в которой погибнет множество народа, и будут уничтожена слабая беларусская промышленность, что приведет к потере рабочих мест и еще большему снижению уровня жизни.
Надеюсь я понятно объяснил почему я не уважаю народ(точнее тупую, легко манипулируемую скотомассу). Кроме того, я бы не хотел, чтобы какой-нибудь борец за независимость Беларуси изнасиловал Вивьен после победы над Батькой и расформирования милиции.
Сообщение оценили Extruder (+1), Alex_Odessa (+1), gbvgtw (-1)

Оффлайн Extruder

#74 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 15:21
+1
Спасибо за урок политинформации. А теперь поясню за народ.... расформирования милиции.

Спешу поблагодарить за схожие мысли. Настолько очевидные, что мне даже спорить не охота. Здесь жму руку кароч.
В случае свержения Лукашенко, придет другой политик

Особенно везет на президентов Украине. Сука слов нету, один мат. Батя хотя бы мужчина.
Вполне возможно, что начнется гражданская война

Уже писал. Имхо Беларусь просто так не отдадут. По крайней мере ВВП об этом сказал черным по белому, а у него слова с делом не расходятся. Единственно он выразился немного пространно: "...повторения Украинского сценария не будет".

Оффлайн gbvgtw

#75 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 16:49
-1
я бы не хотел, чтобы какой-нибудь борец за независимость Беларуси изнасиловал Вивьен после победы над Батькой и расформирования милиции.

Заинька, а причем тут твои эротические фантазии к реальной жизни?))) Ты ж опять пиздишь фантазируешь
Во-первых, белорусы себя показали как совершенно не агрессивный народ, способный к самоорганизации. А во-вторых, пупсичек, после февраля 2014 года, когда на какое-то время в Киеве наступило безвластие милиции - из-за беркутов к  милиции было большое недоверие, да и в самой системе МВД пытались понять кому куда бежать - в Киеве привезенный антимайдан начал развлекаться, например, в дворах ночами стали гореть машины, на которых была украинская символика... Местные жители организовались и стали патрулировать улицы. А не то, что ты себе фантазируешь. Потом очухалась милиция, поняли, что если не замазаны в беспределе - пиздить их не будут, и приступили к охране правопорядка.
Люди, к счастью, намного умнее тебя, особенно в критических ситуациях.

Интересную теорию толкаете, зайчики. Значит, если какой-то хер сидит при власти - то пусть и сидит. Кто первый - того и тапки. Иначе любые демократические и свободные выборы приведут к гражданской войне. И совершенно не важно какими способами тот, кто у власти, зубами вцепившись в власть, будет ту власть держать при себе. Подходят, получается, любые способы, как на войне. Охуенно.

Вивьен, я вписалась в эти посты опять только из-за тебя. Потому что ситуация, в которой сейчас твоя страна - просто ужасная, несправедливая, бесчестная, циничная, бесчеловечная. И так дико читать чёрное на белое, кажется, что всем должно быть это понятно и все совершенно очевидно. Но, к сожалению, тут не та публика.

Держись  ^^^
Сообщение оценили alonso (-1)

Оффлайн alonso

#76 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 18:39
0
я бы не хотел, чтобы какой-нибудь борец за независимость Беларуси изнасиловал Вивьен после победы над Батькой и расформирования милиции.

Заинька, а причем тут твои эротические фантазии к реальной жизни?))) Ты ж опять пиздишь фантазируешь
Во-первых, белорусы себя показали как совершенно не агрессивный народ, способный к самоорганизации. А во-вторых, пупсичек, после февраля 2014 года, когда на какое-то время в Киеве наступило безвластие милиции - из-за беркутов к  милиции было большое недоверие, да и в самой системе МВД пытались понять кому куда бежать - в Киеве привезенный антимайдан начал развлекаться, например, в дворах ночами стали гореть машины, на которых была украинская символика... Местные жители организовались и стали патрулировать улицы. А не то, что ты себе фантазируешь. Потом очухалась милиция, поняли, что если не замазаны в беспределе - пиздить их не будут, и приступили к охране правопорядка.
Люди, к счастью, намного умнее тебя, особенно в критических ситуациях.

Мусора брали, берут и продолжают брать. Я уже говорил, что цель государства - обслуживание интересов определенной доминирующей группы лиц.
Это и подтверждает мою теорию о том, что "хороших" государств не бывает, потому что интересы различных групп населения не совпадают.
Те, кто богаче, имеют больше возможностей тянуть одеяло на себя. Организованное меньшинство всегда будет иметь преимущество над неорганизованным большинством. Ни о каких идеалах речь не идет - идет борьба за более жирный кусок пирога. А все эти "свободы", "демократии" - это удел тупого плебса.
Интересную теорию толкаете, зайчики. Значит, если какой-то хер сидит при власти - то пусть и сидит. Кто первый - того и тапки. Иначе любые демократические и свободные выборы приведут к гражданской войне. И совершенно не важно какими способами тот, кто у власти, зубами вцепившись в власть, будет ту власть держать при себе. Подходят, получается, любые способы, как на войне. Охуенно.

Добро пожаловать в реальную политику. Свобода и государство - это понятия противоречащие друг другу. Государство забирает свободу, чтобы гарантировать своим гражданам безопасность. Про власть "народа" я уже говорил - у народа нет ни знаний, ни ресурсов, чтобы бороться за власть. Политика - это борьба организованных меньшинств(в случае Украины - олигархов и их групп). Умелый политик манипулирует стремлением масс к идеалам(свобода, равенство, братство, справедливость, правда) для достижения власти. А политик, которые придерживается норм морали, очень быстро теряет власть. Макиавелли об этом писал еще 500 лет назад.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), gbvgtw (-1)

Оффлайн Extruder

#77 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 20:16
+1
Значит, если какой-то хер сидит при власти - то пусть и сидит. Кто первый - того и тапки. Иначе любые демократические и свободные выборы приведут к гражданской войне. И совершенно не важно какими способами тот, кто у власти, зубами вцепившись в власть, будет ту власть держать при себе. Подходят, получается, любые способы, как на войне. Охуенно.

О) наконец-то дельные мысли пошли  -^-
Вивьен, я вписалась в эти посты опять только из-за тебя.

Ой, вот только не пизди пожалуйста
Потому что ситуация, в которой сейчас твоя страна - просто ужасная, несправедливая, бесчестная, циничная, бесчеловечная.

Ебать, я аж всплакнул.
Но, к сожалению, тут не та публика.

Да уж куда нам.
Держись

Димки Медведева наслушалась? Забыла добавить : "Денег нет..."

Оффлайн dma555

#78 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 20:23
+1
У меня из Одессы корефан. Год работал у нас на Северах. У него хорошая специальность. Перед Новым Годом зарогатил с начальством и на родину захотел. Заехал в мск к нашим общим друзьям, там встретил НГ и рванул на родину. Не знаю как там получилось, но его по ходу приебали на границе с Российским паспортом. Последний раз писал позавчера, что сидит, не может договориться. Подробностей не знаю. За что купил, за то и продаю.

У меня сестра в Англию матается 3 раза в год к своей дочери, они там занимаются шопингом, развлекухой и типа отдыхом.

А я офицер запаса РФ (сташий офицерский состав, в открытых источниках про звание умолчу, да и что бы людей не пугать тут))) не могу приехать в Украину. Как только, меня возьмут тут же! А потом все каналы будут трещать, что СБУ взяла развдчика с РФ. Вот как тут встретится с сестрой, с тем же Alex-Odessa, на море отдохнуть и т.д.?!  Ну и кто лучше живет?

Vivien Вам там нужно расчитывать только на себя и сидетть на жопе ровно при Луке! Как и у нас в РФ при власти В.В. ни что не изменить уличными протестами! Они стухли у Вас, и они стухли и у нас после Фургала и Навального. Навальный вообще пустышка к примеру. Хотел бы Кремль его травануть, то в гробу давно лежал бы)) Его траванули свои друзья - алигархи на кого работал.

П.С.: Уважаемые форумчане проститите меня, если что не так.

Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Vivien

#79 - ВЕСНА 2021: ФЛУД
14 Марта 2021, 20:41
+1
Вивьен, я вписалась в эти посты опять только из-за тебя. Потому что ситуация, в которой сейчас твоя страна - просто ужасная

Как бы там ни было по чьемут
-то мнению, мы тут в Беларуси восхищаемся вашим народом в свете событий 2014 года. Многие даже пишут, что украинцы давно бы отымели и луку и его псов.
Но, к сожалению, тут не та публика.

Да это понятно).

Очень интересно было мнение по поводу ролика. Тему Беларуси даже не хотела поднимать).
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10432
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка