ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 6011 раз)

Показать:   

Оффлайн Alex1990Автор темы

#20 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:40
0
Предыдущая жена так же вела себя холодно,потом оказалось что там васек уже маячил на горизонте

Ну, то что, и у твоей новой мадам, список поклонников есть, это и так ясно. Сам писал, дама видная, за собой следит, в зал ходит. Значит, кавалеры были, и не один. Но выбрала тебя, скорей всего, там женатые все были и перспектив - ноль целых, ноль десятых.

Да,прежде чем она заметила со мной там был один,но он жениться не хотел,кричал что ей нужна его квартира и т.д
Полный неадекват,он ей потом ещё пару раз что то писал и она его послала

Оффлайн Т57-3

#21 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:40
0
Влюбился сильно😊
Она совершенно не выглядит на свой возраст,подтянутая вся,как кукла👍

А тебе в голову не приходило, сделать поправку на будущее? Ну, скажем, лет, хотя бы, на 5 вперёд. Понимаешь, влюбиться и жениться, немного разные вещи.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

#22 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:42
0
Влюбился сильно😊
Она совершенно не выглядит на свой возраст,подтянутая вся,как кукла👍

А тебе в голову не приходило, сделать поправку на будущее? Ну, скажем, лет, хотя бы, на 5 вперёд. Понимаешь, влюбиться и жениться, немного разные вещи.

Я же говорю,возраст разницы для меня большой не имеет,детей я возможно не могу иметь по медицинским показаниям

Оффлайн alonso

#23 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:43
0
Очень редко такая большая разница в возрасте приводит к длительным, серьезным отношениям. Подсознательно оба чувствуют несерьезность таких отношений.

#24 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:44
0
Очень редко такая большая разница в возрасте приводит к длительным, серьезным отношениям. Подсознательно оба чувствуют несерьезность таких отношений.

Я чувствую полную серьезность,насчёт нее не знаю,к сожалению (

Оффлайн Т57-3

#25 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:45
0
там был один,но он жениться не хотел,кричал что ей нужна его квартира и т.д

А может, не зря кричал?
Полный неадекват

А с чего, такие выводы? Ты его лично знаешь или это с её слов?

#26 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:47
0
А с чего, такие выводы? Ты его лично знаешь или это с её слов?

Я видел что он ей писал,там 100%неадекват,мужику 45 лет,живёт с мамой и перебивается какими то подработками

#27 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:49
0
Да,я подозреваю что ей кто то нравится на работе,стараюсь не думать об этом и искать какие то признаки,не знаю как с этим бороться(

Оффлайн Extruder

#28 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:52
0
Вот выше мне написали что я веду себя как не мужик,а в чем это проявляется?

;D ;D ;D Да как тебе сказать..
Что я хочу узнать почему холодок пошел в отношениях?

Нет не по этому. Наоборот хорошо что ты наконец задался этим вопросом. Умение анализировать отличает нас от обезьяны. А не внешность.
Но меня все равно терзают какие то сомнения((

Вот по  этому. В целом сомневаться это нормально. Но из твоих сомнений нет выхода. Кроме как через вход.
Перечислить маркеры? Пожалуйста:
ловили меня несколько раз

что я ее ревную

Я попытался с ней поговорить

Я взял последние крохи своих яичек

издевательство надо мной

Кароч, если ты не курил тему вообще, мне например сложно тебе все это за один раз объяснить.

Оффлайн Т57-3

#29 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:53
0
там 100%неадекват,мужику 45 лет,живёт с мамой и перебивается какими то подработками

Однако же, что общее у них было, если до свадьбы чуть не дошло. Значит, раньше устраивал её.

#30 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:55
0
Кароч, если ты не курил тему вообще, мне например сложно тебе все это за один раз объяснить.

Я уже обращался на этот форум по поводу жены,мне тут помогли,я кое что подчеркнул конечно,смог сделать первый шаг и подать на развод сам,а не ждать чтобы это сделала моя бывшая супруга
Я готов выслушать все замечания по поводу моего поведения

Оффлайн Extruder

#31 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:56
0
мужику 45 лет, живёт с мамой и перебивается какими то подработками

Мне 40. Я живу с мамой и перебиваюсь подработками. И что дальше?

#32 - Поведение супруги
21 Марта 2021, 23:57
0
мужику 45 лет, живёт с мамой и перебивается какими то подработками

Мне 40. Я живу с мамой и перебиваюсь подработками. И что дальше?

Ну смотря какими подработками😁он например постоянно клянчил у нее деньги,видел много смс
Но мне впринципе плевать что там раньше было,меня волнует ситуация которая идёт сейчас.

Оффлайн Extruder

#33 - Поведение супруги
22 Марта 2021, 00:00
0
Ну смотря какими подработками😁

Вот это верно. И смотря где жить)
он например постоянно клянчил у нее деньги, видел много смс

Не верь тому что говорят женщины и не опускайся до чтения чужих переписок. Если конечно это не профессиональная необходимость.

#34 - Поведение супруги
22 Марта 2021, 00:01
0
Я понял свою ошибку когда пытался узнать почему идёт холод,перестал показывать ревность,так же как и она отдалился не много от нее,то есть она делает дальше,я тоже,она ближе,и я немного делаю ближе,но мне все равно хочется разобраться в причине ее холода (
Может ей скучно со мной,может я ее не устраиваю в чем то,хотя она всегда говорит что все хорошо,но я все таки доверяю своим ощущениям больше чем ее словам
От этого и идут мои терзания(

Оффлайн Extruder

#35 - Поведение супруги
22 Марта 2021, 00:06
0
Я понял свою ошибку

Это вряд ли. Ты как больной который хочет побыстрее выздороветь.
Может ей скучно со мной

Ты боишься потерять отношения. Не знаешь правил игры. Про баланс значимости вроде слышал. А что с этим делать ты не знаешь. Конечно со временем интерес к тебе начнет пропадать.
но я все таки доверяю своим ощущениям больше чем ее словам

Это уже хорошо. Но к сожалению недостаточно.

#36 - Поведение супруги
22 Марта 2021, 00:11
0
Про баланс значимости вроде слышал.

Слышал и читал
Знаю что если от тебя отстраняются,не надо бежать с цветами и подарками и целовать партнёра в задницу)
Как можно уравновесить баланс?
Да,в моей ситуации я не бежал,а просто как истеричка выносил мозг
Потом я взял себя в руки и это перестал делать,а просто отстранился и о чудо,она сделала ближе
Подскажите,как вернуть баланс значимости.
Я готов ко всему

#37 - Поведение супруги
22 Марта 2021, 00:49
0
Прочитал сейчас статейку Алекса по поводу баланса значимости и пришел к выводу что завтра с ней поговорю,скажу что меня не устраивает ее поведение и что я не собираюсь это терпеть и я мол подумаю нужны мне такие отношения,где я постоянно должен искать какой то подвох с ее стороны или нет
А потом уйду на работу,нормальный вариант?

Оффлайн Т57-3

#38 - Поведение супруги
22 Марта 2021, 09:33
0

А ещё лучше, ты бы развёлся и нашёл себе даму по возрасту. Ты, сейчас, реально не понимаешь ситуации. Ты в своей влюблённой эйфории, как говорится, берегов не видишь. Увидишь их, и охренеешь. Я, всё-таки, склоняюсь к мысли, что кто-то из вас, преследует какие-то цели, причём, материальные. Кстати, ты не рассказал, как у вас дела с недвижкой и финансами?

#39 - Поведение супруги
22 Марта 2021, 09:44
0

А ещё лучше, ты бы развёлся и нашёл себе даму по возрасту. Ты, сейчас, реально не понимаешь ситуации. Ты в своей влюблённой эйфории, как говорится, берегов не видишь. Увидишь их, и охренеешь. Я, всё-таки, склоняюсь к мысли, что кто-то из вас, преследует какие-то цели, причём, материальные. Кстати, ты не рассказал, как у вас дела с недвижкой и финансами?

Недвижку собираемся брать в другом городе,соответственно и будем переезжать.
Моя ЗП раза в 2 больше,но денег она особо не просит,тратит свои😊

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

странное поведение руководителя

Автор: orudo
Раздел: Беседка

Ответов: 21
Просмотров: 1624
Последний ответ 9 Сентября 2022, 00:17
от gbvgtw

Поиск