ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 328 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Oleg NabokovАвтор темы

И снова Здраствуй уважаемый форум! Давно меня тут не было,много чего изменилось. Но хотел бы выразить большую благодарность всем кто 4 года назад помог советом и я смог навести порядок в голове. Спасибо! Снова я в непонятной ситуации и я думаю что лучше высказаться здесь чем плакаться друзьям,так наверное будет правильнее.

Суть ситуации. Мне 32,живу один,снимаю квартиру, доход  нормальный,не бедствую. ОЖП 22 года, живет с бабушкой отдельно от родителей,семья хорошо обеспечена, но девушка неизбалованная, не глупая,работает на гос предприятии. Познакомились 1.5 года назад через общих знакомых. Общались хорошо, даже через чур. Секса не было. Но тогда она рассталась со своим бывшим и я наверное был в виде жилетки. Потом она сошлись через пару месяцев с бывшим.И мы общение прекратили. Да,забыл упомянуть живем в разных городах(я зарекался не заводить отношения на расстоянии,но тут опять  "рука-лицо"). На протяжении года пару раз переписывались,то она первая напишет то я.
Вот 23 февраля она меня решила поздравить в ВК, до этого не общались пару месяцев. Я поблагодарил за поздравления, завязалась переписка. Она постоянно проявляла симпатию в переписке,на что я немного холодно отвечал. Мне на тот момент было все равно на нее. Через неделю она спросила когда я приезжаю и не хочу ли я съездить с ней за покупками в Минск. Я согласился. По-приезду моему, мы постоянно были вместе. Съездили в Минск, был шикарный секс, ей понравился. И начались типа отношения. Я ей говорил что не хочу на расстоянии,что либо она сюда либо я назад приезжаю.На что она вначале говорила что время покажет. И она прекрассно понимает что такое расстояние. Постоянно расстраивалась и плакала когда я уезжал.

Разговоры о бывшем я не любил,страласся не разговаривать на эту тему(не люблю капаться в грязном белье). Бывший ей особо знаков внимания не уделял, как я понял играл на эмоциях что ее сильно задевало. ТО пропадал то появлялся, то сидел караулил под подьездом её, в телефоне ее постоянно лазил. Рассказала что он при друзьях ей сделал предложение( втречались они 2 года), она ответила что подумает( не хотела его обижать при друзьях). Сама говорит понимала что не хочет с ним свадьбу, и у нее закрались мысли что он из меркантильных целей с ней.  В один момент он подзабил на нее и она его выслала.

Так прошло 2 месяца наших отношений. Я приезжал раз в несколько недель. Постоянно были вместе.Ходили по кафе, к сестре ее ходили в гости. Секс был всегда и всегда как в последний раз)) Разговоры были откровенные постоянно, без упреков и манипуляций и т.д. Потом она сказала что любит меня очень сильно. И постоянно это повторяла. Я видел как ее тянет ко мне. Мне это поначалу нравилось.Я почувствовал комфорт и близость какую уже давно не испытывал к девушкам. Немного начал залипать на нее.
Один раз когда я с друзьями затусил и не был на связи. Она начала разборки. На что я ей ответил "когда будешь рядом тогда и будешь командовать" Она ответила что " переездной девушкой не хочет быть. Женимся и я пееезжаю!!!!!!!!. Типа посмотрим какой я герой тогда!!!".
Я прекрасно понимал ее положение живет с бабушкой( за ней тоже надо присматривать), также строгие родители, но это все не помеха когда хотите быть вместе.

И вот мы договорились что на майские праздники я приеду к ней и поедим к ней на дачу на все праздники. Что познакомит с мамой своей(ее мать уже знала что я есть). Я решил сделать ей предложение, никого так я не хотел видеть рядом как ее. За неделю до приезда она стала раздражительная,мало общалась, в одном из диалогов попросила время(дать ей время).На диалог не шла, как я понимаю сейчас боялась. Я приехал мы встретились , покатались по городу. Начался разговор по душам. У нее сейчас появились проблемы на работе и в семье. Она не сильно хотела делится. Потом какие то еще непонятные проблемы(как я понял бывший объявился,но она этого не сказала. Быший знал о нас и видел нас вместе. Потом у знакомых узнавал про нас и меня).
Я решился и сделал предложение (кольцо было уже куплено за месяц до этого). Она была в шоке ,очень сильно удивлена.Видно что возможно сама хочет но боится. Кольцо не взяла , сказала подумает. И начала морозится потом
 На ее немой вопрос я ответил что дружить мы не будем, мне такие друзья не надо. Поблагодарил ее за ее искренность и сказал "Что все будет хорошо!" Через 2 дня она ночью пьяная  написала "Я СКУЧАЮ". Я утром увидел и ответил что мы же договорились , что она сама не хотела ничего. Пару еще смс написали друг другу и на этом все. Как то очень легко разошлись. Никогда так не было.

Вот начинается эта борьба чувств и характере. Я прекрасно понимаю что точно ее не стоит сейчас трогать, тем более выший замаячил. Бегать за ней тоже не хочется, мне кажется это глупо и низко. А вот быть рядом и  почувствовать это тепло хочется.
Интересно что форум на это ответит!! Знаю что плохому точно не научите))))))


Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), gr16 (+1)

Оффлайн ASG69

Да,забыл упомянуть живем в разных городах(я зарекался не заводить отношения на расстоянии,но тут опять  ^?^ ^?^ ^?^).

Видимо,грабли ничему,ничему не учат)).
Начался разговор по душам. У нее сейчас появились проблемы на работе и в семье. Она не сильно хотела делится. Потом какие то еще непонятные проблемы(как я понял бывший объявился,но она этого не сказала. Быший знал о нас и видел нас вместе. Потом у знакомых узнавал про нас и меня).

Девочка,на эмоциональных качелях,с бывшим.Хотя,я бы его так не называл. А так,ты сам на свой вопрос ответил - ты был,неплохой жилеткой,с которой еще и трахнутся можно.Следующая ошибка - тоже по классике - дева определиться не может,а тут опять ты - весь в белом,и с кольцом)). 
Бегать за ней тоже не хочется, мне кажется это глупо и низко. А вот быть рядом и  почувствовать это тепло хочется.

Когда,яйца окончательно зажмет - таким жаром окатит,что я даже знаю,какая твоя следующая тема будет...
Сообщение оценили Oleg Nabokov (+1), TeraA (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Oleg NabokovАвтор темы

Девочка,на эмоциональных качелях,с бывшим.Хотя,я бы его так не называл. А так,ты сам на свой вопрос ответил - ты был,неплохой жилеткой,с которой еще и трахнутся можно.Следующая ошибка - тоже по классике - дева определиться не может,а тут опять ты - весь в белом,и с кольцом)). 


Про качели я это понял, но видимо поздно. Та же ситуация и с кольцом,возможно это было лишним.

Оффлайн Alex_Odessa

В Телеграм тема обсуждается тут:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Подпишись на чат:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  чтобы читать все сообщения
И подпишись на канал, чтобы там отслеживать новые темы для обсуждения:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

P.S.
Отвечают и пишут и в телеграм, и тут на форуме. В Телеграм оперативно пишут. Но быстро теряют интерес к теме. Тут медленней отвечают, но остается история сообщений.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск