ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 9095 раз)

Показать:   

Оффлайн BAKHTA

Мне вот поэтому и тяжело общаться с другими людьми
Пока переслушаешь всю эту муть .. и ничего по делу

Ты торопишься с выводами. Каждый здесь смотрит со своей колокольни. И я не вижу что бы над тобой здесь издевались. У разного своя степень жёсткости изложения мыслей просто. А тебя эти суждения ранят, потому что это всё больно на открытую-то рану.
А как же новые нейронные связи ?

задумка-то нормальная, но если другие мероприятия отвлечения не спасают, то и Африка не факт, что спасёт.
Был мужчина ,родной и любимый ,  которому я полностью доверяла ,он  в один момент он развернулся и свалил с другой женщиной на море, ничего не объясняя и полностью обесценив мое существование в своей жизни

Ты прости, но, если я правильно понял, вы были любовниками. И ты этот статус принимала. А ты обиделась так как-будто у вас были более серьёзные отношения. Ты или не совсем реалистично смотрела на ваши отношения, либо слишком увлеклась и переступила внутреннюю грань-влюбилась и ждала от него того же. А это был неверный шаг. Он явно не собирался делать аналогичный шаг.
Я все время понимала его и жалела , а он не понял и не пожалел

Я понимаю, что тебе обидно. Я тебя понимаю очень хорошо, поверь. Но ты сама сделала этот неверный шаг, ты считала что у вас всё взаимно. Оказалось, что он так и остался по отношению к тебе на позиции любовника и не более. И не считал, что должен чем-то себя ограничивать.
И не надо меня убеждать , какие тут все железные терминаторы и как это все не стоит переживаний , и вообще сама виновата   

Тут нет терминаторов. У каждого за спиной своё кладбище души. И у меня, например. И только недавно, чуть больше месяца, на это кладбище отправилась ещё одна частичка моей души. Но во многом мы сами виноваты. Виноваты не в поступках другого человека, а в том, что доверились такому человеку, например, отключили голову, закрыли на что-то глаза. Это грустно и неприятно, но это так.
Я подумала «ну что ж , каждый вправе делать свой выбор , я взрослая самодостаточная женщина , я все переживу» но я переоценила свои возможности , у меня началась сильная депрессия, я могу встать с утра и слезопад течёт и течёт и я не могу понять почему , но я психую , потому что мне надо на работу , а я не могу макияж сделать.

Это плохо кончится. Так можно уехать в дурдом, по себе знаю, чего я тебе ни в коем случае не желаю. Тебе нужен психотерапевт и антидепрессанты. И я не издеваюсь, надо снять этот болевой шок.
Он не придёт и не позвонит , каким бы ценным активом я не была )) потому что он знает, что я могу и Нахуй послать , а худой мир лучше доброй ссоры . Так и будет ходить нервы трепать , вдруг я сама все предложу . Достало все , как то так

А тебе нужно что бы он пришёл? Зачем?
Сообщение оценили Extruder (+1), Бумеранг (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн НяшаАвтор темы

С людьми тяжело общаться потому, что большинство из них - долбоёбы)

^^^

Оффлайн НяшаАвтор темы

И не считал, что должен чем-то себя ограничивать.

Да, Вы правы .
только недавно, чуть больше месяца, на это кладбище отправилась ещё одна частичка моей души

Можем встретиться, обменяться опытом  ^^^

Оффлайн НяшаАвтор темы

ы хотя бы слушала то что рекомендовал?

открыла , почитала немного . Особо нет времени . Обязательно почитаю

Оффлайн НяшаАвтор темы

Я купила Ады , по совету таких же страждущих . Одну таблетку выпила вчера, мне кажется я сейчас сдохну , спала 13 часов , выгляжу на 10 лет старше , плакать не хочется, страданий нет . Есть страшная апатия и сушняк. Я больше не хочу лечить какое то дерьмо

Оффлайн Extruder

С людьми тяжело общаться потому, что большинство из них - долбоёбы)

Уверен себя ты в долбоебы не записываешь.
глотком свежего воздуха

Вспоминается старый мерзкий анекдот.
если бы это было как минимум смешно, но нет же, откровенная хуйня)

Ну так прояви себя. Яви миру креатив.
потому и остаётся читать всякую чушь...

И тем не менее читают. И ты читаешь. Без эмоционального дерьмеца уже невозможно, да дружок?
Увы, для форума настали не просто тёмные, а умерщвляющие времена

А по-моему за четыре года нихуя не изменилось.
В былые времена - писанину некоторых авторов просто проматывали)

Ну так промотай сейчас. И сам промотайся.
^^^

Определенно о душевном равновесии говорить пока рановато. Придется немного пострадать.
открыла , почитала немного . Особо нет времени . Обязательно почитаю

Да похуй.
Есть страшная апатия и сушняк.

О чем и речь. Но тут же и говорят, что если их порекомендует добрый доктор Айболит, то все будет заебись.
ты считала что у вас всё взаимно.

Я сыграю роль того кем ты хочешь видеть меня, а ты сыграй роль того кем я хочу видеть тебя. И будет у нас любовь.
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

Оффлайн BAKHTA

Да, Вы правы .

Ты и сама знаешь, что так и было. Просто тебе тяжело отдавать себе в этом отчет. Потому что бьёт прямо в больное место.
Можем встретиться, обменяться опытом 

Я всегда готов встретиться и пообщаться с хорошим человеком.
Я купила Ады , по совету таких же страждущих . Одну таблетку выпила вчера, мне кажется я сейчас сдохну , спала 13 часов , выгляжу на 10 лет старше , плакать не хочется, страданий нет . Есть страшная апатия и сушняк. Я больше не хочу лечить какое то дерьмо

Такие вещи принимаются только по назначению врача и под его контролем. Не балуйся.

Быть, а не казаться

Оффлайн НяшаАвтор темы

Я всегда готов встретиться и пообщаться с хорошим человеком.

договорились )

Оффлайн Т57-3

остаётся вот это)) которое не может высрать ни одного адекватного коммента, а либо льёт воду в 100500 буков без единой мысли, либо пишет просто ебалу)

Теперь, по поводу воды. Ну, если такой грамотный, посоветуй героини правильную движуху. Блесни, так сказать, умом и сообразительностью. Да так блесни, чтобы она только тебя слушала.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Margosha

Уважаемые срачующиеся, идите выяснять отношения в личку, не засоряйте человеку тему. 
Сообщение оценили Peace-no-Death (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Margosha

Тебе их врач прописал? Сама себе ничего не назначай.  Ты ж понимаешь, что это как пить "антибиотики" - не зная что ты лечишь, шанс угадать небольшой. А вот навредить себе еще больше - высокий.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Extruder

Уважаемые срачующиеся, идите выяснять отношения в личку, не засоряйте человеку тему.

О, а говорят форум умер. Вон даже модерация работает.
Тебе их врач прописал?

О том и речь. Мне прописывал врач, а эффект был тот же самый:
страданий нет . Есть страшная апатия и сушняк.

Оффлайн Peace-no-Death

Margosha

Чото ржу)  ^?^
Ты выпилила мои посты, но оставила комментарии к моим постам... выглядит стрёмно и нелогично) предлагаю номинировать тебя на Модератора года)
Лайк!
Сообщение оценили BAKHTA (-1), Бумеранг (-1)

Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны... и вам ответит Сатана:"Везде где русские - война!"

Оффлайн Extruder

выглядит стрёмно и нелогично)

;D ;D ;D Ебать, король логики. Форум ему не такой, авторы не такие, модераторы не такие и один хуй пишешь сюда)  -^-
предлагаю номинировать тебя на Модератора года)

А вот это дельное предложение. Марго молодетц  ^**^
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

Оффлайн BAKHTA

Чото ржу) 
Ты выпилила мои посты, но оставила комментарии к моим постам... выглядит стрёмно и нелогично) предлагаю номинировать тебя на Модератора года)
Лайк!

Хренасе у тебя много свободного времени сраться с кем-то на форуме, которій ты сам считаешь дохлым. Ты явно знаешь толк в "стрёмности и нелогичности".
Сообщение оценили Extruder (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн колючий

Няша я честно, не все прочитал из ответов товарищей:)
Может быть кто-то уже написал тоже самое, в таком случае прошу "понять и простить"  :P
При прочтении самой истории возник вопрос, а почему "меня это не устраивает"? Если изначально было ясно что ему нужно уделять время семье?
И как должно было сложиться в идеале?
- Меня не устраивает что ты едешь на море с женой и ребенком.
-Тогда я пошел сдавать билеты, раз ты против то я с ними не полечу и как-то отмажусь.
Так?

По вопросу что делать, - сесть и подумать что на самом деле хочется. Реально.
Быть вместе? Тогда позвонить ну или ответить на звонок и начать все как было.

Не быть вместе? Тогда о чем горевать расстраиваться и депрессировать? :)

Сложный ответ это "быть вместе но на новых условиях" Типа он бросает семью и уходит ко мне. Тогда да.

Какой из ответов выбираем?:)

вчера я выбросил все то что
напоминало о тебе
и в первый раз уснул спокойно
в пустой квартире на полу
;)

Сообщение оценили Extruder (+1), Няша (+1)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн Extruder

Может быть кто-то уже написал тоже самое, в таком случае прошу "понять и простить" 

Понимаем и прощаем, ибо задавали те же вопросы, но менее развернуто.))
сесть и подумать что на самом деле хочется.

Они же не думают, а чувствуют в моменте)
Быть вместе? Тогда позвонить ну или ответить на звонок и начать все как было.

После того как увидела его с другой чувихой)? Это же проигрышный ход.))
Типа он бросает семью и уходит ко мне. Тогда да.

По сути поменять шило на мыло. Дяде оно надо? А писька у всех одинаковая  ;)

Оффлайн Extruder

вчера я выбросил все то что
напоминало о тебе
и в первый раз уснул спокойно
в пустой квартире на полу

Поймал себя на мысли о том, как мне легко живется без этого дерьма. Этот опыт конечно для чего-то был нужен, но больше я в это не полезу. Единственно, вещи которые напоминают конечно выкинуть можно разом. А вот то что в душе вот так сразу выкинуть невозможно как ни старайся. И достаточно любого внешнего раздражителя, чтобы это все опять начало ныть и болеть.
Сообщение оценили Т57-3 (+1), колючий (+1)

Оффлайн Т57-3

... А вот то что в душе вот так сразу выкинуть невозможно как ни старайся...

Это точно.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн колючий

После того как увидела его с другой чувихой)? Это же проигрышный ход.))

А где было про другую чувиху? Просто "прошел мимо и пошел общаться" на работе? Это все херня, показушный момент, не более.
Вообще, насколько я понял, он и писал и звонил, и таким образом, сделал уже массу "проигрышных ходов"
Так что это не считается :)

вот позитивный анатолий
был послан на@уй но сумел
вернуться бодрым, отдохнувшим
и два магнитика привез :)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

пацаны помогите, в реале не знаю что делать, влюбился не на шутку

Автор: трудяга
Раздел: Корзина

Ответов: 1
Просмотров: 4481
Последний ответ 6 Января 2016, 03:14
от Alex_Odessa
Бросила девушка! Помогите разобраться в ситуации! Что делать?

Автор: MEGALADON
Раздел: Беседка

Ответов: 6
Просмотров: 1939
Последний ответ 31 Октября 2020, 19:20
от Sbk
Кто играет на гитаре - помогите подобрать аккорды.

Автор: Мишаня

Ответов: 6
Просмотров: 1938
Последний ответ 8 Января 2017, 03:37
от ASG69
Помогите вспомнить технику избавления от ненужного.

Автор: Vito

Ответов: 24
Просмотров: 2656
Последний ответ 31 Августа 2018, 01:26
от WhiteWine

Поиск