Звать ли мне её на выходных или не стоит, говорит спишемся, так как поступить хз, чувствовал себя пздц каким жалким, ху_вое такое чувство
0
Объясните мне оленю, как себя вести вообще, я нихера не понимаю, что происходит.
Как часто вы на работе видитесь?
Звать ли мне её на выходных или не стоит, говорит спишемся, так как поступить хз,
Думаю ей просто надоело ждать от меня действий
Не надо тебе за нее думать, ты просто не представляешь на что способна заинтересованная в тебе малолетка. Пока что у нее интерес угас, потому что ты быстро повелся. Живи так словно ее нет, сама все сделает когда придет время.
Но меня больше беспокоят твои установки в голове, какие-то уж они слишком романтичные. Ты ее не потянешь с такой ранимостью, ты ещё не представляешь какую дичь она способна творить
А вот если первая начнет писать,что тогда делать?
По типу давай увидимся и тому подобное?
но такие гормональные сбои.
Ты проявил инициативу, она ее слила. Дай теперь ей самой ее проявить. Будет писать, отвечай вежливо, как любой другой коллеге и пусть сама даст понять, что хочет встречи.
Это я к чему описал, может не стоит от неё морозится, ведь я тоже виноват в сложившейся ситуации. Она всё же делала шаги и намёки, это я долго телился. Как вы считаете?
Завтра мы договорились списаться. Думаю ей просто надоело ждать от меня действий.
Это я к чему описал, может не стоит от неё морозится, ведь я тоже виноват в сложившейся ситуации. Она всё же делала шаги и намёки, это я долго телился. Как вы считаете?
Завтра мы договорились списаться. Думаю ей просто надоело ждать от меня действий.
скован в общении, пока норм не узнаю человека, могу иногда замыкаться в себе.
Итак, до 25 лет жил с предками, после как нашёл девушку стали снимать квартиру и жить вместе.
Сам по себе адекватен, выгляжу норм, опрятен, высокий, хожу в зал
Платил за хату я и еду покупал тоже я, она отвечала только за инет, домашние дела делили поровну, зарабатывали одинаково
Расстались из-за того, что я мало делаю с её слов и не стремлюсь зарабатывать больше
Вот на счёт денег согласен, я абсолютно к ним спокойно отношусь
помог с переездом, подкинул немного деньжат остался жить 1.
Круто, но я ощущаю какую-то скуку. Есть подозрение, что ты пресноват.
присматриваться коллега по работе
Девушка он по себе смирная, хорошая, немного наивная, верит в любовь там и все дела
По работе угощала блинами, говорила мама наготовила и передала ей много, делилась в основном со мной
Раза 2-3 в неделю проводил домой, не хотел сильно приударять за ней пока не съехала девушка.
Я угощал её в ответ
Как то раз погуляли после работы, сказал что расстаемся с девушкой
Я в это время немного пораспрашивал её за пред парня, он у неё типо был военный и встречались они 4 месяца потому что он типа хороший человек, но она его не любила
И мне в это время раза 3 набирала девушка спрашивала, когда приду домой, неловкая ситуация
На кануне НГ говорим с коллегой, как кто будет отмечать НГ. Я говорю наверно 1 буду отмечать, скучно будет, она говорит что тоже приготовит салат и посмотрит новогодние фильмы.
И тут я решаю действовать, приглашаю её отметить НГ вместе, на что она отказывается, говорит что очень болит голова.
Я такой ну ладно думаю может и вправду, после пишу ей в инсте, что заказал много суши и один не осилю)
-хаха, да скушаешь.
Через недели 2 пытаюсь пригласить ее погулять в ресторан, на что она пишет:
-Извини приехала подруга с ее родины и не может, занята.
Я такой, ну ок.
Приглашаю её в ресторан в эти выходные, спрашиваю что будешь делать на выходных заранее.
Она говорит пока не знаю.
Снова пытаюсь пригласить её.
Она пишет что планы на выходные ещё неопределились
Сегодня ждал её после работы на морозе минут 40.
Спрашиваю так что там, она такая на 1 день выходногл точно нет, а на 2 спищемся. Я такой хорошо.
она смотрит на меня, типо не сильно ли обидела
Я делаю вид что всё норм
Говорит в магазин ещё зайду, я хотел с ней, а после провести, а она такая я так не могу, давай ты поедешь домой, хорошо
Думаю может она обиделась был случай, у нее недавно днюха была, но она меня не позвала, знаю что была только её подруга. Я ей не подарил подарок, а чисто словесно поздравил. Наверно поступил паршиво, но мы ведь никто друг для друга, она морозит все мои приглашения, приперся бы я к ней на днюху с цветами без приглашения, как бы это выглядело?
В общем из этих соображений не стал дарить ей подарок. Неделю после этого с друг друглм не переписывались.
Я бы сказал очень часто, но не разговариваем особо на работе.
на скрытная такая, как-то ишли вместе после работы, встретили коллегу.
На следующий день, она говорит, что та её спрашивала, почему я иду с ней вместе, если живу не там. Говорит понапридумывают ещё себе что-то.
Девушка красивая, хоть и из пригорода, подкатывают к ней немало. Она стесняется, отшивает. Ко мне вроде норм.
чувство у меня будто она соскочила.
Под конец прогулки, я спросил её, нравится ли ей кто-то сейчас?
На что она ответила, что за вопросы?
Я бы уже тогда замутил с нею, но не мог так поступить, пока не уедет девушка
А вот если первая начнет писать,что тогда делать?
По типу давай увидимся и тому подобное?
Знаю, ничего с этим сделать не могу. Хочется нормальных отношений с перспективой, а не чисто секс
Моей девушке было 22, уже тогда видел, что она нормальная, но такие гормональные сбои. Думаю было бы ей лет так 25 и это не были бы её первые отношения всё могло сложиться по другому. А я привык зацикливаться, искать ошибки, всё обдумывать и сомневаться.
Есть такое, как не быть "пресноватым"?