ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4401 раз)

Показать:   

Оффлайн BAKHTA

#80 - Не понимаю девушек
1 Февраля 2022, 01:04
+1
Возврата прогулок до дома с работы? Думаю просто интересно автору «а шо не так?». И это нормально.Никогда не поздно учиться

Ты перечитай в самом начале что он писал) до осознания необходимости учиться на этой ситуации, а не страдать по конкретной барышне там ещё далеко)
Сообщение оценили Extruder (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн Extruder

#81 - Не понимаю девушек
1 Февраля 2022, 19:31
0
Думаю просто интересно автору «а шо не так?». И это нормально. Никогда не поздно учиться

Вполне резонно и я искренне надеюсь что это так.
до осознания необходимости учиться на этой ситуации, а не страдать по конкретной барышне там ещё далеко)

Может попробуем сделать что-то вроде подытога? Еще раз пройдемся по ошибкам? Нового материала пока все равно нет. Для будущих поколений так сказать.

Оффлайн BananАвтор темы

#82 - Не понимаю девушек
1 Февраля 2022, 19:41
0
Снова звонит мне бывшая девушка, накрывает её, плачет. Приезжай, приезжай.
Пойду ка я в зал, проветрюсь)

Оффлайн Me4ik

#83 - Не понимаю девушек
1 Февраля 2022, 19:46
+1
Пойду ка я в зал, проветрюсь)

А зачем ты с ней общаешься? Чтобы что? Ты невнимательно слушаешь советы. Ты когда диван на мусорку выбрасываешь, ты же не бегаешь на свалку спустя пару недель на нём посидеть! Вот и с бывшей общаться не нужно, историю ты с ней закончил, нужно начинать новую, которая будет лучше и в новой истории будет девушка, которая не будет такой охуевшей, по крайне мере я надеюсь на это.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн vovenok548

#84 - Не понимаю девушек
1 Февраля 2022, 22:11
+2

Когда бабий понт не прокатил))) ты должен в ногах у нее валяться с кольцом, а ты в зал ходишь и живёшь своей жизнью, ну какой ты после этого настоящий мужчина) ты же по факту обязан возвращать ушедшую женщину.
Сообщение оценили n1ce (+1), Margosha (+1)

Оффлайн BananАвтор темы

#85 - Не понимаю девушек
2 Февраля 2022, 00:07
0
Когда бабий понт не прокатил))) ты должен в ногах у нее валяться с кольцом, а ты в зал ходишь и живёшь своей жизнью, ну какой ты после этого настоящий мужчина)

Жалко что не получается себя вести так с той что с работы,
не контролирую себя при ней(
То покраснею, то ещё какая-то фигня, стараюсь делать вид, что всё норм, но не получается полностью сделать как вы мне описали. Вроде бывает и норм себя в её присутствии веду, а бывает палюсь.

Оффлайн Peace-no-Death

#86 - Не понимаю девушек
2 Февраля 2022, 03:48
0
Нормальная девушка , которая знает, чего она хочет и не соглашается на меньшее и идёт до конца .

То есть, чувак перекрывает большую часть финансовых трат, но при это ему всё равно ебут мозги, мол, он должен зарабатывать больше(видимо, чтобы ещё больше вкладываться в ненаглядную) тем не менее, ты считаешь что это нормально? Ну... звучит логично (нет)

Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны... и вам ответит Сатана:"Везде где русские - война!"

Оффлайн Extruder

#87 - Не понимаю девушек
2 Февраля 2022, 09:02
0
А зачем ты с ней общаешься?

Отличный вопрос. Точка опоры. Что я еще ого-го. И по мне тоже кто-то сохнет. Не всем же об меня ноги вытирать.
нужно начинать новую, которая будет лучше

Не будет  ;D Если серьезно - это очень философский вопрос, можем обсудить на досуге.
Ты невнимательно слушаешь советы.

А Васька слушает, да ест.

А нужно стремиться к тому чтобы тебе было одинаково. И если ты показал своей коллеге подобный маркер при подкате, это был еще один подвод тебя слить.  Задайся вопросом почему эти барышни имеют для тебя разную ценность. Почему ты себя оцениваешь выше одной и ниже другой. И почему ту что "ниже" ты в хуй не ставишь, а перед той что выше ты готов расстилаться.
а бывает палюсь.

Еще раз говорю, ты уже спалился с потрохами. Она чувствует что ты залип, продолжаешь сохнуть и виснешь в этом состоянии. Такой мужчина неинтересен абсолютно.   Есть мнение что женщина сразу решает по мужчине что с ним делать. Сразу дать, дать попозже с заделом на отношения или не давать вообще и френдзонить. Чем дальше от первого, тем затратнее получить секс и тем сложнее будет потом в отношениях. Да, может ты возьмешь эту телку измором. Но это будет очень затратно и по времени и по ресурсам. При  том что сейчас ты даже не во френдзоне.
Девушка он по себе смирная, хорошая, немного наивная, верит в любовь там и все дела, очень красива.

И еще. Вот это вот описание - хрень полная. Эта телка при желании тебя съест вместе с гавном и костями ;D Ладно, я тебя полюбил-я тебя научу. Смотри как надо: "Девка в меру хитрожопая, в активном поиске, по внешке где-то 6-7."

Оффлайн Me4ik

#88 - Не понимаю девушек
2 Февраля 2022, 11:54
0
Me4ik писал(а):
нужно начинать новую, которая будет лучше

Не будет   Если серьезно - это очень философский вопрос, можем обсудить на досуге.

Я думаю ТС будет полезно это почитать, да и мне тоже. Давай обсудим... Если ты имеешь ввиду модель поведения автора и его залипания на тёлок, с которой он даже и не трахался, то это понятно. Но с другой стороны ему нужно через это пройти, иначе не научится. Мы лишь можем подсказать, как не накосячить еще больше.

Оффлайн Extruder

#89 - Не понимаю девушек
2 Февраля 2022, 12:23
+2
Если ты имеешь ввиду модель поведения автора и его залипания на тёлок, с которой он даже и не трахался, то это понятно.

Нет конечно. Зачем обсуждать очевидные вещи.
Но с другой стороны ему нужно через это пройти, иначе не научится.

Самое главное здесь это иметь желание учиться. Это подметил и ВАКНТА. Большинство этого делать не хочет и не заморачивается. Идет по тому пути который видится наиболее простым, а он как это часто бывает не самый эффективный.
Мы лишь можем подсказать, как не накосячить еще больше.

Уже подсказали более чем. Надеюсь автор прислушается.
Давай обсудим.

Давай. Я имел ввиду мысль которую услышал недавно, но которая показалась мне правильной. Короче смысл в том, что того, кто ищет в отношениях счастья ждет разочарование. То же самое касается и поисков идеального партнера. Лучше попробовать воспринимать любые отношения как некую духовную практику, а любого партнера воспринимать таким какой он есть не пытаясь переделать. Я вот попробовал. Это не так просто, как кажется, но опыт достаточно интересный.
Сообщение оценили Me4ik (+1), BAKHTA (+1)

Оффлайн Me4ik

#90 - Не понимаю девушек
2 Февраля 2022, 13:27
0

Короче смысл в том, что того, кто ищет в отношениях счастья ждет разочарование.

С этим согласен полностью!

а любого партнера воспринимать таким какой он есть не пытаясь переделать.

Вот с этим не совсем, всё же в некоторых моментах человека можно подкорректировать под себя, иногда даже нужно.

Оффлайн Extruder

#91 - Не понимаю девушек
2 Февраля 2022, 15:56
0
Вот с этим не совсем, всё же в некоторых моментах человека можно подкорректировать под себя, иногда даже нужно.

Пример можешь привести?

Оффлайн Me4ik

#92 - Не понимаю девушек
2 Февраля 2022, 16:44
0
Me4ik писал(а):

Пример можешь привести?

Конечно, с личного опыта история, так сказать. Девушка во всём устраивала, но вот в постели была бревно бревном, спустя год усилий и обучений получилось слепить, то что меня в постели полностью устраивало.
В итоге мы всё равно разбежались, но это было уже значительно позднее

Оффлайн Extruder

#93 - Не понимаю девушек
2 Февраля 2022, 17:10
0
Конечно, с личного опыта история, так сказать. Девушка во всём устраивала, но вот в постели была бревно бревном, спустя год усилий и обучений получилось слепить, то что меня в постели полностью устраивало.
В итоге мы всё равно разбежались, но это было уже значительно позднее

А, ты имел ввиду подстроить в сексе? Это конечно. Я имел ввиду как личность.

Оффлайн Me4ik

#94 - Не понимаю девушек
2 Февраля 2022, 17:47
0
А, ты имел ввиду подстроить в сексе? Это конечно. Я имел ввиду как личность.

Я тебя просто неправильно понял, тогда согласен с твоим утверждение. Да и вообще я считаю, что человек не меняется, только лишь перед лицом тотального и бесповоротного пиздеца есть шанс, что человек может поменяться.

Оффлайн BAKHTA

#95 - Не понимаю девушек
3 Февраля 2022, 00:54
0
Banan писал(а):
Девушка он по себе смирная, хорошая, немного наивная, верит в любовь там и все дела, очень красива.

И еще. Вот это вот описание - хрень полная. Эта телка при желании тебя съест вместе с гавном и костями  Ладно, я тебя полюбил-я тебя научу. Смотри как надо: "Девка в меру хитрожопая, в активном поиске, по внешке где-то 6-7."

Я ему это говорил) Уверен, что он забыл мгновенно, как только прочитал)

Быть, а не казаться

Оффлайн BAKHTA

#96 - Не понимаю девушек
3 Февраля 2022, 00:59
0
Me4ik писал(а):
Мы лишь можем подсказать, как не накосячить еще больше.

Уже подсказали более чем. Надеюсь автор прислушается.

С каких пор погонщики розовых слонов начали прислушиваться к советам?)
То покраснею, то ещё какая-то фигня, стараюсь делать вид, что всё норм, но не получается полностью сделать как вы мне описали. Вроде бывает и норм себя в её присутствии веду, а бывает палюсь.

Ты как подросток. Настолько сильно залип за такой короткий промежуток времени и без вложений с её стороны, а теперь не способен держать себя в руках. Тебя раскусили изначально. Как конкретно ты палишься?

Быть, а не казаться

Оффлайн BananАвтор темы

#97 - Не понимаю девушек
17 Февраля 2022, 23:33
0
Немного о последних событиях. Тапками не полицу ток)
Бывшая девушка звонит, разговариваем с ней как друзья. Вижу что хочет, чтоб я был рядом.
Коллега с работы 11.02 в вайбере написала помочь немного по работе, там на 5 мин делов. 13.02 небольшая помощь по работе мне нужна была, подошла сама помогла. 14.02 поздравил с Днём Святого Валентина сообщением в вайбере, ответила спасибо взаимно. Иду домой раньше прощаюсь со всеми, говорю ей пока она грустно проигнорировала. И я кароче написал числа 15 не обижается она на меня за что-то?
После чего понял, что она убрала статус прочитано, инстаграмме.
Сегодня не выдержал и пошёл домой с ней и она меня пыталась слить типо сама дойду домой. Я говорю: ты не хочешь гулять со мной и боишься типо обидеть?)
Она такая да нее, просто на работе устаю, дома отдыхаю.
И говорит мне спишемся)
Знаю, что поступил глупо и не надо было этого делать, просто хотел, чтоб она меня прямо послала, а она не шлет, а только намеками и не понимаю на кой это всё ей?)
Неужели она кайф ловит от этого я хз, смешно так стало)
Еще у неё в инсте стоит сайт, чтоб анонимные сообщения ей слали))

Оффлайн vovenok548

#98 - Не понимаю девушек
18 Февраля 2022, 03:05
0
У нее скорее всего кто-то есть, либо бывший объявился. А делает грустное лицо, чтобы мыслительный процесс в твоей голове не выключался.

Кроме ее прямого подхода к тебе, других вариантов для тебя нет.

Тебе нужно как можно скорее найти новую девушку и переключиться, желательно, чтобы она не с работы была.

Оффлайн vovenok548

#99 - Не понимаю девушек
18 Февраля 2022, 03:07
0
просто хотел, чтоб она меня прямо послала, а она не шлет, а только намеками и не понимаю на кой это всё ей?)
Неужели она кайф ловит от этого

А вариант, что вы на одной работе работаете и она пытается дружеские отношения сохранить, чтобы не было негатива не рассматриваешь?

Не ищи смысл там, где его нет.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск