Пацаны, мне уже минет другая девушка делает, а вы все спорите, хаха)
0
Ты как еб..ый мудрец сидящий высоко высоко в горах и хавающий рис запивая еба..ым саке)
с чего ради ты пишешь свои повествования с той точки, что это истинна в последней инстанции?
Я тебе не раз уже писал
что ты не более чем теоретик, которому дали в жизни 2-3 телки случайно и он возомнил себя гуру пикапа.
Теория иногда сильно расходится с жизненной практикой.
Если в формате аленя которого гонят в стойло, то может и зеркалить и ревновать и что угодно делать.
ты учитывай, что своего практического опыта у тебя нет по местным меркам.
Пацаны, мне уже минет другая девушка делает, а вы все спорите, хаха)
дали в жизни 2-3 телки случайно
Почти уверен, потому что фактов нет. Только переписка. А ты уже себе накрутил хуеты всякой и тащишь ее.
Так это если дадут.
Это выглядит глупо при любом раскладе.
Я смотрю тебе нравятся слова "жестко" и "граница". Ты не в погранвоисках служил?
Я никаких границ не ставил, поэтому нарушать нечего.
Ебать логика. А что тогда равноценный ответ - молотком по башке ей дать? Она попереписывалась - я тоже попереписывался. Самый равноценный ответ.
Да какая нахуй жесткость, какие границы? Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. Все остальное - от лукавого. О чем ты толкуешь? Пример приведи хотя бы. Я привел свой реальный пример действий с положительным результатом.
Ты делал так?
Назови это как угодно: противодействием, ответкой, обраткой. Суть от этого не поменяется. Никто никаких схем не выстраивает. Расписать дольше. А "отзеркалить" делается в моменте. Оппонент сделал - ты сделал то же самое. Это границы выстраивать долго и аккуратно. Великую Китайскую стену.
Этот факт состоялся только у тебя в голове. Ты его принял и начинаешь реагировать. На это и расчет. Я говорю лишь о том что к этому можно относиться по- другому. И это не куколд. Если этого кто-то не принимает, да ради Бога. Я просто поделился мнением, основанном на личном опыте.
Да) Если баба классно трахается, на многое можно глаза закрыть.
Скорее возможности.
а то тебя уже Peace-No-Death стал одобрять. Это херовый знак, почти как чёрная метка.
И главное смысла.
Слова как слова. Хорошо описывают ситуацию. А ты что, от кинолога отбился что ли?
Так таким макаром её можно простить и если она тебе в рот насрёт, трахается ж классно)
Ты, мой друг в этом посте своём понапередёргивал как никогда.
Я тебе написал что было бы равноценным ответом, если ты не рассмотрел, то прочти ещё раз.
Может тебе это покажется странным, но она всё это сделала и бегала за мной несколько дней-ждала моего решения. И мы потом ещё приличное время провстречались и ходила она на цырлах.
выставил её условия дальнейшего общения: 40 секунд на принятие решения, выброшенные цветы от второго хрена, попадание его мгновенно в чс, больше никогда хмыри не появляются и после этих её действий я решаю нужна мне такая девушка или нет.
Это был сарказм. Мне ни разу не доводилось проворачивать такие моменты. И ты либо выёбываешься когда делаешь вид, что не понимаешь здесь сарказма либо всё плохо.
Так это ты не ставил. А ТС ставил.
Тут ты мне напоминаешь подростка,
Почему? Ну не сошлись мы во мнениях про живость форума, может на другие темы интересно подискутируем.
Если нет возможности - зачем искать смысл?
Не. От пастуха. Который тебя выпасал.
Не, копро это не мое.
С тебя беру пример. Мы тут все равны. Если тебе можно - почему мне нельзя?
Дружище, я читаю посты внимательно. Вот ниже ты наконец-то соблаговолил пояснить, что значит "жестко" и "границы". Я расписал что значит жестко и что значит мягко, привел примеры. Ты пример привел только в этом посте. Не надо ничего додумывать и намекать. Хочешь чтобы тебя поняли - выражайся понятно. Общаться писаниной здорово, но есть свои метаморфозы и можно друг друга не услышать или не понять.
Так и я с этой бабой до сих пор на связи. Попыток манипуляций ревностью больше не было. Теперь она замуж хочет. Слезы, заебы, секса нет.
Вот пример нормально описанного действия. Определенно могу сказать, в такой ситуации я бы повел себя также.
Да почему сразу плохо?Я просто спросил. Ты уже целую систему выстроил. А мне доводилось разок и я не выебываюсь. Весело было.
Посмотрим как поведет себя его новая дама, которая с его же слов уже делает ему миньет. Если конечно он нам захочет об этом поведать. Хочу надеяться что, она даже не рискнет переступить очерченные для нее границы.
Все правильно. Я ребенок. Надеюсь им и помереть)
Как-то уже все свои фантазии сразу перебери
Если нет смысла, зачем искать возможность)
Аж от сердца отлегло.
ВОт от сюда-от печки и плясали же и рекомендации расписывали.
И, вынужден повториться, мы изначально здесь пляшем от ситуации, условий и действий ТС.
Ушёл от ответа-но это твоё право)
Посмотрим, а то придется ему кого-то трахнуть при ней.
Поверь, моя фантазия безгранична. Надеюсь тебе скоро надоест хуями бросаться.
Так я об этом и говорю)
Мне приятно что ты за меня переживаешь.
Согласен, так и было. С какого момента возникло непонимание?
Задай вопрос еще раз внятно пожалуйста. С удовольствием отвечу.
Это уже по ситуации. У меня Такое провернуть получилось только в моменте. После этого был расход. Смогу ли еще раз повторить подобное - не знаю. Поэтому в качестве контрдействия не буду рекомендовать.
Верю. Как и моя. И в общем-то не я начал ими бросаться.
Так ты ж мне как родной
Посмотрим что напишет. Правда не факт, что напишет таки
Бросила девушка, нужна помощь более опытных товарищей! |
Ответов: 148 Просмотров: 7944 |
5 Декабря 2018, 07:11 от martes |
|
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6054 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Бросила девушка! Помогите разобраться в ситуации! Что делать? |
Ответов: 6 Просмотров: 1939 |