Хочу рассказать, что было дальше после последней моей записи на форуме, чтобы люди которые сталкивались с подобной моделью отношений не повторяли ошибок, не наступали на грабли!
Мы переехали в очень уютную квартиру подаренную ей её родителями, я честно переезжать не хотел, потому что есть свои заморочки в плане "Не своими силами заработанная квартира, а квартира подаренная родителями", тем более родителями с её стороны (Про её родителей, как минимум про мать я рассказывал ранее...). Завели собаку, точнее завела её она. Вся любовь, забота, внимание уходить стала на эту собаку, я как бы честно не против животных, у самого кот дворовый дома и мимо бездомных животных пройти не смогу, в любом случае дойду до ближайшего магазина чтобы купить что ни будь и накормить. Она учиться на 4 курсе и устроилась к дяде родному в фирму, где сперва проходила практику, а далее осталась по совместительству. Приходила домой, постоянно за ноутом, за телефоном (Я конечно всё понимаю, сам такой же, вечно в работе потому как и организатор и исполнитель в одном лице). Но когда удавалось реально от работы провести время вместе, она тратила его на собаку, типо гуляла с ним, тискалась, на меня как на мужчину перестала вообще обращать внимания. И если бы я был человеком который работает в график и уйму свободного времени, наверное я начал бы бить в колокола ранее, но из за режима нон стоп, просто приходишь домой и грохаешься спать. Мы начали по тихоньку обставлять квартиру, так как не всей техники с нашим переездом хватало (Банально стиральная машина, телевизор, пылесос). Конечно я понимал, что она и её родители сделали большой подарок для неё и предоставили нам возможность жить в хорошей квартире почти рядом с центром города, с хорошим ремонтом, и от меня как от нормально мужика ну как минимум нужно приобрести, то что не докупили (Стиральная машина, телевизор, пылесос). Время шло, были конечно моменты и недоразумений и приятные моменты тоже были когда что то решали вместе как это выглядеть должно и где висеть (Нормальная атмосфера отношений). В один из дней мне позвонила научный руководитель с магистратуры которую я закончил ещё в 2019 году, попросила приехать и по разговору было понятно, что что то не так... Я соответсвенно беру такс, еду к ней, и по приезду узнаю, что её сын единственный умер в больнице ночью (Руководителю моему 86 лет, сын поздний ему было 34 почти мой ровесник...). Я её успокоил, организовал похороны, и оплатил все ритуальные услуги, такой момент был ребят, сидим мы с ней в больнице и там начинают считать, она смотрит на меня и слёзы идут - "У меня даже нет денег сына похоронить...". Я наверное самый последний человек был в её справочнике кому она могла позвонить... Я сказал все будет хорошо, пожалуйста не переживайте... Сына похоронили на кладбище, я начал по тихоньку навещать, ну банально торт привезу, чай попьем, оплачу коммунальные услуги за квартплату и постоянно на связи... В один из дней это было 3 дня назад, я поехал после тяжёлых работ в Леруа чтобы купить горшок для цветка и мне звонит руководительница "Просит приехать". Я машину свою продал и вложил в ипотеку. Машина только у девушки. Дала мне она съездить в Леруа. Я соответсвенно купил горшок для цветка и думаю коль у меня машина пока на руках, прокачусь просила ведь приехать. Съездил, в это момент столько звонков было " Ты через Москву что ли поехал в Леруа на моей машине? Ты скоро?" Я спокойно объяснил, что все купил и проехал к научному руководителю, кинула трубку... Ладно думаю... Звоню, около продуктового магазина и спрашиваю, что купить, накидала список, купил прихожу домой и вижу картину, что мой рюкзак лежит на полу около входной двери и его просто кинули в рюкзаке ноут, а её вещи все разложены по диванам и полочкам. Я соответсвенно задаю вопрос как нормальный человек "Ты свои вещи забрала с прихожей, почему мои не забрала?" ... Она " Ну сам приехал и забрал же" ... Я такой ладно думаю... Спрашивает почему мою машину берешь и эксплуатируешь на право и на лево? Я спокойно отвечаю "Машину твою заправляю я, тех. обслугой машины занимаюсь я" Я всего лишь навестил человека - бальзаковского возраста, заслуженного преподавателя, доктора наук, который потерял сына. На минуту до этого она говорила "Если потребуется машина, бери по городу передвигайся, когда машина не будет требоваться мне". Она "У меня все по пизде, а ты помогаешь какой то женщине" Ну тут у меня шторы упали ребят Я "Ты ебанулась? Ты живешь как у Христа за пазухой, продукты покупаю, техникой обставляю, за комунальные услуги плачу, СУКА ТЫ ЕБАНАЯ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАТЕТ? Люди если бы на жизнь жаловались в таких условиях в каких ты живешь... Тут она встает и на меня начинает ОРАТЬ РЕБЯТ, я подхожу и толстовкой которая у меня в руках была, как хлыстом по физиономии... Говорю "Ты не ахуела орать на меня?" Глаза таращит, замахивается периодически, но не стукает и последнее "Пошел вон из квартиры" ....
Я честно был мягко говоря в ахуе... Я собрал вещи, только не все, нужно еще забрать кое что, не стал больше ругаться вышел из подъезда и вызвал такс и уехал. И вернёмся обратно перед тем как мы заехали когда я не хотел переезжать "Она уговорила меня пожить в этой квартире, коль есть возможность такая... Я говорил квартира родителей мне будет не комфортно, она брось, мы создадим уют в доме и ни кто ни когда не предъявить, что квартира родителей, а я тем временем очень хочу чтобы мы пожили вместе Лёш" . Вывод делайте сами... Для себя я прошел дистанцию в 4 года, где хотел увидеть истинное лицо и я его увидел, на моём примере можно будет сделать вывод и не наступать на грабли которые наступил я. Гештальт закрыт. Сейчас загружаю себя работой, на носу защита кандидатской, и единственное нужно забрать вещь кое какую из квартиры или реально хуй забить просто ее еще раз заказать?