Всем привет!
Пишу чтобы высказаться, поговорить особо не с кем.
Ситуация в данный момент такая, развелись с женой, живем вместе, собирается уйти жить отдельно.
А привело к этому следующее.
В 2017 году начал встречаться с сестрой друга. До этого просто шутили про поход в кино итд. В итоге пошли в кино и вот результат))). Закрутилось как то все быстро. Чуть позже стали жить вместе. Я снял квартиру. Всё шло очень даже отлично, как мне казалось. Пока я случайно не наткнулся на выставленное ею фото в вк с припиской о том, что очень любит своего бывшего. Состоялся разговор, что это за дичь такая, а никакая не дичь, а это она просто так выставила, потому что они очень долго встречались и ее типа долго отпускало. Клятвы о том что это не так, и нужен только я и подобная бальзамическая смазка для моих ушей. Я то конечно очень люблю и поверил, ну закрыл на это глаза. Проходит время и она понемногу палится, что контактирует со своим бывшим. То в инсте случайно увижу как подруга выставит историю, где они как оказалось возле дома бывшего. На что получил ответ, ходили в магазин рядом с его домом, а у него их 4, типа вообще не ходить где он живет. Пишу сам не верю, что это я был в тот момент. Ладно думаю, поехали дальше. Опять вылетает информация, что ее видели с ним. Говорит врут. Проходит время и я встречаю ее подружку, возле ресторана в котором я работал. Зову посидеть, поговорить. Накормил ее так накормил. При употреблении десерта, данная особа по не понятным мне причинам начала ее сливать. Рассказала о том когда, как, где и как часто ее оприходовал бывший. Я в полном "удивлении" вечером закатываю скандал, и собираюсь ставить на этом точку. Но получаю тазик слез и мешок оправданий, что это полная чушь и подруга наврала, а она то ничего такого не делала и мне говорит только правду и еще много чего успокающего для моей больной любви. Я поверил.
Прошло время, тишина, все супер. Мы расписываемся, она беременна, мои родители подарили квартиру, переехали, налаживаем быт. С ее стороны всё отлично, товарища как и не было. Я забыл об этом всем, хотя в то время мне было очень плохо в плане понимания вранья с ее стороны, конечно я пил. Родила мне сына, я рад словами не передать. Чуть проходит время, она рожает дочь, я совсем как в раю. Но у меня начинаются проблемы в плане работы, ушел на другую, потом еще, после уволился и начались проблемы с деньгами. Работу найти не могу, денег нет. Беру в долг. Голова забита только где и как заработать. У нас начинаются на этом фоне проблемы с сексом, а именно я настолько на нервах, что не хочу просто. Начинаем ругаться постоянно. Начинаются претензии ко мне. Пока ищу работу, в яндексе таксую. Немного денег есть. Она дома с детьми сидит. Она предлагает такой вариант, она тоже будет искать работу и кто первый найдет, тот выходит, второй дома с детьми. Я проиграл. Сижу дома с детьми я. Передать словами что я ощущал думая о том, что я не смог найти работу и не мужик нифига, сложно.
Тут подкатывает ко мне теща (в итоге та еще дама, ну это чуть далее) и говорит, ты не переживай, не дергай ее, пусть работает, а то что ты сидишь с детьми, так это тоже трудно и сложно, это тоже работа итд. Короче намекает, что я красавчик. Наступило лето, поехали на море с детьми и друзьями. Чуть поругались по дороге назад, вина моя, я был пьян и немного повздорил. Приехали домой, а в то время у нас жила теща месяц. Сидим и рассказываем, что немного поругались с друзьями. Я вижу, что теща смотрит на меня как на говно, я понимаю, что причина- мое не трезвое состояние. Пошли спать, я стал ругаться с женой по поводу детей, тут теща подлетела, скинула мои ноги с дивана типа давай вставай чё лежишь, и начала грубо разговаривать. Я ей в ответ, о том что не надо со мной в таком тоне базарить. Слово за слово, говорит сейчас как мызгну тебя и руку закидывает. Я стою в полном ... Выматерился, что в своем доме и такое мне говорят, обулся и пошел курить на улицу, проветриться. В итоге первая ссора с тещей. Отношения с тещей с этого момента стали ухудшаться.
Отдаем детей в сад, жена работает, я таксую весь день. Отношения тухнут. Я вижу по ней, что она ведет себя странно. Стала ходить по ночам гулять с подругами, ругаемся на этой почве. Я с детьми, она гуляет, приходит под утро пьяная. И в очередной раз пришла в говно, я ее уложил и в это время ей на телефон смс. Я никогда не смотрел ее телефон. Но здесь смс от кого как думаете, правильно, от того бывшего. Открываю, а там у них целая переписка о том как они любят друг друга и фото как они при сексе ушиблись, она затылок натерла, а он коленку. Что делать, я взял бутылку ягермейстера и к другу, от греха подальше. 3 дня пил, домой не ходил. Приехал к родителям своим и все рассказал, сказал что подаю на развод и ухожу от нее. Приехал домой, она немного поплакала, спорить не стала, сказала раз хочешь разводись. Объяснила это тем, что мы последнее время ругались постоянно, я не хотел ее, все плохо было, а тут он случайно оказался на ее работе и ткнул в нее.
Живем вместе, постоянно пересекаемся, разговариваем, и ее доводы и объяснения приводят к отмене развода. Живем дальше, я конечно пью и в такие моменты напоминаю о всех моментах с ее бывшим. Каждый раз она говорит, ты либо проси и забудь, либо ну его нафиг. Ок. Забыл, простил, но помню. Беда в том, что пока забывал эту тему, о бывшем постоянно мне приходила с разных сторон информация. Например, я случайно нахожу дома бумагу с больницы, где фото эмбриона и текс о ее беременности. Она сделала аборт. Почему не сказала, не хотела расстраивать и мы были в ссоре. Сопоставляю даты, не мог быть я отцом. Я ей говорю, ты от него же залетела. Нет говорит, от меня. Это 100% не я. Ну и вот такая всякая информация напоминающая о нем постоянно появляется. Я бы готов простить и отпустить, но как при такой ерунде. Как то продолжаем дальше. Уволилась. Уезжает на 2 недели в омск к родственникам. Я с детьми, таксую и каждый день ей скидываю на карту деньги. Приезжает назад и выдает такое, я подаю на развод. Теперь я вообще стою в полном ... Родители мои тоже. Приехали к ней поговорить, что случилось, она - не хочу с ним жить, не люблю итд. Хорошо, твое решение.
Проходит время, забирает заявление. Живем дальше. Приезжает теща, я так и знал, что опять получится ерунда. Жена выходит на работу, я всё еще таксую, теща предложила сидеть с детьми. Каждый раз как я прихожу вечером, она как с говном разговаривает. Жена стала опять себя странно проявлять. Ну я думаю зачем ждать и пока теща дома ставлю диктофон, чтобы поймать за разговором их о бывшем. И что я слышу на записи, теща поливает и меня и моих родителей таким говном, при чем разным людям разную информацию рассказывает которой вообще нет. И я лодырь и не работаю и вру , что таксую и дома нифига не делаю, грязь везде, памперсы обосранные за диваном лежат и все в таком духе. Родителей моих говорит палкой надо бить за то, что они нам помогают с продуктами. Я на шее у них сижу, они всё носят и поэтому мне удобно. А доченька ее пашет, все делает и большой молодец. Там и доченька ее отличилась, тоже про меня подобную фигню подруге говорила, что я на шее у родителй сижу. Суть про шею родителей, да это плохо, что родители помогают, я просил их не носить, но они любыми путями нам всегда помогали. Я молчал пока не выпил, опять поругались. Решили развестись. Она подала на развод. Но живем вместе дальше. Я молчу про развод ничего не говорю, сроки подходят она ерзает. Должно было быть второе слушание, но его не было и нас просто развели без предупреждения. Она офигела, что так произошло. Но живем дальше, и после развода это лучшее время и общение у нас. Но я опять выпил и конечно меня понесло за все эти дела. Ругаемся, миримся. Секса вообще нет давно. Она шарахается от меня, я прямо ей говорю- ты опять. Нет говорит. В данный момент ситуация такая, живем вместе, практически не разговариваем, она приходит с работы и торчит в телефоне ничего не делает вообще, деньги мои это общие, ее это ее. Работу я нашел кстати. Опять стала по вечерам шарохаться. Я снова ей наговорил всякой ерунды, что устал от такого отношения и сказал чтобы валила куда хочет (со злости, никогда не выгонял). Теперь заявляет, что устала от всего и как только закроет свои кредиты, сразу с детьми съезжает и живет отдельно.
Вот такая психоделика.
Я никак не могу перебороть себя из за детей. Уедет с ними, как я буду с ними общаться, будет она мозги мне пудрить насчет дам их или нет. От мысли, что бывший будет воспитывать, да и вообще разговаривать с ними, плохо становится. Неделю назад опять долетела о забытом бывшем информация, что он тогда ей предлагал усыновить моих детей. Голова пухнет от всего.