Добрый день!
Прошел год, как я написал о своей проблеме. Расписывать, что она еще вытворяла в подробностях не имеет смыла, так в двух словах. От угроз увезти детей, до оскорблений и обзываний от неё, так и от её мамашы.
В августе 2022 я обратился к юристам. По детям вопрос решился таким образом, установили график общения, я их забираю 4 дня в неделю. Установили запрет на выезд детей без моего согласия в миграционной службе. По квартире все готово для подачи иска, но по совету юристов, жду когда она сделает первый шаг по этому вопросу. На данном этапе все складывается отличным образом. Ужасное с чем я столкнулся, это поведение детей в последнее время, когда я их отдаю ей, они устраивают истерику. Сын кричит весь в слезах на всю улицу "папа забери меня" и кричит пока я не пропаду из вида, кричит так, что начинает кашлять. Один раз так не хотел идти, что ногами в асфальт упирался, мне пришлось его на руках занести во двор частного дома и пока успокоился уйти. Но когда я закрыл калитку, он вырвался и со словами "папа не уходи" крича и плача со всего разбега влетел в калитку и распахнул ее. Раньше дочка не плакала когда отдавал, теперь и она плачет сильно когда отдаю. Словами не описать, что я ощущаю в такие моменты, а сделать ничего не могу.
Больные люди, что сказать.
Как родитель ты состоялся явно лучше той женщины, реакция детей тому подтверждение.
Пить перестал?