Я помню.
+1
эти довольно приставучие и еще годами вел бы со мной эротические беседы,
Главное не строить никаких планов, ничего не загадывать, а просто отпустить себя. Тогда такие отношения одно удовольствие
Не вижу в этом всем удовольствия)) Это и не отношения вовсе были, а так, странное общение в его интересах, когда хотелось мне реальных встреч)))
Он все-таки не ответил🤔
Встретила кого, с кем нужны отношения - вышла из отношений с женатым, и все ок.
Сама замужем, так все возможности даже попилить женатого, слить весь спектор нерастраченных с мужем эмоций.
Или студенточка, еще не нашла себе пару, пока решает что и с кем, почему бы не слетать в пару недель на Доминикану с женатым, а там потом и решишь другие вопросы, завтра,
И много ты видел случаев, когда она - не профессионалка, а он - не старый и не страшный противный идиот, не тот случай, когда только за деньги и можно спать. Много видел, когда эта самая студенточка спокойно без истерик и выяснений отношений, после Доминиканы сваливает в закат под лозунгом "все всё понимают" ?
И тут ей и краткие встречи только для поцелуя и увидеться на 10 мин, и переписки, и адреналин от запретности, практически новая яркая жизнь.
.....
Или в Доминикану с женатым, а там потом и решишь другие вопросы
ты ссылаешься на прoшлые договоренности, и говоришь, ну раз не получается их соблюдать, значит все, пора все заканчивать. И ты честен, какие к тебе притензии по факту?
Так все и было обговорено.
Так ты ставишь перед ней вилку. На какой-то период, каждая по разному , они сразу начинают вести себя прилично, очень ласково, нежно, заботливо, демоверсия в двойном разливе, потом прорывает снова, и ты снова про договоренности, и что ты предлагаешь все закончить, так как не получается их соблюдать, и так по кругу, пока она не согласится с этим
На мой взгляд договоренности с девченками не работают от слова совсем.
Ну это пиздец же жить с одним человеком семьёй, растить там детей, хуже, если делаешь вид, что любишь. И испытывать чувства к другому человеку. А ведь есть те, кто испытывают сильные чувства, а не просто пиздаболят.
Margosha, часто ещё причина, по которой не разводятся - квартирный вопрос и/или боязнь изменить свою жизнь. У всех свои страхи.
У меня, например, после развода родителей и всего того, что этот развод сопровождало, было большое нежелание и страх ставить штамп в паспорте.
СпойлерПоэтому и вышла я замуж именно за очень адекватного чувака, у которого не должно бы быть метаний людей с нежной душевной организацией и кого бы не надо было бы усыновлять. И у меня есть своя жил площадь. Даже если ему через сколько то лет что-то стукнет в голову - развод не должен быть таким, как у моих родителей. Если бы у меня были сомнения - родила бы без штампа в паспорте