Прошу совета . Вкратце ситуация такая , встречалась одно время с мужчиной , потом мы поссорились и никто не пошёл на уступки и встречаться перестали , но общение не прекратили , поскольку он является моим вип-клиентом на моей фирме и у нас общие друзья , у которых мы часто пересекаемся на праздниках. Полтора года мы общались сквозь зубы , любые попытки примирения заканчивались ещё большим скандалом. Он все хотел на дурачка закосить и сделать меня виноватой во всех бедах )) я эмоционально реагировала , что это он виноват во всем и даже больше . Но общение мы не прекращали по его инициативе , он постоянно приходил вроде по работе , и активно меня цеплял негативными эмоциями , как то обижать пытался . В последнее время отношения начали налаживаться , опять же по его инициативе , он стал стараться, постоянно брать крупные заказы , помогать мне , звонить и приезжать каждый день . Я уже начала раздумывать , что может стоит все вернуть , но как то так гордо , не теряя достоинства )). И тут он мне звонит вечером пьяный , начал про любовь и как он скучает и тому подобное , а закончил все большим скандалом , что то я там не так сделала , не тем людям передала материал, какие то из пальца высосанные претензии , я объясняю , что у него неправильная информация, я все сделала правильно . Но он меня не слушает и своё гнёт . Разговор заканчивается тем , что больше он дескать со мной не работает . Хотя он знает , что его заказы для меня сейчас очень ценны, потому что война и сильно не повыделываешся. При чем он последние месяцы постоянно мне угрожал , что уйдёт и клиентов заберёт и я конечно сделала ошибку , потому что просила этого не делать. Он почувствовал мощный рычаг манипуляций и начал активно на него давить . Сегодня я несколько раз ему позвонила , он не взял трубки и написала ему он не ответил . И я вот пытаюсь понять, зачем он это делает ? Он действительно хочет так со мной разорвать отношения ? Тогда зачем было так напрягаться последний месяц , мурлыкать вокруг меня ? У нас ещё через пару дней опять совместная пьянка с друзьями и я вот думаю , что может он ждёт , что я приду при полном параде ))
и буду активно его соблазнять , чтобы помириться с ним и он не дай бог не выполнил свою угрозу ) такое себе обострение конфликта )))и как мне правильно себя повести в этой ситуации. Мне конечно надо с ним помириться во всех сферах , но на задних лапках я не пойду перед ним скакать . Вообще не идти на пьянку? И посмотреть , что дальше будет ? Или пойти у него на поводу , а там все сделать по своему ? Жду вас всех