ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 327 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Очень хороший разбор.
Инстинкт самосохранения - базовый инстинкт, не проебите его, россияне.

Сообщение оценили ASG69 (+1), Maria18 (+1)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы





Если уже таки заграбастали кого незаконно, хотя слово "законно" в этой стране уже фикция.
Сообщение оценили ASG69 (+1)

Оффлайн ASG69

Российские ублюдки - "АсвАБаДители ебанные"-

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Источник  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 


"Российской мобилизации посвящается. Наблюдаю в Харьковской области последствия так называемой «плановой перегруппировки» войск рф. Подбитые Z-танки уже не считаю - слишком их много. Промолчу про количество тел россиян. А скажу о том, что уже многие пленные россияне открыто говорят: армия и власть рф кинули своих, бросили на убой. И рос солдаты реально рады плену. Пост как раз об этом. Кто из рф подписан и читает через vpn – передайте мобилизированным. Инструкция – как россиянину сохранить жизнь, если не получилось откосить, откупиться, сбежать в Грузию.

Прежде всего россиянин должен помнить, что не важно, как и почему он попал воевать в Украину - по мобилизации или под принуждением, по приказу или добровольно, «боялся, что посадят» или «заставили», «я просто водитель БТРа» или «я просто повар». Любой человек в составе вооруженной группировки на территории Украины будет с большой вероятностью законно ликвидирован. И  единственным шансом гарантированно остаться в живых остается добровольная сдача в плен. Огромное количество российских пленных в Украине счастливы, что живы, в тепле и накормлены, а не разлагаются на полях. Повторюсь, это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, который на 100% гарантирует жизнь. Украина дает шанс. Специально для этого работает государственный проект  - единый центр приема обращений военнослужащих рф по сдаче в плен «Хочу жить». Хотите? Связываетесь, конфиденциально обсуждаете процедуру сдачи в плен. После успешной мирной сдачи получаете трехразовое питание, медобслуживание, юридическое сопровождение со стороны международных организаций, регулярную связь с родными, приоритетную возможность обмена.

 И главное! Добровольно сдавшиеся в плен россияне будут оформлены по документам, как попавшие в плен в бою. Это автоматически отменяет статью "10 лет" и сохраняет после возвращения в рф все льготы и выплаты, защищает от преследования.

Круглосуточные телефоны:

+38 066 580 34 98

+38 093 119 29 84

Сайт: hochuzhit.com

Телеграм:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

На сайте есть телеграм, фейсбук и др.

Россияне, не повторяйте ошибки 57 000+ погибших и десятков тысяч покалеченных. А лучше вообще не едьте в Украину. Берите пример с граждан Дагестана, которые начали масссово, смело сражаться с кремлем."
Сообщение оценили Maria18 (+1)

Оффлайн Бумеранг

Мда... Мой любимый форум превратился в канализацию. Кто-то туго выдавливает из понятно какого отверстия информационную  субстанцию, которая потом плывёт в информационном потоке и в итоге бурлит под крышкой унитаза.
Пимпец, ты же умная девушка была. Нахер это всё тут? Пропаганда, с чьей бы стороны она не велась – это всегда большая ложь. Зачем ты подпеваешь кретинам? (Со второй стороны баррикад тут тоже таких ура-дегенератов хватает)
Я всегда был и буду за здравый смысл, в этой ситуации для меня все свои, пока они люди.

Memento Mori

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Перенесено: друзья, которых больше нет.

Автор: Slevin
Раздел: Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ 17 Октября 2017, 04:52
от Slevin

Поиск