В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс.
Мужская рубашка на голом женском теле - это как флаг на завоеванной крепости.
Умный высказывает не более 10% того, что обдумывает, а дурак обдумывает не более 10% того, что высказывает.
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
Голая женщина с огромными сиськами ограбила ювелирный магазин. К сожалению, лица запомнить не удалось.
Некоторые девушки могут абсолютно испортить настроение во время секса всякими фразочками типа: «Кто ты?», «Что ты делаешь?» или «Помогите!».
- Папа, ты мне обещал сходить в зоопарк!
- Папа обещал - Папа сходил.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Девушки с большими сиськами никогда не могут быть уверены, что с ними интересно.
Два юриста в кафе достали бутеры. — Извините, у нас нельзя есть свою еду. Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.
Таксист, подвозивший Н.Валуева всё-таки намазал спасибо на хлеб.
Единственный человек в Урюпинске, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа.
Неудачник - это когда вчера девственник, а сегодня папа.
Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет...
Из общаги исчезли все кошки. Вот такие пироги.
Главная проблема лени заключается в том, что с ней лень бороться.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальто-укладочного катка, то что делать с дорогами — неизвестно.
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иосифа, Иосиф родил Моисея, а потом случилась какая-то фигня и рожать стали женщины…
Беседуют 3 мужика.
1: "Я свою жену на Гаваи отправил."
2: "А я на побережье черного моря."
3: "А я свою сам трахаю!"
Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том,чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер.
Сельские дискотеки - это родина капуэро. Именно там в танце зарождается драка.
- Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а?
- Запад, бля!
- Точно...
- Видел, как вчера наши шотландцев отымели?
- Не, я сразу после матча телик вырубил.