Смотреть на девушку в синей футболке, а не на двух вобл в красных.))
Да ладно.. )) Она скорее всего не спала, а тусила накануне в клубе и перебрала стимуляторов типа кофеина или кокоса, а тут ее на работу призвали, вот ее и плющит, а глаза таращит )))
Какая разница, чего она так реагирует, главное как. На задницы она все время их смотрит.))) Мне интересно, чего перебрали эти апатичные ринг-герлз в красном, нельзя так уныло выполнять работу.
Лето. Жара. Ситуация в переполненном автобусе... Кто-то вдруг сильно портит воздух, аж до такой степени, что находиться в нем уже невозможно...Все еле-еле сдерживают своё недовольство, как вдруг один мужчина громко заявляет: - а хотите я узнаю, кто это был!? ВСЕ ХОРОМ - ДАААА!!! после этого он достает из кармана веревку и говорит: - возьмитесь все Прааавой рукой за веревку!!! - ВЗЯЛИСЬ!!!?? все - ДААА!!! - ТОЧНО ВСЕ ВЗЯЛИСЬ!!???!?!?!! - ДАААА!!! - И ТОТ КТО ПЕРНУЛ ТОЖЕ ВЗЯЛСЯ!!?!??!???!!!! тут девушки из середины автобуса громко- ДАААА!!!!
"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?" (Октавиан Август)
Встретил я тут недавно одну девушку, привела она меня к себе домой, а там всё пошло-поехало... Нагнул я её над кухонным столом и давай наяривать, и тут вдруг слышим - открывается входная дверь. "Ох, блин, это мой парень!" - говорит она. - "Быстро, давай в чёрный ход!" И тут бы мне уже, наверное, пора убегать... ...но такое предложение бывает не каждый день!
Он уходил, а она ему вслед кричала: «Я побрею усы… давай начнем все сначала» …