ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2605 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн XenaАвтор темы

История такова. Меня пропикапил человек, а теперь его интерес видимо, почти угас. Что было из хорошего - да, добился встречи, играл интересно, с выдумкой. Что плохого - я постоянно срывала игру, не поддаваясь на уловки царапания гордости - вставала на дыбы негодуя, удалялась из его аськи, даже просила не заставлять меня прыгать и не разговаривать грубо. Фактически все было как на американских горках, из-за чего я и вышла на этот форум - друзья подсказали, что происходит со мной. НО! Хотя куча нервов была потрачена и всего думано-передумано и про мои качества тоже (позитивно отразилось на моем самопонимании :) ), да и влюбленность тоже давно не ощущала. Я поняла, что это не любовь, а только сильные эмоции. Все же мне понравился этот человек, и хотелось сохранить эти отношения, хотя бы только для игры и да, просто секса.
Видимо, он устал пробиваться сквозь мои раздумья, потому в последний разговор был таким: "я по тебе скучала. - как знаешь? - муж приехал, а я тебя вспоминала. - может, забудешь? - ты этого хочешь? - я за упрощение". Когда в ответ я спросила - ты меня не хочешь? - ответил "виртуально нет". А реально? - Да. Ну, и я пожелала ему побед (в плане работы), так как сказал, что уезжает в Москву.
Кажется, и точку не поставили на отношениях, и позитивного мало, так как фразы - "а не боишься потерять?", "если так (было выражение недоверия) - выходи из машины, и все...", "хотел тебя бросить, но передумал" - были частые :). В общем, дрессировка прикольная была, но я ее воспринимала спокойно, не поддаваясь на такие провокации. Но постепенно все же это меня пробрало, чему я очень не рада, я пыталась остаться равноправным участником игры. С другой стороны, где бы я еще такой цирк увидела, это интересное зрелище - наблюдать процесс пикапа на себе же.
Мы слишком разные - я спокойная и романтичная, он сразу сказал - "со мной спокойно не будет, это не со мной", ну, в общем, водолей :), но и в душе чем-то похожие, тонко воспринимающие и стремящиеся к новому и интересному.
Мне не хватило восточной ловкости в общении с ним, коварства и завлекательности, наверное, хотя многие и мои подходы имели четкий моментальный отклик. Потому кажется, что в принципе, раз нам было хорошо, может, не все еще потеряно.
В общем, поделитесь, что кто думает по этому поводу, плз!

Оффлайн V-a

да нормально он тебя пропикапил(если секс конечо был)...
поведение его знакомо.

Он по хоже не влюблен в тебя... Говорит искренне...  но двояко)

У меня была подобная ситуация с девушкой 25 лет.
Ее заскоки и  какие то брыканья пресекал.. видел что пыталась манипулировать... усмехался  и проявлял твердость.. ее задергало..  потом сказал, все открыто и ясно... Она просила второй шанс.. хотя до этого..  проявляла строптивость...

Но интерес действительно угасает

Ищите женщину? Ищите деньги, женщина сама вас найдет)))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск