Цитата: "Лайт"
Спасибо за публикацию Семнадцатый.
Всегда пожалуйста
Спасибо за публикацию Семнадцатый.
я тормоз
сижу тут как дура изучаю...пишу тут тебе...тьфу блин!
думала я думала...и пишу....по поводу того что пикап не является решением всех проблем....
значит так, в любой язык можно поделить на несколько уровней: фонетический(звуки) лексический(слова) грамматический (грам. стой) синтаксис и бла бла бла...
вот мне бы хотелось сравнить пикап с лексикой....т.е. выучив несколько слов в ин. яз. ты сможешь объяснить то что тебе нужно....ложка, вилка, секс и т. д все знают анекдот про "ту ти ту ту"
из личного ....вот по-итальянски я знаю только три слова, но в Италии я выживу...мой словарный запас: чао! коме стай? пумпино?
перевожу.... привет! как дела? минет? )))))))))))))))))))))))))))))))))
может еще и разбогатею....)))))))))))
но одних слов недостаточно что бы построить грамотную речь....необходима грамматика...при чем грамматику можно изучать на месте, без отрыва от производства, так сказать, общаясь с носителями языка, то есть находясь в той же Италии...а можно по книжке....
так вот что бы постоить межличностные отношения пикапа не достаточно...необходимы знания другого рода...некоторые получают их из жизни, а некоторые по книжке....хотя это вопрос что лучше...
какого рода эти знания это не ко мне...я тут не понимаю ничего...
но изначально с моей точки зрения перед пикапом и не ставилась задача в построении отношений....это лишь приемы которые помогают при общении с противоположным полом, а не панацея от психологических проблем...
вот сидит напротив меня на данный момент мальчик)))) я ему нравлюсь, более того он меня хочет)))) смотрит на меня жадными глазами)))) а я счастливая удовлетворенная женщина...сижу и провоцирую его...в данный момент смотрю на него и трогаю пальцами губы)))) могу еще поулыбаться призывно...и мне нравится его реакция на меня....хотя цели нет...секса не будет...вот ваше любимое динамо...ну нравится мне так делать....что лечить меня надо?
я придерживаюсь той точки зрения, что язык все таки врожденное знание, т.к. он неразрывно связан с мышлением, как мышление невозможно без языка так и язык без мышления...
"Когда у людей убрать их комплексы и страхи, пикап им становится не интересен. Я имею в виду тусовку, техники, подходы, репорты и прочие атрибуты. "
вот у меня в связи с этим вопрос. я без страхов. НО мне нравится соблазнять. вот сидит напротив меня на данный момент мальчик)))) я ему нравлюсь, более того он меня хочет)))) смотрит на меня жадными глазами)))) а я счастливая удовлетворенная женщина...сижу и провоцирую его...quote]
Нравится соблазнять - это когда получаешь удовольствие от игры, но и сам результат важен. Такое тоже может быть. Совершенно верно замечено, что от осознания того, что ты кому-то можешь нравиться растет самооценка как у мальчиков, так и у девоечек. В общем это так же приятно как и лесть. У кого самооценка более высокая - действует меньше, у кого совсем низкая - рубит посерьезней.
Цитата: "Ки"а я счастливая удовлетворенная женщина...сижу и провоцирую его...в данный момент смотрю на него и трогаю пальцами губы)))) могу еще поулыбаться призывно...и мне нравится его реакция на меня....хотя цели нет...секса не будет...вот ваше любимое динамо...ну нравится мне так делать....что лечить меня надо?
Всегда все делается с какой-то целью. Если ты это делаешь, то что-то получаешь от этого. В твоем случае, как ты написала, удовольствие. Но если копнуть глубже, то удовольствие от чего именно? Не от секса ведь? И не от отношений. А от того, что можешь управлять ситуацией, играть чувствами других. В общем для повышения самооценки, для увеличения своей значимости. Так вот пикаперы в большинстве своем охотятся на женщин как раз для этого. Значит у тебя с этим не все в порядке.
О многочисленных тренингах, где устроители гарантируют, что закончившие первую, вторую, ну на крайняк - третью и еще специальную ступени будут излучать харизму, как четвертый энергоблок - гамма-радиацию, из-за них будут драться в барах блондинки модельной внешности, а руководство будет валяться в ногах, умоляя принять новую должность и повышение зарплаты.
Правда я тоже не вижу, каким образом эта часть твоего комментария к статье относится?
Значит у тебя с этим не все в порядке.
причем Здесь пикап:?: ААА:?: Где Здесь соблазнение? Знаешь как это называется - ВОЗБУДИМ И НЕДАДИМ ))))) .... Вообщем поднимаешь свлю самооценку ну и одновременно тестируешь этим человека на предмет - лох он или не лох, это так если очень грубо выражаться....
Соблазнение же немного в другом заключается... Хотя бы результатом .... )))
Кстати некоторые и соблазняют лишь только для того что б свою самооценку поднимать.... а не потому что любит женщин, всех... Вот-с...
а я счастливая удовлетворенная женщина...сижу и провоцирую его...в данный момент смотрю на него и трогаю пальцами губы)))) могу еще поулыбаться призывно...и мне нравится его реакция на меня....хотя цели нет...секса не будет...вот ваше любимое динамо...ну нравится мне так делать....что лечить меня надо?
лучше не спорить)))) я же не спорю по вашим профилям...и про детей выращенных животными, я бы тебе щас ух как расписала...но не стану
лучше не спорить))))
мужчин конечно я люблю, но себя я люблю больше, вы уж простите))))
какие мы ироничные.....милый, у нас подходы к соблазнению разные)))) у тебя соблазнение-финал, у меня соблазнение-процесс)))
и не люблю я трахаться там где работаю...заканчивается это плачевно...
а ты уверен что можно поднять ее выше? я боюсь выше- уже мания величия))))
никого я не тестирую...почему лох...получается, что кто меня хочет- тот лох, что ли? наоборот)))))
я ж только о себе забочусь...
но скорее всего это меня во-первых возбуждает, а во-вторых я чувствую себя женщиной...
№1917 Цитата:
Правда я тоже не вижу, каким образом эта часть твоего комментария к статье относится?
смотри какой....почуял что слабее и в кусты....по вопросам языкознания лучше не спорить)))) я же не спорю по вашим профилям...
и про детей выращенных животными, я бы тебе щас ух как расписала...но не стану...
Цитата:
Значит у тебя с этим не все в порядке.
гы)))) я ж говорю я маньячка)))) лечить меня надо)))) объявляется конкурс на лучшего лекаря
Черт, тема постепенно превращается в ОФТОП...
Муж уходит из-за моих косяков очень хочу вернуть |
Ответов: 9 Просмотров: 840 |
21 Июля 2022, 22:38 от Galina |
|
Вернуть очень бывшего))) |
Ответов: 15 Просмотров: 1829 |
3 Июня 2023, 03:53 от Valanter |
|
Курьезы (смешные и ужасные) при знакомствах, пикапе, ЛТР и сексе
Автор: thewind |
Ответов: 403 Просмотров: 35748 |
23 Августа 2018, 17:06 от Bennedikt |