КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4202 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЛуцийАвтор темы

Парни, нужна ваша помощь. Я попал в довольно гнусную ситуацию, и без малейшего понятия, как из нее выкарабкаться.

Вкратце суть такова:
Вот уже несколько лет, работаю я с одной девушкой. Девушка – христианка из баптистской церкви, старше меня на пару-тройку лет. Не скажу, чтобы у меня в прошлом были на нее какие-либо определенные планы, всегда считал, что мы не совсем подходим друг-другу.
Фирма небольшая, поэтому основное время в офисе проводим мы вдвоем. День за днем, год за годом, с девяти до шести, общаешься с одним и тем-же человеком.
В прошлом, это я точно знаю, она меня рассматривала не только как друга, возможно в некоторой степени и из-за моей квартиры (она иногородняя и ей приходилось снимать комнату), а может я ей и просто нравился. Все эти «пламенные взгляды» и «медовый голосок», заигрывания с ее стороны и т.д. В общем все закончилось тем, что она сама меня пригласила на какой-то концерт, один раз, потом еще, короче говоря мы с ней переспали. После этого было ее раскаяние (христианка все-ж как-никак) и мы договорились, что будем опять просто сотрудники. Не знаю, может это банальная случайность, но все эти ее приглашения «на концерт» совпали с тем моментом, когда я начал жить сам в своей собственной квартире. Проработали мы с ней «как сотрудники» полгода и опять свелось все к нескольким ночам бурного секса. Это был один из лучших трахов в моей жизни, получил очень много удовольствия, она вроде тоже, она очень страстная в постели. В результате, на тот момент сложилась ситуация, что нужно было что-то решать, я имею в виду – предлагать ей брак (она как христианка говорила, что не признает «свободных отношений»), либо «умывать руки». Естессно я выбрал второе, слишком уж ответственный выбор для меня стоял тогда, к браку я был банально не готов хотя-бы по материальной причине, да и просто еще хотелось побыть свободным. С тех событий прошло два года, все эти два года мы прекрасно общались как близкие друзья, даже ближе чем друзья (а я, к тому-же, не терял надежды когда-нить трахнуть ее еще раз).

Но месяц назад кое-что произошло, а именно:
Где-то она познакомилась с каким-то мужичком, который на второй день предложил ей жить у него. Мужичек – с машиной, квартирой, дочкой, женат, но с женой не живет. Он был очень настойчив, не давал ей покоя своими звонками и т.д. Я тихо с этого посмеивался, а между тем как-то меня стало заботить мое состояние – не мог ночами спать, нормально есть и т.д. И вот, в какой-то момент я понял, что я ее люблю… Недельку я еще как-то вытерпел, но потом не выдержал и признался ей во всем. То что я услышал в ответ подкосило землю у меня из под ног в буквальном смысле слова, я чуть не упал: оказывается она уже живет у него со всеми вытекающими (бля, да они и полутора недель не были знакомы), десять дней, пара-тройка свиданий и она уже с ним трахается, куда-то улетучилась «святость», забросила церковь и т.д. В общем хреново мне было, ребята. Я понял, что любовь вообще штука хреновая, если безответная.

Но «убило» меня совсем другое. Ее циничное отношение ко мне и моему состоянию. Человек, который возможно был для меня ближе всех столько лет, все свел к фразам типа: «Мне было плохо не от любви к ней, а от жары», «Неужели меня не попустило через пару дней» и т.д. Блин, как в той песне – ковыляй потихонечку, про меня ты забудь. А я уже второй месяц не могу спать, по вечерам страшная депрессия и вообще хреново, забыть-то ее я не могу – перед глазами маячит целыми днями, хихикая со своим хахалем по телефону. Ее можно понять, мол года идут, надо что-то решать, а тут сразу совместную жизнь предлагают, но зачем об меня ноги вытирать-то, не пойму.

К тому-же, я без понятия, как себя вести.. Делать вид, как будто ничего не было и быть ее подружкой (как она хочет), я не хочу, хотя-бы по той банальной причине, что мне больно от этого. Срываться на ней и грубить, так ведь я буду со стороны выглядеть жалким обиженным лузером. В общем, мы сейчас совсем не разговариваем, а она на это еще и обижается, мол “что я тебе плохого сделала, что ты так ко мне относишься”.

Вот такая вот история. Чего мне надо: если у них все будет хорошо, я понятно влезать туда не буду, но зная ее харакатер, мне кажется, что она будет трепать ему нервы и они будут сильно сориться и вообще незвестно, проживут-ли вместе больше полугода. А вот здесь и мог-бы я подсуетиться и трахнуть ее напоследок.

Мой вопрос: как меня с ней вести, чтобы она опять увидела во мне сексуальный обьект?
 Буду очень благодарен за советы, и естессно обязуюсь периодически снабжать вас «сводками с фронтов», чтобы мы вместе выработали рабочую стратегию возврата или траха бывшей, при случае совместной работы.

И еще одно, - я точно знаю, что про того мужичка она всем рассказывает подружкам, а про ситуацию со мной почему-то молчит..

Оффлайн diesel

А вот и не любовь это у тебя к ней!!! А просто тебе так было удобно, она была рядом и ты знал, что нравишься ей, поебывал её и тебе было комфортно... но увидев, что теряешь её, она нашла другого ёбыря и возможно больше тебе не даст и не будет так сладко с тобой разговаривать, у тебя заиграло чувство собственичества, задето твоё самолюбие.
Ты занимался ерундой с ней столько лет, думал о её корыстных целях насчет своей квартиры, ещё искал поводы 100% чтобы оправдать себя за свой страх, страх завязать с ней отношения, влюбиться, потерять свободу. Теперь тебя убивает её ценичное отношение к тебе!? А где цинизм? Что ты ей предложил? Она ждала, ждала, она молодая, хочет отношений, а ты ей этого не даешь и не даш... У тебя цель одна всегда была, только трахать её и ты сейчас хочешь только этого! И цель у тебя такая.
Что ты запаниковал? Ты один фиг не хотел быть с ней! Ну и пусть она с ним будет, если ей там хорошо и комфортно.... а ты потрахивай в своё удовольствие.
Мозги ей не выноси своим люблю, не обманывай её и себя, в итоге сделаешь ей очень больно... Веди себя с ней как и раньше, без твоих каких то претензий и обид, не разговоров с ней... чё молчишь то? Общайся как и раньше... И определись сам, что тебе от неё надо, ты реально сам не знаешь!!!

Оффлайн ЛуцийАвтор темы

Дизель, в общем ты прав, думаю...Наверное я-бы и сам пришел к похожему выводу, но обида на то, как она повела себя после моего признания, застилала мне глаза, вот я этого и не понимал... Единственное что, - я не "думал о ее корыстных целях по поводу квартиры" тогда, это сейчас я в себе копался и искал причины, почему так случилось, строил уже самые разные версии, там "квартира" видимо и всплыла, хотя нет дыма без огня, все-ж я знаю ее достаточно, но эт не имеет значения сейчас конечно.

Мой вопрос в другом. Может случиться так, что она посориться со своим хахалем когда-то.. Так как-же меня себя вести, как себя подать, чтобы в той ситуации (если она будет) еще раз переспать с ней, и ей хорошо будет, и мне..

Оффлайн diesel

Быть может всё что угодно... могут поссориться, могут пожениться... это совсем не важно, важно чтобы ты не ждал этого момента, а продолжал жить и общаться с ней как и раньше. И собирись ты в конце концов, что за вопросы, как мне себя вести, как себя подать, ты что забыл, как раньше ты её соблазнял, или тебе надо как то по новому... зайди в кабинет, где она сидит, голым и трахни прям на рабочем столе... у тебя бы это получилось, легко и была бы куча эмоций, но раньше, а не сейчас... сейчас у тебя нихера не получится, потому что ты себя загнал, хрен пойми куда... появилась неуверенность, теперь ты каждое своё действие в её сторону обдумываешь, переживаешь, хотя особо не за что переживать...
Не обязательно ждать момента, будет она с ним или нет, пользуйся моментом и продолжай в том же духе, как и раньше, кто тебе мешает... или ты думаешь, что она с ним, значит не даст?

Цитата:
но обида на то, как она повела себя после моего признания

Подробнее.

Оффлайн ЛуцийАвтор темы

Ну да, особо не за что переживать, пускай катиться, если считает, что оно ей надо. Я ей сказал, что не любил ее, а любил другую девушку, и под впечатлением расставания с той другой, морочил ей голову. А по поводу того, как она повела себя после моего признания…Так я ведь писал об этом выше. Вот, на бис:

«…Но «убило» меня совсем другое. Ее циничное отношение ко мне и моему состоянию. Человек, который возможно был для меня ближе всех столько лет, все свел к фразам типа: «Мне было плохо не от любви к ней, а от жары», «Неужели меня не попустило через пару дней» и т.д. Блин, как в той песне – ковыляй потихонечку, про меня ты забудь. […] Ее можно понять, мол года идут, надо что-то решать, а тут сразу совместную жизнь предлагают, но зачем об меня ноги вытирать-то, не пойму. …»

Ну, действительно, могли-бы мы поговорить хоть нормально. Слишком уж напоказ было у нее пренебрежительное возмущение моим поведением. Я-бы так с ней точно не поступил-бы, вот и прифигел сначала от такого «разрыва шаблона».

Оффлайн scorer

Луций

Что посеешь, то и пожнёшь
Если убрать слово "сотрудники" то впечатление, что пишет 7-классник, который с первого класса воздыхал по красавице из своего  класса, а та вдруг неожиданно повзраслела и совсем перестала обращать на него внимание.

Шаг за шагом ты сам шёл к тому, что сейчас есть:
1.

Цитата:
(она как христианка говорила, что не признает «свободных отношений»)


Ага, а трах с тобой до этого не считается.. тобой пытались манипулировать, интуитивно почувствовал и срулил

2.

Цитата:
все эти два года мы прекрасно общались как близкие друзья, даже ближе чем друзья (а я, к тому-же, не терял надежды когда-нить трахнуть ее еще раз)


а) За эти два года у тебя штоли никого больше не было?
б)Если хотел - почему не пользовался? Нипонятно на что надеялся

3.

Цитата:
но потом не выдержал и признался ей во всем.


Нарисовался, пля,

Цитата:
но зачем об меня ноги вытирать-то, не пойму. …

Сам подставился
 
4.

Цитата:
Но «убило» меня совсем другое. Ее циничное отношение ко мне и моему состоянию.


А что ей сделать? Погладить тебя по головке и пожалеть?У неё вполне адекватное поведение.

Вывод:
Из-за чего переживать? Если бы она не начала с ним встречаться, то ты бы так ничего и не сделал. Так что ничего не потеряно, кроме иллюзий из-за чего и ломает. Подсуетиться можно будет, но только когда эмоции сойдут и успокоишься.

Жизнь хороша - когда жмёшь неспеша!

Оффлайн ЛуцийАвтор темы

Отвечаю на вопросы.

а) были девушки, конечно.
б) мля, в том-то и дело, что я ПОВЕРИЛ ей. Она мне заливала килотонны дезинформации, что она мол христианка, и наш секс был единичным случаем, она за это "кается" перед "Богом". Мало того, я раз ее взял за жопу, так она уволиться грозилась. В общем - "либо, парень, женись на мне, либо не дам". Поэтому так и хреново было мне, я понял, что меня попросту кинули, как семикласника, и какой-то хахаль, познакомившись с ней и посулив совместную жизнь, сразу-же склонил ее к сексу (а может и она его).

Вот только не пойму, где у нее здесь "адекватное" поведение? Вытирать ноги об человека, который столько лет ей помогал и банально по человечески к ней относился по жизни? Почему-бы действительно не "погладить по головке и пожалеть", то есть поговорить и обьяснить ситуацию, не так явно радостно вертеть одним местом, разговаривая по телефону с ебарем, которого она и полмесяца не знает, тогда как мне она годами мозг трахала.

Оффлайн Небо разбивший


Цитата: "Луций"
мля, в том-то и дело, что я ПОВЕРИЛ ей.


Ты сам хотел поверить.

Цитата: "Луций"
что она мол христианка, и наш секс был единичным случаем, она за это "кается" перед "Богом".


 :D
Чем больше запретов, тем больше чешется....она тоже человек, хоть и християнка....

Цитата: "Луций"
Почему-бы действительно не "погладить по головке и пожалеть"


ОНО тебе надо?....Для тебя же лучше сделала. А жалость - это полная жопа. ИМХО
_____________________
В тебе говорит обида, как у маленького мальчика конфету отобрали.
Сходи в зал, выгони всю злость на грушу.Попустит.
А там трезво будешь оценивать все.

«Я сейчас уже и не знаю, кому хранить верность – тебе или ему» (с).

Оффлайн diesel


Цитата:
"либо, парень, женись на мне, либо не дам"



Цитата:
она мол христианка, и наш секс был единичным случаем


Ну ты понял!
Слушай, я не могу понять, с чего ты взял, что она вытирает об тебя ноги?

Цитата:
Почему-бы действительно не "погладить по головке и пожалеть", то есть поговорить и обьяснить ситуацию



Цитата:
В общем, мы сейчас совсем не разговариваем, а она на это еще и обижается, мол “что я тебе плохого сделала, что ты так ко мне относишься”.


У меня складывается такое впечатление, что идеальный для тебя вариант, это она тебя жалеет, гладит по головке и потом дает тебе.

Оффлайн ЛуцийАвтор темы

Дизелю:

Цитата:
Ну ты понял!



Типа того.


Цитата:
У меня складывается такое впечатление, что идеальный для тебя вариант, это она тебя жалеет, гладит по головке и потом дает тебе.



Ха-ха, мне самому смешно, если смотреть на это со стороны, но судя по всему, ты недалек от правды..Да, действительно тупо.. :o Хотя, если точнее - на тот момент, когда она захочет мне дать, но будет сомневаться, она вспомнит "как мне было хреново", пожалеет и все-же даст.

Небо разбившему:

Цитата:
ОНО тебе надо?....Для тебя же лучше сделала. А жалость - это полная жопа. ИМХО



Где лучше-то сделала??

Оффлайн Небо разбивший


Цитата: "Луций"
Хотя, если точнее - на тот момент, когда она захочет мне дать, но будет сомневаться, она вспомнит "как мне было хреново", пожалеет и все-же даст.


Логика железная :D


Цитата: "Луций"
Небо разбившему:
Цитата:ОНО тебе надо?....Для тебя же лучше сделала. А жалость - это полная жопа. ИМХО
Где лучше-то сделала??


Бля. Она тебя водила бы за нос  еще пару лет и кормила бы всякой христианской херней. И ты только рад был бы.
И эта тема тут появилась бы тоже через пару лет.
ВЫВОД
Съэкономила тебе время и дала почву  подумать где ты лузер и исправиться на будущее.

«Я сейчас уже и не знаю, кому хранить верность – тебе или ему» (с).

Оффлайн ЛуцийАвтор темы


Цитата:
Съэкономила тебе время и дала почву подумать где ты лузер и исправиться на будущее.



Ну вообще-то да...Жаль только, что не отодрал напоследок..
В любом случае, мне кажется рыпаться особо некуда в текущей ситуации. Спасибо, ребята за помощь, если чо произойдет интересного и существенного - обязательно отпишу здесь.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск