ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 16180 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nestor


Цитата: "ДядяАндрей"
очень интересная болезнь



Так медики говорят, болезни интересными не бывают! По болячкам - к Purity (кстати неплохо было бы рубрику по болячкам ППП открыть, а его модератором назначить). Сейчас осень, болезни вылазят у многих....


Цитата: "Lily"
очень интересно, что за болезнь такая которая не лечится:?:



Герпес, например, генитальный...

\"Жен своих любите, но не давайте им власти над собой\" (Нестор Летописец. \"Повесть Временных Лет\".)

Оффлайн Shim

LILY Я твоих слез:?:?нехочу ты что?
Почему ты решила что кто то советовал автору кинуть жену,или вопрос к автору ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ ЖЕНУ??В данной ситуации ничего критического не наблюдаю,и возвращать некого,все нормально у автора.
Просто советовалось выйти на контакт в тот момент, когда будет работа,РАБОТА (основная причина этого поста).Во и все,как только будет работа все станет на свои места.А не отвечать на смс советовалось для того как я и писал ранее,что бы повысить значимость резко и намного,когда автор найдет работу,заработает денег,станет нормальным снабженцем семьи.
А так смысл отвечать на смс?,ну ответить автор жене,завяжится разговорная переписка,в результате жена спросит( НУ ЧТО РАБОТУ НАШЕЛ,:?:)что в результате автор разтеряется и тихо в трубочку (НЕТ еще.)Что не изменит ситуацию а только ухудшит.А так автор выходит на связь,с работой в кармане с деньгами и уверенностью в своих силах,+ вареная жена,соскучившись запригнет автору на руки)))))))))HAPPY END_))!

Лучше быстро сгореть,чем долго тлеть

Оффлайн ДядяАндрейАвтор темы

Сегодня устроился на работу. Сообщил жене. Думал все наладится. Вечером переписывались, в результате затронули жилищную проблему. Сказала либо мне либо ей надо ее решеть. сказал что съеду в выходные. Что делать? я в отчаянии. В течении дня писала что любит меня

Dadyaandrey

Оффлайн Shim

автор по подробнее,что значит жилищную проблему.Разговор подробней и конкретней!

Лучше быстро сгореть,чем долго тлеть

Оффлайн ДядяАндрейАвтор темы

Мы квартиру в Москве снимаем. 700$ денек в месяц. чтобы снять новую нужно заплатить 2000%. Залог, комиссия. Терять квартиру не хочется потому что я жену все равно верну. Поэтому я ей сказал, что в выходные съеду (пока не знаю куда либо к другу либо к матери). Да и возвращаться будет проще вроде гнездышко где вместе живем.У меня тут еделю назад на нервах язва желудка открылась+нервы. Вообщем с неделю кроме чая ни чего не ем.
Сегодняшние разговоры по смс:
Я: Слушай куда порошок сыпать в стиралке и какую программу включать?
Она:включаешь 4 программу ставишь 40%, сначала кладешь белье и пять столовых ложек порошка. Смотри не перепутай. Порошок лежит слева от раковины.
Я: Блин ни одной ложи чистой нет))))))
Она: Ты бульен куринный пробовал пить? (она знает что меня рвет от пищи сейчас)
Я: Нет не буду, пью только чай с сахаром. Сегодня сгущенку ел опять ихтиандра звал.
Она: Ну ты даешь Тебе вообще нельзя ни чего сладкого мучного и макароны (это она про мой лишний вес)
Я: Это для фигуры нельзя а у меня уже -6 кг за неделю. Энергию где то надо брать
Она: Слушай! покупай одну грудку это белое мясо Вари и пей бульон!.
Я: скрести за меня пальцы в 17.00
Она: Да я могу и ноги скрестить))
Я: Ноги надо наоборот))))
Она: А что у тебя в 17.00?
Я. По работе вопрос решится с собеседованием которое я нормально прошел
Следующая смс в 22.00 (Она первая написала после 17.00)
Она: Ну что молчиш тебя берут?
Я: Да все вроде нормально зам ген дир сказал что да, только нужно Ген. диром утердить лиЭто будет либо завтра, либо до среды. Еще с прошлой работы друзья начали работу с руководством чтобы меня вернуть (я звонил куда надо). Я тебя очень люблю детка. Спасибо, что ты ушла.
Она:Я тебя тоже люблю! МОлодец)) хоть какие то сдвиги
Она: Спокойной ночи, а то меня от новопассита вырубает
Я: Споки. вторую проблемму решил
Она: Какую?
Я: Угадай
Она: Наверное с жильем
Я: нееееее. а что ее надо решать?
Она: Ну если не тебе то мне надо решать. только предупреди меня в эти выходные ОК?
Я: Хоррошо тогда я в субботу утром съеду
Я: Если хочешь в пятницу приезжай отметим это дело
Вот так.  Потом меня затресло. не выдержал сбегал за чекунькой водки, но все равно всю ночь не сплю

Dadyaandrey

Оффлайн scorer

ДядяАндрей

ты из полной семьи? расскажи немного о своих родителях

Жизнь хороша - когда жмёшь неспеша!

Оффлайн ДядяАндрейАвтор темы

Нет не из полной. Мать развелась с отцом когда мне было 7 лет. Работает на хорошей работе в крупной компании. Всю жизнь меня подавляла. Я и работать то начал в 12 лет, чтобы быстрее уйти из зависимости. Любви и ласки от нее видел мало. В последние годы отношения только ухучшались. Вообщем ненавижу я ее

Dadyaandrey

Оффлайн scorer

почитай "Другая Химия" Дениса Бурхаева (в электронном виде можно бесплатно найти), я сам не читал, но там кажется похожие проблемы рассматриваются, для начала пойдёт, чтобы общее представление сложилось об отношениях с родителями.

Язва соком подорожника хорошо лечиться (токо самому собирать свежий и выжимать), но без решения психологических проблем исцеление маловероятно.

Жизнь хороша - когда жмёшь неспеша!

Оффлайн ДядяАндрейАвтор темы

да я знаю, что язву без решения психологическихпроблемм не вылечить.  спасибо

Dadyaandrey

Оффлайн Shim

))автор учись решать проблемы сам.А хватит пить,и не есть.Тебя возьмут на работу,а ты больной без сил,больничный будешь брать**:?:
Скажи причину не спать и не есть?.У тебя все нормально,работу нашел и все ок.Жена контактирует,кто тебе сказал что ее нужно возвращать?Она у тебя и так есть!))

Лучше быстро сгореть,чем долго тлеть

Оффлайн ДядяАндрейАвтор темы

Сегодня утром говорили по телефону. Я звонил, чтобы сказать, что завтра переезжаю к другу. У нее голос был жесткий и резкий с начала, не слышал такой. Предложил приехать сегодня поговорить. Отказалась. Вышла из офиса и перезвонила с мобильника. Начали обсуждать, что происходит. Я подстроил голос))) прям как раньше когда девок трахал. Разговаривали нормально, не высказывая претензии друг другу, а обсуждая как сделать лучше наши отношения. голос ее становился все мягче и мягче. Дело не только в работе.
Что ей не нравится: Мало внимания,например  Она приходит я все время за компьютером, а она как ребенок любит когда я с не просто полежу или в нарды поиграю. Не хочет, чтобы вечера обходились только антицеллюлитным массажем и массажем лица (это я ей почти каждый день делаю). Выташить меня из дома что в выходные, что среди недели очень тяжело (причем она ни когда меня те тащит. Я сказал нет значит нет). Говорит я перестал расти и развиваться (это я и сам понимаю, она не особо умная барышня, поэтому постоянно питается как моей энергией так и знаниями). Говорит осталось только энергия. Мало секса (с этим у нас все в отлично, но в последнее время по понятным причинам мачо из меня некудышный). Управлять, убеждать и пинать меня она не умеет (всегда либо пресекал либо выкручивался). Она говорит, что хочет вдохнуть в наши отношения новую жизнь, и для этого нужно время, причем неизвестно сколько недели, месяцы. Мы сами поймем когда. Сказала, что ей очень тяжело без меня и очень скучает, но так нужно.

Вообщем я и сам понимаю, что в последнее время стал очень инфантильным и тряпкой, а у нас всегда ведущим был я во всем. Этого она конечно не говорила.

Разговор я полностью контролировал, пару раз нашел место вставить приятные моменты, что у нас были. Вообщем она полразговора плакала. Тоже сказал что она иногда неправильно делает. Сказала, что после разговора стало легче (как и мне впрочем). Что ей навчесывали подружки говорить отказалась. Договорились за выходные составить список того, что каждый хочет друг от друга и обменяться по мылу.
Сегодня я иду в театр, тока не на спектакль, а бухать с гл. режиссером и актерами. Публика специфическая, так что думаю развеюсь. Поем наверное))))

Уважаемые гуру, в свзи с этим у меня вопросы:
1.   Как себя вести по телефону (смс, звонки).
2.   Когда наступит тот момент (как я пойму), что нужно возвращаться?
3.   Как быть со встречами?
4.   Уместно ли будет, если я через какое то время приду ночью скажем с цветами (лилии ее любимые(воняют блин)), и просто прыгну к ней спящее под одеяло. Секс забабахаю отличны, но наутро нужно будет что то решать.
5.   Может мне тоже расстование полезно будет?
Ну и настрочил я

Dadyaandrey

Оффлайн gr16

Хрен знает. инфы мало,чтоб что-то радикальное советовать. по крайней мере трахать её точно не надо завязывать)))

Оффлайн oleg324td

ДядяАндрей

Я не гуру, но могу сказать только по опыту. Ситуация у меня очень похожая была, тож начались проблемы с работой, и понемногу покатиласи. Работа тоже руководяшая, и бизнесс свой.Как раз по этим и ударил кризис.
Растались, потом вернулась когда увидела что уверен (из за хорошей новой работы и наличии опять денег).
Но оказалась это только начало: потом начались столько такох эмоциональных разборов, столько вспомнит и раскажет, так как увидет что ты сделал как она хотела, оно мож ты и для себя это сделал, но в её мыслях всё равно, что это только благодаря её манёврам над тобой. Думаю ешё наслышишся вариантов...

Так мой совет, так как я 2 мес. назад вернул мою: Получилось с работой, радуйся для себя, а не ходи к ней и Посмотри какой я молодец, почиши заушко! То есть попробуй сломать в её голове то что это ты сделал ради её только (оно миж и так ты для вас это делал, но...). Тут вообше может понадобитса как у меня пересмотрение всех отношений заново. Обычно если до сих пор отношения были такоми как сложились в начале (скажем: я-отец, ты маленькая девочка...) , то сейчас у неё будет возможность это поменять. Да и у тя тоже.
Мож просто не перешагнуть грань и играть пока она опять поймёт её старое место, или
я думаю лучший вариант, хотя и геморной, и нервный, и если не будет большой терпеливости мож вообше всё сломать: понемногу, или быстрее, как точно не могу сказать, прислушатса друг к другу, или реально часто поговорить, что и как. Иногда скажеши себе да нихрена я тебя не поинимаю чо ты хочшь от меня, или да пошла ты, но если будет терпение и желание: отношения перейдут на другой уровень конфорта.

Не знаю на сколько понятно обяснил, так как русский не родной язык, но если чо спроси.

Оффлайн oleg324td

Обычно не из за работы они это делают, нет работы это доказательство её понятий что ты упал как мужик, и нажёл работу, она начнёт те расказувать столько мелочей, и все свазаны именно с этим. Мужик-самец, ей не нужен мужик-работяга просто. Думаю лучший выход, не начать исправлять все что там у неё в списке, а пересмотреть себя фундаментально. То что ты надеваешь майку, буцы футболиста,выходишь на стадион-не делают тебя игроком, а вот тренировка,работа над собой-да.

Оффлайн Shim

Сейчас немного нет времени,я с работы на тренировку сразу.
Автор вот и будь позитивным,запомни у тебя все заебись.Как только лаве получишь жена будет довольна,еще трахнешь в придачу,ну и конечно еще саморазвитие))Работай на работе и дома на форуме над собой.
Да кстати по поводу поведения твоего тогда,типо сидел за компом,жрал,и не обращал внимание-думаю это коментировать не нужно,что так делать нельзя.Скажи спасибо что вообще не развелась))
А то что подруги мозг промыли то мелочи жизни.
и Хватит мудрить с переездами,только голову морочишь.Есть где жить живи,заработаешь деньги вернешься.Сам старайся не звонить не писать.Можешь даже не отвечать на смс,иногда,что б понервничала.

Лучше быстро сгореть,чем долго тлеть

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск