ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 8595 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кусачий ПаразитАвтор темы

Отношения наши дляться уже 1 месяц и 8 дней.Но когда она сказала что считает меня просто другом я решил перейти на отчаяный метод. Я написал ей по смс ,что мне было с ней хорошо и я считаю что мы друг другу не подходим. она же попросила меня встретиться и поговорить( сегодня).Прихоже на место встречи и вижу что она чуть не плачет. Что тогда со мной протизошло, ужас!! Всё что я заготовил чтобы ей сказать я просто напросто забыл. Она мне говорила а я молчал... и молчал. Мне стало стыдно!!!!! Впервые за 6 лет!!! Извинился(хотя я этого не планировал и считал ненужным, получилось всё не так как я планировал). После она предложила мне прогуляться. Всё было на высоте! Я предложил её зайти ко мне послушать музыку, она согласилась. зашли ко мне света не оказалось. Решили подождать. Я показывал ей свои фотографии.Во время просмотра фото я её обнимал целовал в шею. Получилось так что уже через 5 минут мы уже лежали с ней и целовались. Я начал ласкать её шею уши лицо всё ниже и ниже когда уже дошло дело до пупка она начала говорить что хочет спать сказала что ей хорошо хотел было растегнуть её джинсы так она начала мне говорить что ей пора идти домой пришлось начнать всё снова губы, уши, шея и всё ниже и ниже опять дошёл до джинс она начала сопротивляться я ей сказаль : " Расслбься и получай удовольствие............... но вышел полный облом!!!
Раньше отдругих девущек я не получал отказа и всё шло отлично(может быть потомк что у них за плечими уже был сексуальный опыт) а тут я уже не знаю что мне и делать и как развести на секс(обычный, оральный разницы нет) ,ничего не действует.
Хотел бы ещё узнать мнение девушек и у Maestro что они думают по этому поводу.

Оффлайн Maestro

Однако, Кусачий, такое внимание к моему скромному мнению мне, право, льстит.
 Но, к делу. Если она действительно девственница, как ты думаешь (или знаешь - ты по этому поводу ничего не сказал, немного непонятно), то могу поделиться с тобой собственным опытом общения с данной деликатной породой прекрасного пола, да простит мне Кэт такую бестактность. Любая (или почти любая) девственница испытывает полуосознанный инстинктивный страх перед покушением на ее невинность, и дело тут совершенно не в тебе или ее к тебе отношении. Особенно этот страх проявляется при приближении твоих шаловливых верхних конечностей к застежке на ее штанах, так как это расценивается, как полномасштабное вторжение. Преодолеть это досадное препятствие можно следующим проверенным (однако, к сожалению, незапатентованным) методом: НЕ ТРОГАЙ эту самую застежку. До поры, конечно. Вместо этого начни ее раздевать. Медленно и аккуратно. По пуговке, по сантиметру молнии (если она в блузке, топике или в чем-то другом незастегивающемся - потихоньку закатывай это по сантиметру). При этом говори что-нибудь ненавязчивое и нежно улыбайся, пускай она расслабится сама. Говорить "расслабься" НЕЛЬЗЯ ни в коем случае - срабатывает тревога и все идет прахом. При этом нужно снимать напряжение в паховой области (ее, не твоей - в своей снимешь потом) до безобразия простым способом - просто положи туда руку. Не снимая штанов и не дотрагиваясь до застежки. 90 процентов, что она не уберет твою руку, а между тем начнет привыкать к тому, что там что-то есть. Если уберет - попробуй еще раз чуть позже. Погладь ее там, можешь немного нажать, только не сильно. Верх при этом продолжает оголяться. Когда верх уже полностью снят, снятие низа воспринимается уже не как нападение, а как логичное продолжение процесса, да и к твоему присутствию у нее между ног она уже привыкла. Дальше все так же - снимаешь штаны, потом немного временишь с трусами (руку не убирай), а затем, когда почувствуешь, что пора, снимаешь и их. Дальше ты уже и без меня разберешься. Главное - в течение всего процесса постоянно говорить что-нибудь о том, какая она красивая и хорошая, целовать везде, куда достанешь и улыбаться самой твоей ласковой и обезоруживающей улыбкой.
 Звучит долго и муторно, на деле все это делается легко и приятно, причем ты сам получишь огромное удовольствие, ощущая, как девочка буквально тает в твоих руках. Можно, конечно, налететь степным вихрем, не дав опомниться, содрать с нее джинсы и войти силой, но тут возможен полный облом, после которого еще одного раза у тебя уже точно не будет, да и если все получится, все равно останется неприятный осадок. А так - в любом случае впечатления у вас обоих будут самые радужные, да и облом тебе ничем не грозит - она легко даст тебе еще шанс.
 Дерзай, боец!
P. S.: Насчет орального - у меня в первый раз с девственницей оральным сексом с моей стороны дело и кончилось. Зато в следующий... А развести "чистую" (то есть которая вообще никогда и никаким сексом не занималась) девственницу на орал с ее стороны мне так ни разу и не удалось. Не пробуй лучше, потерпи. Сам - ради Бога, будет только лучше.

Оффлайн Кусачий ПаразитАвтор темы

Maestro спасибо тебе за совет,обязательно использую!
То что она 100% девственица я узнал от неё.
И еще один вопрос. Через сколько дней нужно пользоваться этим методом?

Оффлайн monika-monika

Кусачий, мнение девушки - не торопись!!!
 Девушка должна поверить тебе, понять, что с тобой  - абсолютно безопасно, ты не сделаешь ничего такого, что ей бы не понравилось. Тогда она будет эмоционально открыта. У нас, у девушек, все очень сильно на эмоциях и доверии завязано. Потому, если хочешь, чтобы у вас все получилось, и отношения складывались хорошо, - не торопи события. Делай так, как писал Маэстро, но мой тебе совет - не доводи все до постели до тех пор, пока она сама этого не захочет сильнее чем ты!
У меня с молодым человеком было именно так, наверное, потому мне так и понравился мой "первый раз" ) и ему тоже)

Сделай все, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.

Оффлайн Maestro

Моника, в принципе, права, только вот есть одна загвоздка - не все девушки такие, как она. Есть и такие, которые вообще не захотят больше, чем ты. Вернее, захотят, но только после твоих адекватных действий. Пример: одна машина заводится после одного поворота ключа, а другая - после десяти минут усилий. Причем едут они потом одинаково.
 Так что насчет срока - разберись, к какому типу она принадлежит - как Моника или как остальные. В первом случае подожди с недельку - пусть попривыкнет к тебе и начнет доверять и делиться своими проблемами и трудностями. Во втором - можешь не ждать, иначе прождешь до седых волос.

Оффлайн Рубер

>:( А мне кажется она не здорова, Бросай эту девченку и беги!

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск