КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 13209 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн спутник


Цитата: "Gman123"

Цитата: "Бизон"
Ты ей материально помогаешь? Ремонт делаешь? Обеспечиваешь ребенка?
Если да - то такой способ резкий разрыв с разводом и полностью прерыванием конктактов с ней очень эффективен.
Очень мало мужчин согласятся принять твою жену с чужим ребенком.



На ребенка ей алиментов хватает за глаза (у меня белая зарплата). Материально конечно без меня сложнее будет, но 2 года жила - не пищала. Ремонт - да ей пох походу, 2 года прожила в говне, и ничего. Замуж и вообще больше серьезных отношений она и сама не хочет, ей одной быть нравится, так что это ее тоже не пугает. Полная жопа короче куда ни плюнь.



Это ты за неё так решил:?:
Не додумывай.
Чужая душа - потёмки.
Принимай решения за себя и за неё отчасти.
У тебя гонки.

Если ты веришь, что ты это можешь, то ты это можешь.

Из всего что вечно, самый короткий срок у любви.

Оффлайн Бизон


Цитата:
Полная жопа короче куда ни плюнь.



Ну так возьми силой ее.
Если она все равно не даст  и это даже чуть не закочится изнасилованием - то уже думаю вы окончательно разругаетесь и ты съедешь.
Зато ты не будет трахать себе мозг как восстановить отношения так как это уже все и уже больше никак не  восстановишь отношения.

Все равно тебе нечего терять...

Оффлайн Gman123Автор темы

Короче. Я хз что делать (спасибо канешн за советы силой взять, развеселился хоть немного! :) ). Видимо, просто придется начинать новую жизнь. Ща нажрусь до поросячьего визга, а завтра - все. Пусть живет как хочет. Пусть коротает дни наедине со своей обидой. Ее выбор, хуле сделать. Ребенка жалко канешн, ему то семья ой как нужна, и все можно было бы сделать зашибись...если бы не... если бы не...

Оффлайн lilo

Gman123 Жена у тебя просто молодец! Во первых - прощала тебя:во-вторых-живет по своим жизненным принципам "предав один раз, предаст и второй;предав второй раз будет  предавать всегда". Я ее поддерживаю. При всем при том она не подала на развод, пустила тебя под одну крышу. Ну и даже когда ее мужики звонят ей старается, что б ты не слышал - бережет твою нервную систему.

Цитата: "Gman123"
Ей я сказал, что все равно ее добьюсь, чего бы это ни стоило. Промолчала.

Теперь от тебя ждут действий. Что тут говорить. А то что пить-курить бросил, ремонт= это все хорошо- тебе зачтется, а вот навязчивость и уж не дай бог "возьми ее силой" мне кажется лишнее. Пусть все идет своим чередом. не знаешь что делать-ни чего не делай. Жизнь подскажет где как поступить. Удачи!

Оффлайн gr16

То,что я тебе написал,автор,то это в первую очередь для тебя. её и так ебут,хоть рядом ты,хоть нет. но когда ты рядом, тебя ебут тоже. только вот ты от этого никакого удовольствия не получаешь. хотя каждому свое,конечно. Вот и лило тебе написала как остаться унылым г...ом. Ты сам себя в это дерьмо загнал. причем не когда других трахал,а когда к ней вернулся. тебя тогда жизнь не научила,теперь новый урок преподает. Научись жить один,для начала. не знаешь,что делать-делай шаг вперед!

Оффлайн Gman123Автор темы


Цитата: "lilo"
Gman123 Жена у тебя просто молодец! Во первых - прощала тебя:во-вторых-живет по своим жизненным принципам "предав один раз, предаст и второй;предав второй раз будет  предавать всегда". Я ее поддерживаю. При всем при том она не подала на развод, пустила тебя под одну крышу. Ну и даже когда ее мужики звонят ей старается, что б ты не слышал - бережет твою нервную систему.



Конечно, молодец! Не жизнь, а малина - муж занимается домом, ребенком, обеспечивает, помогает во всем, и при всем при этом можно спокойно с чистой совестью бегать налево. Просто сказка! )

Оффлайн ambataata

Gman123

Пресекает она) РАНЬШЕ надо было ебать, но черт побери, она опять пытается от тебя шифроваться-значит, не хочет в открытую признать, что у нее есть, пусть и хуевый, но другой.

Короче, раз нет инициативы-твое дело трахнуть ее, причем чем суровее, тем лучше. Якорь закинешь этим, а дальше она сама выйдет на связь.

He found it rather fascinating to feel that any popular girl he met before eight he might possibly kiss before twelve.

Оффлайн lilo

Да НЕ ХОЧЕТ он жить один! Не хочет и не может.Поэтому и на сайт пришел, что б спросить как оставаясь

Цитата: "gr16"
унылым г...ом

возобновить отношения которые давно утеряны и как при этом не ударить лицом в г..но. Нет у автора силы воли, что ли, жизненных приоритетов. Не умеет отделять зерна от плевел. Поэтому и к тетке чужой ушол, с которой не получилось,а потом вернулся туда где раньше было шорошо (только кому он там нужен уже!!!!), поэтому и напивается (уход в бездействие)...ну и т.д. ::)

Оффлайн lilo

Gman123 А она тебе что то обещала? Конечно у нее сейчас своя жизнь или хочет, что б ты прочувствовал как это когда ты занимаешся домом, ребенком, мужем, а он со спокойной душоу налево ходит, Прочувствовал? :)

Цитата: "Шлёма"
Тебе правильно советуют: соблазняй её как незнакомую женщину.
Никакой ревности, никаких предъяв и выяснений отношений, она свободная женщина, делает, что хочет, а ты хочешь затащить её в постель  


Мне кажется павильное решение.
Ну а трахнуть по-жестче это не вариант. у меня была подобная ситуация. Ничего кроме негатива не почувствовала,и растались  на таком же негативе. Интерессные вы ребята-пикаперы форума все вокруг х.. крутиться! На сколько просто вам жить, просто поразительно! ;D

Оффлайн gr16

Ключевое слово "не может". Так вот и нужно,чтоб смог,чтоб захотел. Чтоб нужна она ему была не от нехватки чего-то,не от недостатка,а было это взвешенное,если угодно,зрелое мужское решение. тогда и соблазнить её сможет и всё остальное будет возможно. Можно и с обратной стороны начать. с соблазнения. а жестью тут ничего не сделаешь. не та ситуация. сам накосорезил

Оффлайн Тра-ля-ля

Gman123 послушай  gr16, во первых он и сам в твоей ситуации был, во вторых - он нашел как ее развернуть и уже многим успел помочь здесь.

Я лишь немного разьясню, чтобы ты лучше понимал и легче давалось решение...

По поводу прошлого - понятно расписано, но плохо описана ситуация "сейчас".

По косякам после твоего возврата:

Если бросил пить, какого хрена напился и начал что-то выяснять? По сути это все тоже доверие, ты его еще больше подрезал. Ну да ладно.

Сейчас ты помогаешь ей, это хорошо, но хорошо только тогда - когда у нее будет возможность это оценить, а оценивают не тогда когда есть, а наоборот - когда нету.

Значит путь 1:
А) - дать ей все что можешь, потом уйти.
Б) - сьехать сейчас, но помогать ей какое-то время, потом уйти совсем

Путь 2 учитывая развитие:
А) Сейчас сьехать, помогать ей, трахать других, т.е. то же что и в варианте Б пункта 1, но без привязки к жене
Б) Жить с ней, трахать других :)

Путь 3, в ракурсе соблазнения:
А) Проявлять к ней сдержанный сексуальный интерес, выражать равнодушие по поводу ее поклонников и т.д., помогать с дитем и все такое. По сути - провоцировать ее.
Б) Поступить как она, принять свой выбор и отвечать за свои поступки. Если жрать говно - значит жрать. Все равно заслужил. Жрать до тех пор пока веришь хоть в какую-нибудь возможность ее возврата, либо пока не почувствуешь что искупил все что сделал.

Любой из вышеприведенных вариантов - правильный, у каждого одинаковое к-во плюсов и минусов.

Все что нужно - быть смелым взять на себя ответственность за свой выбор или не выбор, любого из них.

Оффлайн Gman123Автор темы

В общем... похоже, ничего не получилось. Ну и фиг с ним. Ппц, что за существа бабы, почему нельзя прямо говорить "хочу", когда хочешь, и "не хочу", когда не хочешь? Нет, блин, все шиворот навыворот!

В течение долгого времени пытался периодически капать ей на мозги, объяснять, убеждать - ни в какую! В ответ постоянно:
- Я тебе не верю!
- Ты все равно сбежишь через какое то время
- Я привыкла быть одна, мне и так хорошо
- Не хочу ни в какой замуж, свобода рулит!
- У меня есть другой, и отношений с ним я не прекращу

И т.д. и т.п. в разных комбинациях. Плюс всякие дебильные предложения, типа, поживи с нами полгодика (ессно, как монах), пока я развлекаюсь с другим, а там посмотрим. Все попытки кинестетики спокойно но твердо пресекались с ее стороны.

В общем, надоело. Как то на днях после очередного битья лбом об стену сказал:
- Ок. Хватит. Нет так нет. Хочешь жить одна - живи. Подаю на развод, и сваливаю отсюда.
Вроде загрузилась, но виду не подала. На следующий день в разговоре сказала: хочешь, разводись, сваливай, мне плевать.

На следующий день утром собрался в гости к одной знакомой. Жена увидела, что одеваюсь, спрашивает:
- Ты куда?
- Гулять
- Надолго?
- Не знаю, как получится. Помнится, кто то мне доказывал, что она свободный человек, и не обязана отчитываться, куда и зачем ходит. Не так ли?
- Ты к ней собрался?
- Без комментариев.
- Значит, к ней...

Ну и дальше что то типа истерики с глазами на мокром месте и репликами типа "Ты же обещал что все...", "Вот так тебе значит нужна семья?" ну и все в таком духе. Ушел. Ночевать домой не пришел. Полночи бомбила меня смсками про то какое я говно и обманщик. Ну ппц просто! Слов нет! Что это? Синдром собаки на сене? Самой не надо, но и другим не дам? Или она думала, что я теперь поставлю крест на личной жизни и буду сидеть дома, размазывая по щекам сопли и комплекс вины?

Сейчас сидим дома, закрылась в комнате, не общаемся вообще. Ну и пох! Развод и всего хорошего! За что боролась, на то и напоролась.

Оффлайн Евген1981


Цитата: "Gman123"
В общем... похоже, ничего не получилось. Ну и фиг с ним. Ппц, что за существа бабы, почему нельзя прямо говорить "хочу", когда хочешь, и "не хочу", когда не хочешь? Нет, блин, все шиворот навыворот!

В течение долгого времени пытался периодически капать ей на мозги, объяснять, убеждать - ни в какую! В ответ постоянно:
- Я тебе не верю!
- Ты все равно сбежишь через какое то время
- Я привыкла быть одна, мне и так хорошо
- Не хочу ни в какой замуж, свобода рулит!
- У меня есть другой, и отношений с ним я не прекращу

И т.д. и т.п. в разных комбинациях. Плюс всякие дебильные предложения, типа, поживи с нами полгодика (ессно, как монах), пока я развлекаюсь с другим, а там посмотрим. Все попытки кинестетики спокойно но твердо пресекались с ее стороны.



Попробовал, пытался выстроить диалог... не получилось, с одной стороны понятно, изменил один раз - потом второй, усугубил это все годовым отсутствием, конечно доверие подорвано, да не то что подорвано, его вовсе нет... Тут вернулся, и опа мысля а че я ищу... с этой дамой я прожил 9 лет, стирала, убирала и жрать давала, да и ребенок совместный... что мне еще в принципе надо... но сам то ты с этой тропы не сойдешь, сейчас вернешь ее, и пройдет год - два - три и ты снова пойдешь налево и самое грустное спалишься и вновь сделаешь человеку больно....  но это так мои мысли, мысли со стороны...


Цитата: "Gman123"
В общем, надоело. Как то на днях после очередного битья лбом об стену сказал:
- Ок. Хватит. Нет так нет. Хочешь жить одна - живи. Подаю на развод, и сваливаю отсюда.
Вроде загрузилась, но виду не подала. На следующий день в разговоре сказала: хочешь, разводись, сваливай, мне плевать.



А чего ты хотел:?: произнес пару фраз душещипательных и ты вновь на коне.... Сказал А, давай делай... для начала свали...


Цитата: "Gman123"
На следующий день утром собрался в гости к одной знакомой. Жена увидела, что одеваюсь, спрашивает:
- Ты куда?
- Гулять
- Надолго?
- Не знаю, как получится. Помнится, кто то мне доказывал, что она свободный человек, и не обязана отчитываться, куда и зачем ходит. Не так ли?
- Ты к ней собрался?
- Без комментариев.
- Значит, к ней...



на вопрос "Надолго" мог ограничиться ответом "Не знаю" вновь пытаться выяснять отношения не стоило... Потому как в последующем эту ситуацию ты мог развернуть в свою сторону, когда она успокоилась бы... Сказав что ходил просто гулять.... курить, мыть машины )))


Цитата: "Gman123"
Ну и дальше что то типа истерики с глазами на мокром месте и репликами типа "Ты же обещал что все...", "Вот так тебе значит нужна семья?" ну и все в таком духе. Ушел. Ночевать домой не пришел. Полночи бомбила меня смсками про то какое я говно и обманщик. Ну ппц просто! Слов нет! Что это? Синдром собаки на сене? Самой не надо, но и другим не дам? Или она думала, что я теперь поставлю крест на личной жизни и буду сидеть дома, размазывая по щекам сопли и комплекс вины?



Не равнодушна она к тебе, но делаешь ты все не так... не через те точки воздействуешь, да и смысл воздействовать, она должна вновь довериться тебе как впервый раз... другого пути нет в твоем случае, займись ребенком, проводи с ним больше времени (общее хобби, увлечения....), в выходные гулять в парки на атракционы, ты же отец... (но ты объявил что ты уходишь)  :arrow: тут реши сам, или спусти на тормозах... да и вообще прекрати выяснялки...


Цитата: "Gman123"
Сейчас сидим дома, закрылась в комнате, не общаемся вообще. Ну и пох! Развод и всего хорошего! За что боролась, на то и напоролась.

 А чего ты хотел, что она тебя как со смены встретит ужином и в кровать уложит...

Скажи мне "да" и я ослаблю степлер

Оффлайн Gman123Автор темы


Цитата: "Евген1981"
А чего ты хотел, что она тебя как со смены встретит ужином и в кровать уложит...



Да ничего я от нее уже не хотел. Просто мне непонятна ее реакция. Если человек говорит мне "Ты мне не нужен, никаких отношений у нас не будет", то я это именно так и понимаю, а не начинаю вслушиваться в интонации и вглядываться в выражение ее лица в надежде разглядеть какой то другой ответ. И если она говорит мне такие вещи, причем в стотыщпицотый раз, и отказывает в близости, то она должна же, черт побери, отдавать себе отчет, к чему это все приведет? Так какого ... она потом истерики устраивает? Типа не ожидала? Ну и дура!  >:(
   Спасибо, ребят, мне уже не нужны советы, как себя с ней вести. Просто хотелось бы понять психологию такого поведения. С моей точки зрения это просто дико: человеку что то предлагают -> он это хочет -> но не берет, а всячески отказывается -> а когда перестают предлагать и отдают другому, устраивает истерики. Бред какой то...

Оффлайн Тра-ля-ля

Gman123
Тупишь. Ты действуешь исходя из ее действий, а не своего выбора.

Недавно была аналогичная ситуация. Девочка кричала что я говно, что мне не верит и все в таком духе. А я ей отвечал на все одной фразой с разными формулировками, суть: отношения мне нужны только на основе доверия и открытости.

Она мне на это и нах посылала и все что угодно. В итоге сказала что ничего не будет, прошло пару дней сама вызвонила, погуляли + секс, на след день никуда не уехала, осталась, помогала по дому, потом погуляли - опять поехала ко мне. Она бы и сегодня осталась если бы мне не на работу.

Суть когда у тебя есть свой выбор, на котором ты настаиваешь - пускай что хочет то и пиздит. Но этот выбор должен быть внутри, оцени ситуацию, подумай как вы можете быть счастливы - и настаивай только на этом, если получится разговор и будут конструктивные предложения с ее стороны - тогда можешь выслушивать, принимать или нет.

При этом знай, что даже когда она говорит нет - это не она тебе отказывает, а ты не соглашаешься на другие условия кроме тех, которые тебя устраивают.

Возможно она тебя обманет, но это все равно твой выбор. Будь готов за него нести полную ответственность, и в случае если не сложилось строить свою жизнь без нее, или с ней.

Так что если тебе что-то непонятно, это не повод выяснять, а повод определится с тем что есть и делать исходя из того что есть СЕЙЧАС, а не в возможном будущем.

Оффлайн Gman123Автор темы

Тра-ля-ля

Да я так и делал. Гнул свою линию, невзирая на все ее отмазки и прочий бред. Месяца два. А потом выдохся. Устал. Просто тупо все уже стало как то безразлично. Да и зло взяло - одной тебе хорошо, говоришь? свободы хочется? Ну так на, хлебай свою свободу полной ложкой. Не подавись только. ((

Оффлайн gr16

gmаn123, еще прими во внимание,что женщина-она конечно человек,но...не совсем))) Поэтому да-это как бы да,а нет-не совсем нет. ничего страшного не произошло. и не нужно на нее реагировать с таким юношеским максимализмом. ибо не понимает она,что творит))) Ты с собой разберись в первую очередь. чтоб тебе легче было жить. а женщины приходят и уходят. Некоторые остаются. и только ты делаешь выбор-кому остаться. ты выбрал эту женщину. значит она тебя такого достойна

Оффлайн Тра-ля-ля

Gman123
Пиздишь. Сделать это значит - решить, ни в твоих словах ни в решениях нет самобытности.

Еще раз прочитай то, что написал, только разбери по пунктам, если даже сделал и я ошибаюсь - заново пройдись, и так до тех пор пока внутри не сформируется уверенность в том что делаешь правильно - для себя, не принимая во внимание ее реакцию.


И опять таки, почитай  gr16 - там целая поэма, при чем о жизни, а не о сказке.

Оффлайн Александр_2015

Да я так и делал. Гнул свою линию, невзирая на все ее отмазки и прочий бред. Месяца два. А потом выдохся. Устал. Просто тупо все уже стало как то безразлично. Да и зло взяло - одной тебе хорошо, говоришь? свободы хочется? Ну так на, хлебай свою свободу полной ложкой. Не подавись только. ((

То есть передумал возвращать?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск